OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почему на астериосе ПА на месяц дароже чем на русофе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjonnyS Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это так важно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 штоп аффтар без хлеба не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 почему на астериосе ПА на месяц дароже чем на русофе?) Вопрос к админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чтобы в школьной столовой ты голодный ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 цыц, мы во всем должны быть похожи на офф но тут мы впереди "планеты всей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 надо же хоть чем то от оффа отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 цыц, мы во всем должны быть похожи на офф Ну должны же мы хоть в чём-то отличатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 потому что тут можно заработать на ПА и без донатерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 потому что тут можно заработать на ПА и без донатерства. на офе ваще-то тоже не писал бы лучше ниче, умник п.с: на офе вы платите абонентскую плату за игру, тут вы жертвуете на развитие сервера добровольно, не хочешь - играй без ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ФГ, это ты попутал или с ВоВ или с евро-оффом л2... саркисятник как раз условно бесплатный и там тот же принцип, хочешь х2 рейты-покупаешь па) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 *зевает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на офе ваще-то тоже не писал бы лучше ниче, умник п.с: на офе вы платите абонентскую плату за игру, тут вы жертвуете на развитие сервера добровольно, не хочешь - играй без ПА. как на офе купить лак не вкладывая реал в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как на офе купить лак не вкладывая реал в игру? за адену не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 за адену не?) чет не видел там такого пункта в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А у нас ты видел в магазине покупку голда за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 чет не видел там такого пункта в магазине. видишь суслика?)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не люблю Кояпа,но это 5. \ пади ниц и славь меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на оффе какие-то сертификаты можно покупать, а за них па... и насколько я знаю на оффе па= 280р, на астериусе 300р...большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 20 рублей 2 пирожка с картошкой и чай. Ты что, он с голода умрёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на оффе какие-то сертификаты можно покупать, а за них па... и насколько я знаю на оффе па= 280р, на астериусе 300р...большая разница? мб 450? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 если вебмани, то 300, телефоны в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 если вебмани, то 300, телефоны в топку ыыы просто когда я играл на хардине лак 15 голдов вроде был;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ыыы просто когда я играл на хардине лак 15 голдов вроде был;D а щас скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а щас скока стоит? ну я заешл глянул, советую и тебе так сделать=)))... 10 голдов щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На оффе можно тож без ПА играть (на сколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 почему на астериосе ПА на месяц дароже чем на русофе?) почему на астериусе нету банок виталити рун и прочей хни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooklend Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Потому что хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.