Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Если вставить в пушку пвп вставку можно ли Вставлять/убирать ЛСы?

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если вставить в пушку пвп вставку можно ли Вставлять/убирать ЛСы?

да

Возможно ли добровольно банить себе чат в игре , не нарушая правил установленного общения ?

Как забанить , кому писать ?

Возможно ли добровольно банить себе чат в игре , не нарушая правил установленного общения ?

эммм

Зачем?

Киньте плиз ссылку квеста на значок клана в годарте

Можете мне в пм написать, но я уж если забаню - по 50 раз его снимать не буду, так что вы подумайте.

Подскажите плиз, в веспер хеви нубл мв сете прибавка п дефа и хп будет больше чем в ворпал хеви? Большая ли разница будет, если эти сеты будут заточены на +15. И еще интересует вопрос, в каком из этих двух сетов будет комфортнее стоять в пвп. Все это применительно к танкам.

И хп и защиты в веспере будет больше. + ещё физ атаки больше чем ворпале, это тебе как бонус...

подскажыте хачу играть на вашем сервере но стал вапрос стоит ли ? чет не как немагу понять играю на х55 а где адену взять ?( етож не реал за 3 дня ток 1 силвер играю я за хавка. подскажыте кто как адену взять лишних чаров влом создавать да и бред ета 1 чар основа будит тэха как тут адену брать непойму такое чуства што тут все донаторы .... и адену негде взять  подскажыте где и как ?

подскажыте хачу играть на вашем сервере но стал вапрос стоит ли ? чет не как немагу понять играю на х55 а где адену взять ?( етож не реал за 3 дня ток 1 силвер играю я за хавка. подскажыте кто как адену взять лишних чаров влом создавать да и бред ета 1 чар основа будит тэха как тут адену брать непойму такое чуства што тут все донаторы .... и адену негде взять  подскажыте где и как ?

работать и донатит в ето ет над быть полным ...... !!! не уж спс а других способов игровых некаких нету я так понимаю на етом серваке ?=)))

работать и донатит в ето ет над быть полным ...... !!! не уж спс а других способов игровых некаких нету я так понимаю на етом серваке ?=)))

ок будит спойлер а подскажыте если я цены буду ставить (не завишая цен каторые в альт+б ) меня не забанят за такие цены?))))) а то вроде почитал тут админы ...... банят за цены играков=))) и не дают торговать и нет свабоды я щитаю игрок должен ставить какую захочет цену а вот брать или не брать ет уже играки должны решать. тк если я буду ставить цены ниже чем в альт б чуток мне не дадут бана ?

сколько стоит обменять дино шапку +20 на ворпал +20 в альт б обменнике?

сколько стоит обменять дино шапку +20 на ворпал +20 в альт б обменнике?

ок будит спойлер а подскажыте если я цены буду ставить (не завишая цен каторые в альт+б ) меня не забанят за такие цены?))))) а то вроде почитал тут админы ...... банят за цены играков=))) и не дают торговать и нет свабоды я щитаю игрок должен ставить какую захочет цену а вот брать или не брать ет уже играки должны решать. тк если я буду ставить цены ниже чем в альт б чуток мне не дадут бана ?

ориентируйся на цены гирана.

Я голосую на ммотоп из 4 аккаунтов в вк, каждый голос с нового айпи,но с одного компьютера.Уже 2 дня ничего не приходит (имя персонажа пишу одно и тоже в 4-х случаях,пишу верно,имя сервера тоже верное).Проблема в том,что ммотоп не засчитывает такие голоса или мне просто не везет?

Я голосую на ммотоп из 4 аккаунтов в вк, каждый голос с нового айпи,но с одного компьютера.Уже 2 дня ничего не приходит (имя персонажа пишу одно и тоже в 4-х случаях,пишу верно,имя сервера тоже верное).Проблема в том,что ммотоп не засчитывает такие голоса или мне просто не везет?

Lightning Barrier 1 на што точть?

есть 3 варіанта

1) Мочность +1

увеличивает шанс срабатывания

2) стоимость +1

уменьшает затрату мп на 2 и шанс успеха

3) Шанс +1

увеличивает шанс успешного применения

они что одинаковые?????

есть 3 варіанта

1) Мочность +1

2) стоимость +1

3) Шанс +1

они что одинаковые?????

там 2 шанса один что сам скил сработает и другой уже когда сработал пройдет ли сам дебаф...

там 2 шанса один что сам скил сработает и другой уже когда сработал пройдет ли сам дебаф...

как увеличить шанс дебафа? Имено шанс што он пройдет  на врага?

есть 3 варіанта

1) Мочность +1

2) стоимость +1

3) Шанс +1

они что одинаковые?????

Воможно это нубский вопрос, но тем не менее очень меня интересующий. Сущетвует ли пвп вставка в дуал дагерах, и что она дает (Кансел и снижение п дефа щита) или что-то другое? Просто на хантере в альт+б она отсутсвует, и как я понимаю сделать её можно только через нпц за славу (Если конечно можно). В гугле каксательно пвп вставки для дуал дагеров ничего толкогвого не нашел, там только пики с канселом за счет пвп вставки =))

П.С. на лоу рейтах с хрониками хай файв не играл, по-этому тапками сильно не кидайтесь.

подскажыте создал сполера спойлю ресурсы думаю продовать их на х55 будут ли их покупать они вопще камунибуть нужны ? и норм ли на ресурсав если будут покупать срубить адены ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...