sombra Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А с каких это пор такие вопросы должны рассматриваться в теме личные проблемы? :o Кто нуб тот купит на таких они и расчитывают, илиже человек сам еще мало играет инезнает расценок ;D Не вижу смысла обощать это на форуме ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 прикольно придуманно, впервые такой развод вижу, очень интересный, думаю много заработает на нубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Игровая ситуация, имхо банить незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailPT Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот так и получил Ip бан из за чужой невнимательности хотя трейд надпись соответствовала тому чего я продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если вы только разводить умеете - то идите в лес. играть надо честно. никакой это не игрвой момент. ложь и обман налицо. проблема в том, что не русифицированы описания, вот неопытные игроки и ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если вы только разводить умеете - то идите в лес. играть надо честно. никакой это не игрвой момент. ложь и обман налицо. проблема в том, что не русифицированы описания, вот неопытные игроки и ведутся. Допустим я в жизни продам тебе машину за 100 т.р. а в других местах её продают за 90 т.р. , ты на меня в суд подаш ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ему незачем, он в данном случае в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Допустим я в жизни продам тебе машину за 100 т.р. а в других местах её продают за 90 т.р. , ты на меня в суд подаш ? ??? Как же вы надоели...ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА...и нефиг писать про игровой процесс...тут за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я конечно понимаю что на мя все начнут гнать ( все лесом ) ;P Но просто какой смысол ? Не ужели можно поднять такие нереальные деньги на этом, или в правду он думает что все к нему ломонутся ? Можно веть играть нормально ;D ;D ;D Сейчас не дадут бан значит приколоться на другом и будет 50 тем как его не справедливо забанили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А с каких это пор такие вопросы должны рассматриваться в теме личные проблемы? :o Кто нуб тот купит на таких они и расчитывают, илиже человек сам еще мало играет инезнает расценок ;D Не вижу смысла обощать это на форуме ИМХО А с каких пор тема "Решение различных проблем" стала темой твоих личных проблем? И при чем тут расценки? Он продает рыбацкие бутылки, а пишет будто ими можно покрасить ник.. еще и с шансом 60%.. типа, не покрасилось - купи еще, обязательно повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сори опечатока произошла! 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Тогда вотоно правли хорошенькое Я просто не рассмотрел скрин на нем не видно что написано! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ребят вы че как же без лоха.....скучно будет)) так же и в реале без лоха ты куй куда вылезиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в правилах сервера есть запрет на такие вещи... а насчет разводов так это действительно так: если ты не лох то ты не купишь... а насчет машины о которой шла речь, так ты сам соглашаешься на 100 тысяч никтож тебя не заставляет её покупать за такую цену... так и тут... тебе никто не говорит что покупай и всё... но правилами сервера запрещено потому бан ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зачем сразу бан)) мб ему так же впарили по дешевке вот и сидит продает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ВОРОН, а не твой ли это чар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не ксожеленью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зачем сразу бан)) мб ему так же впарили по дешевке вот и сидит продает)) По поводу реала... Покупаешь машину за 100к, перегоняешь её в другой город, там где подороже она в цене и перепродаешь за 120+к это на жигули 7 пример, чем дароже машина тем больше прибыли, но не вариант что купят По поводу развода, реально прикольный... премию ему за это надо давать, а не банить что-то новенькое придумывают люди... а то обычные разводы как то наскучили уже, смешно на них даже смотреть... А на этот конешно тольо нубы поведуться, тут не на лохов расчитано, а на нубов... Обычный развод с сильверами расчитан на невнимательность или лохов...но ни как ни на нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 +1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По поводу реала... Покупаешь машину за 100к, перегоняешь её в другой город, там где подороже она в цене и перепродаешь за 120+к это на жигули 7 пример, чем дароже машина тем больше прибыли, но не вариант что купят По поводу развода, реально прикольный... премию ему за это надо давать, а не банить что-то новенькое придумывают люди... а то обычные разводы как то наскучили уже, смешно на них даже смотреть... А на этот конешно тольо нубы поведуться, тут не на лохов расчитано, а на нубов... Обычный развод с сильверами расчитан на невнимательность или лохов...но ни как ни на нубов На х55 уже давно этот развод сообразили...хватит уже бред нести, разводилам тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ребят вы правила вообще читали серва ??? Если да тог както не заметно! По правилам по за это бан надо! Но незнаю можно и смягчить! Но если учесть что я видел и в других городах подобное, если это все твинки 1 человека тогда бан безусловно! P.S. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Мне кажеться что этот пункт скоро пополниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На х55 уже давно этот развод сообразили...хватит уже бред нести, разводилам тут не место Я на х55 мало играл, невидел этот развод... :- По поводу развода, да хоть всех их в пожизненый бан по железу,мне вообще всеравно,ниразу не пользовался разводом и ниразу на это невелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На х55 уже давно этот развод сообразили...хватит уже бред нести, разводилам тут не место Кофя, почему это ты 2 раза коффечка? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кофя, почему это ты 2 раза коффечка? ;D Oo Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Oo Чего? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ;D ;D ;D Понятия не имею))) раньше такого не было) Это типа "по два раза не повторяю, не повторяю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как по мне, то для разводил стоит сделать "тюрьму", и туда сажать персов, а не банить. Промашенничал - добро пожаловать в клетку на пару месяцев. В жизни за мошенничество же не расстреливают, а сажают. Дык че должны банить а не сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как по мне, то для разводил стоит сделать "тюрьму", и туда сажать персов, а не банить. Промашенничал - добро пожаловать в клетку на пару месяцев. В жизни за мошенничество же не расстреливают, а сажают. Дык че должны банить а не сажать. Эт сматря где и когда... смошеничал бы ты в период действия каких -нибудь законов Хамурапи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чёт мне сильно подсказывает что большинство создают такие темы когда сами на эту разводку попались и хотят отомстить : ведь вряд ли все создают такие темы из добрых побуждений что бы "разводил" забанили, ведь етот развод он по сути и не так актуален как настройка финала и многие проблемы с ним, вы бы лучше делом занялись нашли б какой нить баг или недочёт, ошибку и помогли админам её найти. вы как мусорщики, которые убирают мусор с улиц города, а город лежит в руинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чёт мне сильно подсказывает что большинство создают такие темы когда сами на эту разводку попались и хотят отомстить : ведь вряд ли все создают такие темы из добрых побуждений что бы "разводил" забанили, ведь етот развод он по сути и не так актуален как настройка финала и многие проблемы с ним, вы бы лучше делом занялись нашли б какой нить баг или недочёт, ошибку и помогли админам её найти. вы как мусорщики, которые убирают мусор с улиц города, а город лежит в руинах Ты ошибаешься, я создавала такие темы именно из добрых побуждений...я не хочу играть на сервере с разводилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.