Перейти к содержанию
Asterios

пинг

Kianari

Рекомендуемые сообщения

после обновления клиента грации с помощью "Checking Files", в игре в два раза поднялся пинг. если раньше он не превышал 50-60 сейчас 100-115 держится стабильно + постоянно пинг эрроры... От этого появились ощутимые лаги. Изначально я думала интернет.. но тут --- > http://speedtest.net/ по прежнему (как и раньше) пишется пинг 55-60. 941358058.png

играть в таких условиях крайне не комфортно.. хотелось бы узнать, что можете посоветовать как это исправить.

объясните нубу как можно связать обновление клиента и пинг? 

941402192.png

23503822.png

и вечно пишет пинг эрор как до обновления так и после него.

до обновления клиента пинг не поднимался и лаг не было. видимо это как-то связанно. сейчас поставила чистый клиент ру.оффа с "грация фрея". надеялась поможет, (т.к очень давно была похожая проблема на другом сервере. там оказалось клиент с игрой надо было просто переустановить и на чистый кинуть патч, после этого пинг упал в два раза), тут же увы не помогло.. пинг по прежнему высок и по прежнему микро-лаги(

согласен на счет зависимости клиента и пинга, но факт остается фактом мой пинг вырос на 10 мс, думаю не как не связано что у всех в данной теме один провайдер. Может чото с каналом или ещо кучей других факторов от которы и зависит скорость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...