DjonnyS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я вас не знаю, и надеюсь что не узнаю... Все ты знаешь,просто боишься признать их существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ответил на все сообщения, жду еще. Старые знакомые, опытные СВСы - welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 буду сильно скучать по тортуге :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ищем СВСа, прайм 18:00 - 1:00 по МСК (GMT +03). Писать в личку мне или Reveil-to-the-light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 апки клевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up hule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а кто ты?дефочка? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да screen ili balabol(ka) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Неужто свсики вымерли? да это мужик инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Неужто свсики вымерли? это мужик инфа 100% no avka fapabel'na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 no avka fapabel'na кажется, ты изменяешь авке Доси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а кто ты?дефочка? по аве разве не видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 по аве разве не видно?) a po niku ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это парень с сиськами) SPASIBO, KAPITAN OCHEVIDNOST' ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 по теме: если есть желание играть в нашей кп за свс - пишите ЛС, сегодня-завтра пообщаемся со всеми желающими в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 буду сильно скучать по тортуге +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 фапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пуфик +100500 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 арт я тепер пуфка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 как-то не фапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я тоже азиат давай познакомимся на новом серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я из бурятии:* можно и в йяпонийю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тьфу, дурак. Мне японочки больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 аахахаххаха арт , а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я не знал что ты с Бурятии , не нравятся они мне - буряты. Моются ,говорят, раз в месяц! )))))) А грязных терпеть не могу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нет нет нет!1111 видел какая я чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 это псивданим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.