krieger Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ищу скрин панельки тру шилки. желательно ПВЕ/ПВП/ОЛИ варианты, желательно с трансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и я,и я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizzo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 f1-f12 recharge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 моя панель моей шилы ето варинт хиро шилы с империи мне не понравелася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) 2я панелька получше, хотя судя по всему это шилка с физпачки. но в обоих та же проблема что и у меня - некуда воткнуть 2 пушки + 2актив скила Изменено 6 сентября, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 с обеих панелек бафы убрать на 4 панельку, и появится довольно много свободного места, быстренько щелкнуть альт+ф4 бафнуть что нада и опять альт+ф1 это не настолько тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Первая ежедневная, вторая оли. inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да я не могу сам перетянуть скилы на панельку это проблематично, когда нет чара, потому что серв не открылся ещё последняя панелька нормальная, тока надо ещё bless the blood впихать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 как вы играете с вертикальными панельками))) сколько не пробовал постоянно сбиваюсь в скилах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ищу скрин панельки тру шилки. желательно ПВЕ/ПВП/ОЛИ варианты, желательно с трансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вообще настройка панели это индивидуальное занятие у мя тока на мышке можно до F5-7 нажать кнопкой раскладка плящется от возможности и скорости переключения если медленнно работашь мышкой попробуй еще включить вторую руку на клавиатуру ...... (однокнопочным нагибаторам посвящается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я тоже играю на вертикальной. да и на клоунских мониторах 16:9(10) вертикальная панель меньше мешает =/ у меня 2 кнопки и колесо, бинд могу тока СР на колесо и то неудобно. да панелька дело индивидуальное, особенно если кто-то левша, но тем не менее кое-какие выводы с чужих панелек можно сделать. например, по опыту игры для себя сделал вывод, что рес/нобл всегда должны быть на кнопках и желательно соседних. хочу ещё скрины! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем krieger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.