Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно ли поставить привязку по ип, а то пишу .hwid и мне выдает старое окошко только там акаунт вроде банит как я понял, это так или я ошибся если так подскажите как сделать прявязку

В 30.07.2013 в 07:25, byAdles сказал:

Можно ли поставить привязку по ип, а то пишу .hwid и мне выдает старое окошко только там акаунт вроде банит как я понял, это так или я ошибся если так подскажите как сделать прявязку

.hwid по железу. .lock по ип.

Какой лс лучше для мм, и с каких лс ловится акитв и пасив рефлект, (если можно бюджетную версию лс тоесть мид)

В 30.07.2013 в 09:37, byAdles сказал:

Какой лс лучше для мм, и с каких лс ловится акитв и пасив рефлект, (если можно бюджетную версию лс тоесть мид)

пассив рефлект и пассивный вм, думаю

ловить с обычных 85лсов, а вообще любые ЛСы выше 76лвл, любой топовости

В 30.07.2013 в 07:34, DuBePcAHT сказал:

.hwid по железу. .lock по ип.

еще вроде есть c 2-кой на конце, с удвоенным периодом действия .lock2 и .hwid2

я на мага себе выбрал хилку активную. но вторую пуху на рефлект пассивный тоже неплохо было бы. но это было давно, как  сейчас, я хз.

В 30.07.2013 в 10:15, DuBePcAHT сказал:

я на мага себе выбрал хилку активную. но вторую пуху на рефлект пассивный тоже неплохо было бы. но это было давно, как  сейчас, я хз.

ну это понятно, хил все дела и еще куча всего, я про основную пуху на оли

В 30.07.2013 в 10:15, DuBePcAHT сказал:

Каким лсом лучше всего ловить хил?

В 30.07.2013 в 13:32, byAdles сказал:

Каким лсом лучше всего ловить хил?

любым ЛСом выше 76лвп можно поймать все что угодно, включая

В 30.07.2013 в 20:09, Box сказал:

почему ишума не меняет дино рар на обычный ?

S грейд и меньше не обменивается.

В 30.07.2013 в 21:14, l2qwerty сказал:

S грейд и меньше не обменивается.

спасибо за ответ 

Применять не приходилось. Возможно, банки от жары с ХБ (Caravaners Remedy). Если они, то этот квест до "Standard Caravan Certificate"

В 31.07.2013 в 08:36, AmateurBrunetik сказал:

Скажите пож что за банка и где её взять?

тут описание: что и зачем

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-430225.html

1ю в списке рифорти надо, 2ю ненадо, а с 3ей делаеш пока не получишь камни.

В 31.07.2013 в 12:45, AmateurBrunetik сказал:

какие части квеста на фрею нужно проходить?

1;3;4 и далее

Второй квест идет на получение каких-то итемов.

Последний на получение книжки.

Подскажите, свитки трансформации из сундуков специально не работают?

В 01.08.2013 в 17:54, Halloweeeen сказал:

Мв тело работает если остальные части не мв?

Работает

Добрый всем вечер.

Решил перейти на ваш сервер с другой фришки. 

Прочёл тему Кач на сервере Hunter x55 by NagibatorStyle и ... вроде всё понятно,да вот только я столкнулся с проблемами. Сейчас апнул 40 уровень ( качался не по гайду,вернее по нему,но с 25 по 40 не пустило в форт,так что у глудио пинал мобов,потом у академии что тп из гирана) думал взять 2-ую профу,да вот проблема. требуется 3кк адены. У меня 1кк. бафы (минимум,т.е магобаф и 2 танца на м атак и скорость каста) стоит 240к. 

Отсюда вопрос. С финансами тут всё впорядке? я что-то делаю не так?Вроде пинаю мобов,продаю барахло,а к 40 лвлу не накопил денег...  :) И да,забыл сказать, я новичок в игре,(ну относительно новичок.и дворянином был,и на осадах участвовал,но без фанатизма. Т.е эпик бижу в глаза не видел.)

Заранее спасибо. И уж простите за глупый вопрос :)

В 02.08.2013 в 19:53, ardex сказал:

Добрый всем вечер.

Прочёл тему Кач на сервере Hunter x55 by NagibatorStyle и ... вроде всё понятно,да вот только я столкнулся с проблемами. Сейчас апнул 40 уровень ( качался не по гайду,вернее по нему,но с 25 по 40 не пустило в форт,так что у глудио пинал мобов,потом у академии что тп из гирана) думал взять 2-ую профу,да вот проблема. требуется 3кк адены. У меня 1кк. бафы (минимум,т.е магобаф и 2 танца на м атак и скорость каста) стоит 240к. 

Отсюда вопрос. С финансами тут всё впорядке? я что-то делаю не так?Вроде пинаю мобов,продаю барахло,а к 40 лвлу не накопил денег...   :) И да,забыл сказать, я новичок в игре,(ну относительно новичок.и дворянином был,и на осадах участвовал,но без фанатизма. Т.е эпик бижу в глаза не видел.)

не деньги на профу ты будеш долго копить подойди в гиран или  глудин и по клянчи кто то обязательно даст ...

В 02.08.2013 в 19:53, ardex сказал:

Добрый всем вечер.

Отсюда вопрос. С финансами тут всё впорядке? я что-то делаю не так?Вроде пинаю мобов,продаю барахло,а к 40 лвлу не накопил денег...   :) И да,забыл сказать, я новичок в игре,(ну относительно новичок.и дворянином был,и на осадах участвовал,но без фанатизма. Т.е эпик бижу в глаза не видел.)

Ник твой дай. Помогу не много

за любой из 3 квестов на 2 профу дают 4кк, для новог оперсонажа самое то. За квст на 1 профу дают 3кк. За третью профу п оквесту дают 125кк и 25 кодексов

В 02.08.2013 в 21:19, JIewkaaa сказал:

Ник твой дай. Помогу не много

Ибо новичек, пусть лучше в ручную квест проходит, для игрового опыта полезно, аденой потом поможете)

кто нить писал в баг репорт насчет стила и не замены бафа? если да, то ссылку плииииз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...