Перейти к содержанию
Asterios

Final Fantasy XIV

CannabisCorpse

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Кто уже играл? Бета тест идет. Я скачал, вот ща обновляюсь. Посмотрим. О впечатлениях отпишусь как смогу.

Изменено пользователем CannabisCorpse

Начну по порядку.

Как только я скачал игру я не смог ее нормально через лончер обновить - он дико кривой. Качал патчи в ручную, в остальном проблем не возникло.

Создание персонажа довольно детальное, однако до уровня айон не дотягивает, при выборе классов глаза разбегаются и не знаешь кого выбрать. Дальше я запустил игру. Игра сразу скормила отличный ролик на движке, великолепная графика, реплики озвучены. Однако на такую графику нужен и мощный комп, на моем компе выдавало порядкя 10 фпс, что крайне мало, у меня в кризисе больше было:rolleyes:. Поэтому стоит играть если только у вас машина эдак 2009+ года. На моем старичке 2007 там особо ловить нечего.

Города выглядят отлично, персонажи проработаны до мельчайших подробностей, одежда правильно развевается при беге.

Музыка отличная, неудивительно, композитор же сам Тетсуя Номура.

Собственно вся игра строится на выполнении квестов, они довольно интересные по сравнению с ла2)) В боевую систему я вникнуть не смог, провел всего один бой, но проходят они в реальном времени, и довольно динамично.

Присутствует сбор всяких камешков, древесины и тд,вобщем как в вов.

В целом пока что впечатления положительные, только к релизу придется комп проапгрейдить...

ты с требований к игре начинай, а потом остальное, всегда хотел фф поиграть :tongue: но не нашел норм под комп (

в ФФ играть только на ПС и только на большом ТВ )))))))))

Начну по порядку.

Как только я скачал игру я не смог ее нормально через лончер обновить - он дико кривой. Качал патчи в ручную, в остальном проблем не возникло.

Создание персонажа довольно детальное, однако до уровня айон не дотягивает, при выборе классов глаза разбегаются и не знаешь кого выбрать. Дальше я запустил игру. Игра сразу скормила отличный ролик на движке, великолепная графика, реплики озвучены. Однако на такую графику нужен и мощный комп, на моем компе выдавало порядкя 10 фпс, что крайне мало, у меня в кризисе больше было:rolleyes:. Поэтому стоит играть если только у вас машина эдак 2009+ года. На моем старичке 2007 там особо ловить нечего.

Города выглядят отлично, персонажи проработаны до мельчайших подробностей, одежда правильно развевается при беге.

Музыка отличная, неудивительно, композитор же сам Тетсуя Номура.

Собственно вся игра строится на выполнении квестов, они довольно интересные по сравнению с ла2)) В боевую систему я вникнуть не смог, провел всего один бой, но проходят они в реальном времени, и довольно динамично.

Присутствует сбор всяких камешков, древесины и тд,вобщем как в вов.

В целом пока что впечатления положительные, только к релизу придется комп проапгрейдить...

кинь в лс ссылочку качну поиграю))

Ну и мне тогда если не затруднит, один хрен ла2 поднадоела dry.gif

комп потянет , я качал бенчмарк там типа фпс тестит под фф подлагивала но шла нормально :tongue:

Изменено пользователем CannabisCorpse

К вечеру возможно разрулю все траблы об ощущениях напишу :)

если бенч показывает меньше 2000 очков то комфортной игры даже на минималках не будет.

Итак:

Сначала регаем аккаунт тут:

https://secure.squar...in?cont=account

потом получаем бета ключ здесь

http://entry.ffxiv.com/ - ключ и инструкции на англ придут на мыло.

Потом качаем клиет с сайта бета тестеров, но у меня не получилось и я качал с руткерера.

http://rutracker.org...27369&start=660

Если возникли проблемы с обновлением клиента читайте последние пару страниц темы на рутрекере

а он что только на диск С ставитьсо?

нет, на любой, но но свободно 12 гб должно быть на С)))

нет, на любой, но но свободно 12 гб должно быть на С)))

нашел как обмануть это, точнее обойти, надо просто поменять расположение папки "мои Документы" на которую в начале установки он ссылаетьса проверяя место, для этого надо зайти в свойства папки, вкладку расположение, с менить букву диска

Изменено пользователем Kasab

Каннабис а в чем проблема была с закачкой с оффициального сайта?У меня нормально качается(мб к завтра докачается ;D)

P.S. скорость закачки конечно не радует, но ради такой игры готов и подождать 8)

там очень странная система скачки, по принципу торрентов, но очень кривая, и бывает сидеров не ловит. Кинул файл в уторрент, все скалось без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...