AtixD Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просьба ответить кто играл на серверах астериуса берсом РИ тут лучше точить на шанс или стихию, так как я знаю на руофе точишь на стихию урон приличный и шанс стана растет тоже, тут как? P.S. спасибо зарание просьба не коментировать тему, кому не нравится можете выйти с темы этой. Но не флудить, как большенство это умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас точно так же. при точке на атрибут шанс будет расти, но не так сильно как при точке на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtixD Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у нас точно так же. при точке на атрибут шанс будет расти, но не так сильно как при точке на шанс. Дапустим, атрибут 300 земли в оружие , раш на 15. пвп против дагера 120 атрибута в броне против земли, без резист шока и эпиков всяких, шанс приблизительно какой будет? просто интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Заточка любого скила по любой ветке повышает шанс его прохождения, РИ не исключение. В связи с переходом на фрею атрибуты в скилах врядли изменят дмг в сторону "приличный", с моей точки зрения выгодно точить на шанс, чтоб уже после 1-2 проката противник точно висел в стане.. рандом он такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 просьба не коментировать тему, кому не нравится можете выйти с темы этой. Но не флудить, как большенство это умеет... ну не мог пройти мимо ЗЫ. желание пофлудить в теме прямопропорционально количеству букв в 1м посте автора с просьбой этого не делать. вывод: не трать время на просьбы не флудить, один фиг будут, что собственно я и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 делай как и я точи на ВРЕМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtixD Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Напомните с эпилога откт РИ начинаеться или во фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Напомните с эпилога откт РИ начинаеться или во фреи? во фрее у РИ откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да,откат будет. Это ох как радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост с гохи.. до фреи меня абсолютно все устраивало. да пожалуйста,мне кажется что вполне логично как робу размазывает напас двуручника так и курицу рвет нах крит слага,кто успел тот и сьел. Но теперь можно увидеть ту же хунту что была и в с4 - стоит тупой криворукий 4кнопки уебок и нюкает в глада\тира\гнома\берса исходящего соплями в попытке закрутить комбу передамаживающую мага(да-да,бывают фейлы дизармов и рашей) в упор,и занюкивает,потому что ему кактопох на эти лол4к с крита тсс по фулбафу- он сдачи 3 раза по 5 даст сожрет пару баначек гцп и побежит дальше. собака зарыта в конченой системе бафов - это не поебота ли что шилд дает 15% пдеф,майт 15% патк - а С*КА Е**ЫЙ емпавер 75% матк,тогда как мбарьер дает 30% мдеф (да тупо уже цифры эти почитать уже ясно в чью сторону изначально склонен баланс) я молчу про привязку тычек ножей к критпаверу - это смешно,имбанутые 35% с денса,35% с дв,20% с чова,30%кольца, всякие ихние фокус паверы и прочая ***та - они бьют не потому что такие прям сильные абилы - тупо изза этой ср*ной привязки,и это ебанутость - чувак с ножиком тыкает сильней чем дядя с размаху в е*ло лопатой с двух рук пыжась,да притом раз в 5. тут дело не только в берсах,берс как станил\дизармил так и дизармит,тяжело стало играть тирогладам,гномам и прочей нечисти дамажущей скилами не привязанной к бафу - для них атрибут был способом успеть убить,пока не убили тебя... а всю эту хунту можно было бы решить тупым вводом % буста патк скилом,как это сделано у магов - и все,все идеально и все счастливы,дестр под френзи убивает со скила нахун а не ковыряет как идиот мечом в надежде на крит изза дибильной системы бафов. насчет драмы хай файв - не ипите мозг,вам че действительно так прям помешает конченый неточеный раш у лолстроера? на равных мне кажется вполне нормально что берс падает под дестром - такая туша извините,не наш профиль ) а глады как отдавались так и будут - уд то нет у заек,а без дуль покататся никак за влов приятно,мне всегда нравилась эта профа и не понимал почему ее так обсирают,наконец то станет мобильней и ее начнут принимать всерьез - отличный аое стан с маленьким откатом и сбивом таргетов\скилов,хорошая живучесть,дальний аое скилл, жеский фир на 83, абилы по % цп бьющие.. ну да,он не нагибат 1 на 1,и чо? берс прям такой нагибат на 83? походу эра берсов прошла над чет другое пробовать) p.s. так же было написано о том, что если раш не наносит урон по мобу!!! то он его и не станит.. бред над будет тестить, про откат раша пока что инфу не нашел хз, если появится и вправда откат берсы вымрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эм, я походу лохонулся)) /deleted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост с гохи.. это ебанутость - чувак с ножиком тыкает сильней чем дядя с размаху в е*ло лопатой с двух рук пыжась,да притом раз в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пусть мрут куры! Пусть! Чем выше поднимешься - тем дольше падать! На костер их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да,откат будет. Это ох как радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtixD Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда корейцы добавили куриц это уже дисбаланс был, когда атрибут 150 дисбаланс, скилы бъющи по 5-30к(купола) тже дисбаланс, 300 атрибут добавили новый дисбаланс думаю маги начали рулить когда появились атрибуты, хотя во фреи новый баланс должен быть, порезана система атрибута и т.д. надеюсь там хоть что-то нормально будет p.s. мб я чушь несу не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Точи на атрибут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда корейцы добавили куриц это уже дисбаланс был, когда атрибут 150 дисбаланс, скилы бъющи по 5-30к(купола) тже дисбаланс, 300 атрибут добавили новый дисбаланс думаю маги начали рулить когда появились атрибуты, хотя во фреи новый баланс должен быть, порезана система атрибута и т.д. надеюсь там хоть что-то нормально будет p.s. мб я чушь несу не судите строго маги рулили всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NеwImpulse Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда корейцы добавили куриц это уже дисбаланс был, когда атрибут 150 дисбаланс, скилы бъющи по 5-30к(купола) тже дисбаланс, 300 атрибут добавили новый дисбаланс думаю маги начали рулить когда появились атрибуты, хотя во фреи новый баланс должен быть, порезана система атрибута и т.д. надеюсь там хоть что-то нормально будет p.s. мб я чушь несу не судите строго я строгий ты несешь ЧУШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.