Fenix12 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А кем вообще лучше начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А кем вообще лучше начать играть? на х7 хз а тут если шмот фул 20 арбой\сб\берсом\тиром а если шмот +0 верным решением станет гном спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребят , вопрос не по игре (надеюсь,тут можно) : Как и где залить гифку ,которая находится на компе ? В хостинге пишет Внимание, обнаружена ошибка. Вы должны указать картинку для загрузки. Приписал .gif ,все равно нифига . Помогите идиоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 народ, как называется локация, где типа пирамид и там мобы и откуда туда тп? не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isveig Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 KiberJoy, использовать другой хостинг - некоторые просто не "берут" гифки. Попробуй, например, postimg.org Grablister, Crypts of Disgrace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackMalina Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подскажите мне, пожалуйста. Неоднократно читал, ВЛ норм для фарма. Я с этим не спорю. НО! Где фармить этим же самым ВЛом в А грейде? Т.к. даже S купить не могу.. И ещё, кого лучше всё-таки: Вла или Спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawa76 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Подскажите мне, пожалуйста. Неоднократно читал, ВЛ норм для фарма. Я с этим не спорю. НО! Где фармить этим же самым ВЛом в А грейде? Т.к. даже S купить не могу.. И ещё, кого лучше всё-таки: Вла или Спойла? Берешь анакима трансформу в саб классе или в основе (только баф , шмот и пуху на мага прикупи хватит дк робы и сомика) фармишь тои с 7 этажа и выше предварительно создав там тп точки или в стакато , можно в империал томб тоже попробовать . За время трансформы нафармишь от 120кк и выше. Чтобы перевеса небыло можешь пати лидера твинка с мирной зоны взять(2 окно) . Дроп будет идти на твинка , потом сдашь в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Crypts of Disgrace как туда тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castbusher Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как поставить патч дропа и спойла подскажите Файлы автоматически меняется на стандартные при запуске игры!?!?!??!(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Crypts of Disgrace как туда тп? от гк с шутгарда 3 снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 от гк с шутгарда 3 снизу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackMalina Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Берешь анакима трансформу в саб классе или в основе (только баф , шмот и пуху на мага прикупи хватит дк робы и сомика) фармишь тои с 7 этажа и выше предварительно создав там тп точки или в стакато , можно в империал томб тоже попробовать . За время трансформы нафармишь от 120кк и выше. Чтобы перевеса небыло можешь пати лидера твинка с мирной зоны взять(2 окно) . Дроп будет идти на твинка , потом сдашь в магазин ещё вопрос тогда, где взять трансформ анакима? не могу что-то найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ещё вопрос тогда, где взять трансформ анакима? не могу что-то найти.... В Ивори Тауэр, 2-ой этаж, нпц Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackMalina Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В Ивори Тауэр, 2-ой этаж, нпц Авангард Благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят , вопрос не по игре (надеюсь,тут можно) : Как и где залить гифку ,которая находится на компе ? В хостинге пишет Внимание, обнаружена ошибка. Вы должны указать картинку для загрузки. Приписал .gif ,все равно нифига . Помогите идиоту... хостинг значит не принимает гифки , пробуй http://savepic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 некоторые хосты запрещены же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я один не могу войти в игру? "связь сервером прервалась" Hunter x55 при выборе сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADlSLAV Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я один не могу войти в игру? "связь сервером прервалась" Hunter x55 при выборе сервера Ночью несколько раз выбивало из игры, дела житейские ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wedasik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ночью несколько раз выбивало из игры, дела житейские ) уже часа полтора немогу войти. мне интересно это у всех так? При выборе сервера - Связь с сервером прервалась, только с хантером так. Извиняюсь чтоо не по теме народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 где находяться мобы Cave Keeper и Cave Maidens нужны для последнего квеста проходка к тарасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Стоит ли начинать играть на хантере с 0 если не предполагается донат и прайм около 10 часов в неделю и меньше. Или новый х1 подойдет лучше для таких условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Стоит ли начинать играть на хантере с 0 если не предполагается донат и прайм около 10 часов в неделю и меньше. Или новый х1 подойдет лучше для таких условий? с таким праймом х1 тебе тоже не подойдет. конечно если тебе нравится бить только мобов ,то да, можешь идти на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А на х55 с таким праймом долго фармить на 10-15(и на 20) если учесть фарм соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на +10 не особо долго на +15 особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 где находяться мобы Cave Keeper и Cave Maidens нужны для последнего квеста проходка к тарасу Там рб 50+ какой-то стоит, какой не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Использовано 9.58 Мб из 9.77 Мб общего объема загрузки (максимальный размер одного файла — 193.78 Кб) Чо делать?скрины заливать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleNutelle Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 с каких лсов проще поймать пассивный рефлект?подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Там рб 50+ какой-то стоит, какой не помню. спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подскажите, в элег маг пвп теле тригер на криты работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 подскажите, в элег маг пвп теле тригер на криты работает?? раньше работал думаю сейчас тоже работает.. с каких лсов проще поймать пассивный рефлект?подскажите. с топовых начиная с 76 лвл (там шанс выпадения особого умения выше а дальше чистый рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.