Rikavi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 исуси, ты же на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phess Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ага, а тратить сутки на х55, чтоб набить на Б грейд, при том, что я в Д, на мобах, с которых уже не качается я не хочу. Иначе я шел бы на х7. Если кто нибудь знает, где дроп больше - подскажите. П.С. качаюсь по гайду. Paniel Rhe Unicorn, там меня одного мобы нагибают даровски. Качаю Темного Эльфа даггерщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ага, а тратить сутки на х55, чтоб набить на Б грейд, при том, что я в Д, на мобах, с которых уже не качается я не хочу. Иначе я шел бы на х7. Если кто нибудь знает, где дроп больше - подскажите. П.С. качаюсь по гайду. Paniel Rhe Unicorn, там меня одного мобы нагибают даровски. Качаю Темного Эльфа даггерщика. господи кинь смску на 1голд и будет тебе радости полные штаны хотя я недонил но раньше время другое было)) П.с можно ли посмотреть какая редиска меня минусует?) елси можно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogarasy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Трансформ анакима общий для основы и сабов? Если легче фармить сп в сабе, то выучив в сабе будет анаким в основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isveig Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Каждому сабу трансформу учить отдельно (что не проблема на х55). Но откат трансформы у всех сабов общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 прохожу квест 4 кубка(квест на фринту) мне в почемуто падают одни и теже кубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 прохожу квест 4 кубка(квест на фринту) мне в почемуто падают одни и теже кубки? Внизу ИТ есть 4 различные комнаты. Первая - справа от НПЦ, оставшиеся слева от нпц в коридоре. Посещая эти разные комнаты - даются разные кубки. При удачном стечении обстоятельств время на выполнения - 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Внизу ИТ есть 4 различные комнаты. Первая - справа от НПЦ, оставшиеся слева от нпц в коридоре. Посещая эти разные комнаты - даются разные кубки. При удачном стечении обстоятельств время на выполнения - 4 часа. спс а какиє ворота какой кубок дают? где можна посотреть. Как посмотреть колиство очей, програшей і тд - на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 По поводу каких именно кубков - не помню. А статистика олимпиады - /olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Во время просмотра боя на олимпе как посмотреть профи учасников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 - Возможно / можно покупать кланы ? - Бянят за это ? - Как происходит оплата / передача клана ( безопасность - ведь есть вероятность "кидка") ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 - Возможно / можно покупать кланы ? - Бянят за это ? - Как происходит оплата / передача клана ( безопасность - ведь есть вероятность "кидка") ? Покупать клан можно не банят Ты дал голды, на тебя перекинули КЛа. Риск огромен, тем более если покупаешь по дешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Исправили ли действие душ на урон скиллов камаэлей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Исправили ли действие душ на урон скиллов камаэлей??? а что с ними было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Рвньше души не увеличивали урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 правда что если аугментировать пушку или бижутерию, то она не дропнется, если ты ПК. Можно ли епик бижу аугментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 правда что если аугментировать пушку или бижутерию, то она не дропнется, если ты ПК. Можно ли епик бижу аугментировать? Правда, если в пушке стоит любой ЛС, то она не дропнется. С бижей также, но эпик бижутерию нельзя зачаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в пвп пушку можно вставить атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в пвп пушку можно вставить атрибут? В пвп пушку нет. Сначала атрибутите пушку, а потом вставляйте пвп вставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В пвп пушку нет. Сначала атрибутите пушку, а потом вставляйте пвп вставку. как вставить эту пвп вставку? и вообще, зачем в шопе подаются пвп пушки, если без атрибута они бессмысленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Такой вопрос:Играю АВом,интересует тату для данного чара,с учетом ХФ. Гайд читал:одни пишут резать СТР он мол здесь слабо влияет на силу абила,другие - что СТР поднимать так как в ХФ стало зависеть.Кого слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Как зарабатывать без доната на даном серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Как зарабатывать без доната на даном серве? сотни жопочасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Как зарабатывать без доната на даном серве? Качай спойла!я за неполные 3 недели фул 13 стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 "Ответный удар" - скил ПП - На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. Вопрос: на МАГИЧЕСКИЕ криты распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 "Ответный удар" - скил ПП - На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. Вопрос: на МАГИЧЕСКИЕ криты распространяется? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 господи кинь смску на 1голд и будет тебе радости полные штаны хотя я недонил но раньше время другое было)) П.с можно ли посмотреть какая редиска меня минусует?) еcли можно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "Ответный удар" - скил ПП - На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. Вопрос: на МАГИЧЕСКИЕ криты распространяется? можно ли посмотреть какая редиска меня минусует?) еcли можно то как Если так горит, можешь Ксюшку попросить. Сказать могут только модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 как фармить денюжку соло кроме пагана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "Ответный удар" - скил ПП - На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. Вопрос: на МАГИЧЕСКИЕ криты распространяется? нет. как фармить денюжку соло кроме пагана? форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.