ms31337 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посоны, ку. Почему при регистрации аккаунта у меня не видно строки с вводом букв и самой картинки с ними (Защитный код)? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посоны, ку. Почему при регистрации аккаунта у меня не видно строки с вводом букв и самой картинки с ними (Защитный код)? Что делать? Обнови Adobe Flash Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посоны, ку. Почему при регистрации аккаунта у меня не видно строки с вводом букв и самой картинки с ними (Защитный код)? Что делать? обнови флеш плагин или попробуй другой интернет браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms31337 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, вопрос уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 1 Всем привет! Давным давно (около 3 лет назад) играл тут на x55. Сейчас опять душа просит. Но вот не знаю где получить инфу: 2 Насколько все поменялось по сравнению с фреей. 3 С чего начинать? (класс) 4 Самый ущербный класс в игре. 5 Сильно ли сервер задоначенный, можно ли чего-то добиться без реала? 6 Самый нужный класс (кого с радостью берут в пати, кланы, на рб) 7 И естественно самый главный вопрос, КТО ГНЕТ? (класс) 8 Раньше играл за СБ,ШК,СХ. За кого посоветуете сейчас? 1 привет велком обратно ник играющего назови(3 года назад) 2 Почти 70% поменялось 3 Определись что будеш делать когда и как. и наличия шмота 4 гномы лукари, хотя и они интересны по своему 5 Задоначен сложно сказать. Но серв довольно старенький, шмота много точеного, +10 шмот тут уже почти не показатель, да и в 15 так себе играется(комфортно, для половины проф). Добится можна на любом серве( вот как, барыжыть капитал надо и тоже не легко уже, фармить адену долго. 6 Биша всюда возьмут ) 7 При офигенном шмоте бафе и не много зная профу, почти все)), проще всем тиры дестры арбы берсы сб маги в принцыпе все хорошы 8 ШК вот будут брать на рб в пак для шылки, соло фан не оч.... шмот средненький сойдет СХ шмот надо хорошый)) а то физы доставят буш фармить ним мобов)) СБ хз ето пернатое дермо за клас не щитаю и строго пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWaggon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата от toEndless, 29 Apr 2013 - 15:06: Продавай. Либо крафти, потом продавай А что крафтить и как? И на что лучше кости менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Повторю вопрос ты же танком давно играешь, сам себе и ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата от toEndless, 29 Apr 2013 - 15:06: А что крафтить и как? И на что лучше кости менять? я просто не помню, что там падает, но если рецепты на шмот, то крафти гномом шмотки, если скрафтилось Мв, то оставляй, продавай на рынке, если нет - продавай в альт-б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пасив рефлект нынче можно словить с любого вида лсов или есть какие та определенные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на сколько суслик з са мповер дает м атаки больше за сакркндиум. Што луче для фантом сумонера сакр+20 или суслик+20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пасив рефлект нынче можно словить с любого вида лсов или есть какие та определенные ? 76-80 Идеальные ЛСы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на сколько суслик з са мповер дает м атаки больше за сакркндиум. Што луче для фантом сумонера сакр+20 или суслик+20? эмпавер вроди дает +100 м атаки тоесть если у тя атака 1000 то с эмпаувером будет 1100 выбор пухи зависит от билда фса .....стандартный вариант это архангел но если сумон у тя чисто как банка с хп можна и сакр взять... 76-80 Идеальные ЛСы спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем! Снова вернулся на сервер спустя пол года и задался вопросом кем нагибать: по прежнему на ав или пересесть на другой класс для более комфортной игры? Что скажите??? Кто более играбелен в поле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 лишь бы нагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 лишь бы нагибать. если ты не заметил я говорил о нагибе за ав, а почитав последние правки понял что они теперь на дне. Друзья говорят что теперь ножом не ок играть и делать рерол надо! А вот в этом и вопрос в кого посоветуют зделать рерол для комфортной игры, а не для нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если ты не заметил я говорил о нагибе за ав, а почитав последние правки понял что они теперь на дне. Друзья говорят что теперь ножом не ок играть и делать рерол надо! А вот в этом и вопрос в кого посоветуют зделать рерол для комфортной игры, а не для нагиба. Курица. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Можете там спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сколько примерно стоит Дино 2 рук +16 мв и +20 мв посмотри у UANa в теме про цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если ты не заметил я говорил о нагибе за ав, а почитав последние правки понял что они теперь на дне. Друзья говорят что теперь ножом не ок играть и делать рерол надо! А вот в этом и вопрос в кого посоветуют зделать рерол для комфортной игры, а не для нагиба. для комфорта ? танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya369 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 где норм адену фармить? подскажите , а то не могу на шмот нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите пожалуйста 1. Сколько нужно славы, чтобы сделать пвп вставку в топ пуху? 2. Если делать пвп вставку в заточенную пуху, то заточка не обнулится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите пожалуйста 1. Сколько нужно славы, чтобы сделать пвп вставку в топ пуху? 2. Если делать пвп вставку в заточенную пуху, то заточка не обнулится? 1. 50к славы 2. нет, заточка не обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 скажите пожалуйста у кокого нпс это вставлять Neolithic Crystal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у кого арбо пак норм на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 скажите пожалуйста у кокого нпс это вставлять Neolithic Crystal У любого Витамин Менеджера. Стоит рядом с ВХ у кого арбо пак норм на серве? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260086 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=180215 (У Ноеланей когда-то был пак не плохой, как сейчас не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 спасасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcipes Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Доброго времени суток, интересует вопрос по квест айтемам которые даются при начале игры. Они когда пропадают (через неделю) то кач уже не х50? тоесть у меня есть неделя чтобы норм прокачаться? з.ы. проверял на двух одинаковых персах и одинаковых мобах с айтемом и без, без него опыта меньше если да, то как ее опять получить? ибо времени за неделю прокачаться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Рейты х55 без них, с ними, соответственно, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте! У меня возник вот такой вот вопрос: Если в один прекрасный вечер я приду с работы, сяду поиграть и зайдя на свой акк обнаружу, что персонаж раздет и все что я накопил за 4-5 лет игры на этом замечательном, моем любимом сервере, исчезло с него, то какова вероятность что я смогу вернуть себе свое имущество и смогу ли вообще? Или же отделаюсь лишь баном аккаунта-вора? И в какой срок следует обратиться за помощью на форум чтобы мне помогли? Заранее спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.