Перейти к содержанию
Asterios

Repent Your Sins (На отмытие ПК)

Крыса

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз нужно делать черта, если он даже остался от предыдущего раза!Хотя даже на самом черте написано: "Если хотите повторить квест,просто отдайте син итера Чёрной судье (Black Judge)" всегда было так, что после получения итемов от убиения тарантул, шли в Ивори,потом к судье и уже не к Пушкину (Blacksmith Pushkin),а она сразу должна отправить качать черта, тут же заного всё приходится...

Угу, тетка каждый раз посылает делать квест заново :-

фишка в том, что если Чертик стирает все ПК, то он как бы должен исчезать, у нас не исчезает, но зато не пашет ^^ так что по идее все правильно, поэтому, бла бла бла, все советуют оставлять парку "контрольных ПК", хз как это сделать, если черт стирает рандомно до 10 ПК...

Ну вообще-то он не должен исчезать))где я не играл, нигде он не исчезал,да даже на самом ошейнике написано, что можно повторять квест, отдав его судье этой :P сам переведи надпись, не мог же админ написать сам это, правильно? ;-)

нету ошейника(
И про то что он исчезает, я со слов говорил, сор^^

Пока Абадонна не написал - учите матчасть,Смыв все пыка вы завершаете квест.хотите снова смыть пыка - вперед в сиа оф спорс) бить гадов) вас же не заставляют крафтить новый ошейник
Так тут об этом и говорят...ошейник не должен исчезать, а исчезает и его приходится снова делать.

• 3 недели спустя...
Так тут об этом и говорят...ошейник не должен исчезать, а исчезает и его приходится снова делать.
ИМХО не об этом. А о том, что после смытия всяго ПК имп перестает работать... и надо с море спор (НО БЕЗ КРАФТА РЕСОВ!!!) чтобы снова заработал лысый птенчик)

ИМХО не об этом. А о том, что после смытия всяго ПК имп перестает работать... и надо с море спор (НО БЕЗ КРАФТА РЕСОВ!!!) чтобы снова заработал лысый птенчик)
Ох ну ладно, не так поняла видимо...я никогда этот квест не делала, и импа не качала, и уж тем более не ПКшила...

Да ну вас... модно же, адреналин емае когда 50+ ПК отмываццца :P
Ну не люблю я убивать, что ж поделать)

я вот тоже добрый добрый... но с таким количеством полуваров..... ошейник дымится кароче)

• 3 месяца спустя...

я отмыл тут уже 20 ПК. не знаю по какой акции но мне дали второго импа... при том когда мне дали второго счетчик пк остался не изменным!

Проверил логику - ошибок не нашел. Если у кого-то есть проблемы - пошагово описывайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...