ЕБАЗАВРИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня получил бессрочный бан за свой ник ((( Ксюш я тя оч люблю, но объясни почему на протяжении уже хз скоко времени мой ник тебе не мешал а щас он оказался матерным((( новый законы в УКРФ или пмс? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а какой ник ? как на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не могу понять , че ей не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я репу тож чесал- че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не могу понять, чем ей не понравился титул моего друга SOSI *мат на трансле*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Может извращенное воображение ксении подумало, что ник идет от слова "еб@ть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕБАЗАВРИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Может извращенное воображение ксении подумало, что ник идет от слова "еб@ть"? каждый думает в меру своей распущености) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 э, куда пол-темы исчезло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Может извращенное воображение ксении подумало, что ник идет от слова "еб@ть"? А есть еще варианты? По сабжу, вообще Я бы уже давно банил за нецензурные ники и титулы, а у вас на там на х55 вообще одна похабщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 всё у нас норм на х55 на а ксюша такая ***** ****** и пусть мне дадут бан за то что я сказал что ксюша ***** ********** и что она ***** * **** ****** не кто не в курсе у нас бан за звёздачки дают?полюбому дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да вы нытики , блин , если бы не ксюша щас бы все чаты были засраны , и матом и торговлей и всем всем всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stask Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 каждый думает в меру своей распущености) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня получил бессрочный бан за свой ник ((( Ксюш я тя оч люблю, но объясни почему на протяжении уже хз скоко времени мой ник тебе не мешал а щас он оказался матерным((( новый законы в УКРФ или пмс? я хз бан не сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.