SorFuS Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Развод следуйщий: ПМ пишит чел с ником RomanticTools (2) типа ухожу с сервера, ищу кому шмот подарить. Я(1) говорю на ладно давай почтой. 2 - Ээ нет, сначало над тя проверить, у тя есть друг которому ты на 100% доверяешь? 1 - Да, брат играет тут. 2- Зови его в ГХ и сам туда лети прилетели, он пати ал нам 2им пишит мне покажи какой у тя шмот и пушка. показал, отдай их другу своему. Отдал А терь если он те все вернет отдам те свой дино виз маг сет и ик пушку. Я брату ПМ пишу отдавай мне сам шмот, а он уже успел дино сет мой с дино мейсом отдать чару с ником похожем на мой. Завтро он(брателник) привезет скрины со своего компа, а я со совоего и выложжу на форуме. Но вопрос такой есть ли смысл будет администрация заниматся расследованием? Развели нас минут 15 -20 назад =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomatt Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 уже были темки с подобным разводом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не ты первый. Не ты последний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 забей, ни чего не вернут... з.ы. развод ооооочень старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на с4 так разводил) а досихпор ищо действует)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я хз как можно было промахнуться с таргетом по пати. а разводиле ничего за это не будет.инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Развод без логики. Непонятно зачем проверять, доверяешь ли ты кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 =\ жду пока ктонить из администрации отпишется. Я всетаки хорошего мнения о серваке, мб всетаки помогут. Если нет то вйдет зря я сюда знакомых зятягивал, брательник тока начал играть тож я сюда заманил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мб не стоит? головой думать надо, а не жопой вестись на халяву. у вас ники еще наверное xzxH0r36AJLKAzxz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Развод без логики. Непонятно зачем проверять, доверяешь ли ты кому. развод в надежде на то,что тот,кому первый раз отдают шмот - лашара,который кидает трейд не по пати и не в состоянии отличить двух рядом стоящих чаров с практически одинаковыми никами. в данном случае ленд рейт развода - 95% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 трейдом спамили с 3х чаров, у 2х был ник под мой заделан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 =\ жду пока ктонить из администрации отпишется. Я всетаки хорошего мнения о серваке, мб всетаки помогут. Если нет то вйдет зря я сюда знакомых зятягивал, брательник тока начал играть тож я сюда заманил . дети такие дети пс: больше бы таких трешовых тем эх... псс: парни вы идиоты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 странно что еще кто то на такое ведется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ахххахахаха, клевый развод ))) ток я хз почему тут админы доложны че то возвращать, лох он и в африке лох xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 без лоха и жизнь плоха (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Бойтесь троян, дары приносящих" - было сказано давным-давно, а сейчас 21 век и люди понять не могут, что халявы в жизни нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Бойтесь троян, дары приносящих" - было сказано давным-давно, а сейчас 21 век и люди понять не могут, что халявы в жизни нет... бойтесь ДАНАЙЦЕВ, дары приносящих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 бойтесь ДАНАЙЦЕВ, дары приносящих. Timeo Danaos et dona ferentes — Боюсь данайцев и дары приносящих. okda? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну - главное что не троян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 баян)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну - главное что не троян. троянский жрец произносил.не даром знач очковал.;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 покрывательство мошенничества это вообще то не есть гуд. Из администрации кто-нибудь есть чтобы связаться через ПМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Карают за мошенничество технического плана, где используется левое ПО. Если кто то лоханулся с чем то, это сугубо его проблема, как говорится - это игровой процесс. Кто то играет за хороших, кто то за плохих, кто то разводит, а кто то лошится. Все это стили игры, увы. Будьте внимательны, и такого с вами больше не приключится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Афтар рак и играет 1 неделю? развод старый как борода у Кащея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Лох - это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Месеца 3-4 назад точной такая тема была хД ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Разница между никами SorFuS, SоrFuS, SarFuS Большая? а если те обменом спамят в при этом с 3х чаров? И все это в гх у тп? Короче мнения игроков меня не особо волнует, мне собственно интересно мнение администрации, всетаки чар и все что нанем интелектуальная собсвеность, особенно учитывая что в игру вкладывается реальные денги. Кража путем мошенничества. Администрация закрывает на это глаза, фактически это пособнечество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Разница между никами SorFuS, SоrFuS, SarFuS Большая? а если те обменом спамят в при этом с 3х чаров? И все это в гх у тп? Короче мнения игроков меня не особо волнует, мне собственно интересно мнение администрации, всетаки чар и все что нанем интелектуальная собсвеность, особенно учитывая что в игру вкладывается реальные денги. Кража путем мошенничества. Администрация закрывает на это глаза, фактически это пособнечество. А кто виноват что ты не внимательный ? Админы? И это не мошенничество, это твоя не внимательность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кража путем мошенничества. Администрация закрывает на это глаза, фактически это пособнечество. Глаза на правила сервера открой: 8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотребление доверием) администрация ответственности не несет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.