MikeWazowski Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если вставить в пушку пвп вставку можно ли Вставлять/убирать ЛСы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если вставить в пушку пвп вставку можно ли Вставлять/убирать ЛСы? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Возможно ли добровольно банить себе чат в игре , не нарушая правил установленного общения ? Как забанить , кому писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Возможно ли добровольно банить себе чат в игре , не нарушая правил установленного общения ? Как забанить , кому писать ? эммм Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чтобы не писать в чат =) эммм Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Киньте плиз ссылку квеста на значок клана в годарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Возможно ли добровольно банить себе чат в игре , не нарушая правил установленного общения ? Как забанить , кому писать ? Можете мне в пм написать, но я уж если забаню - по 50 раз его снимать не буду, так что вы подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Киньте плиз ссылку квеста на значок клана в годарте http://zonal2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2564:146&catid=30:2011-06-17-05-43-52&Itemid=49http://la2ic.ru/l2/quest/id/715/l2lang/r/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите плиз, в веспер хеви нубл мв сете прибавка п дефа и хп будет больше чем в ворпал хеви? Большая ли разница будет, если эти сеты будут заточены на +15. И еще интересует вопрос, в каком из этих двух сетов будет комфортнее стоять в пвп. Все это применительно к танкам. И хп и защиты в веспере будет больше. + ещё физ атаки больше чем ворпале, это тебе как бонус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 подскажыте хачу играть на вашем сервере но стал вапрос стоит ли ? чет не как немагу понять играю на х55 а где адену взять ?( етож не реал за 3 дня ток 1 силвер играю я за хавка. подскажыте кто как адену взять лишних чаров влом создавать да и бред ета 1 чар основа будит тэха как тут адену брать непойму такое чуства што тут все донаторы .... и адену негде взять подскажыте где и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 иди работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 подскажыте хачу играть на вашем сервере но стал вапрос стоит ли ? чет не как немагу понять играю на х55 а где адену взять ?( етож не реал за 3 дня ток 1 силвер играю я за хавка. подскажыте кто как адену взять лишних чаров влом создавать да и бред ета 1 чар основа будит тэха как тут адену брать непойму такое чуства што тут все донаторы .... и адену негде взять подскажыте где и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 работать и донатит в ето ет над быть полным ...... !!! не уж спс а других способов игровых некаких нету я так понимаю на етом серваке ?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 работать и донатит в ето ет над быть полным ...... !!! не уж спс а других способов игровых некаких нету я так понимаю на етом серваке ?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 подскажыте хачу играть на вашем сервере но стал вапрос стоит ли ? чет не как немагу понять играю на х55 а где адену взять ?( етож не реал за 3 дня ток 1 силвер играю я за хавка. подскажыте кто как адену взять лишних чаров влом создавать да и бред ета 1 чар основа будит тэха как тут адену брать непойму такое чуства што тут все донаторы .... и адену негде взять подскажыте где и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ок будит спойлер а подскажыте если я цены буду ставить (не завишая цен каторые в альт+б ) меня не забанят за такие цены?))))) а то вроде почитал тут админы ...... банят за цены играков=))) и не дают торговать и нет свабоды я щитаю игрок должен ставить какую захочет цену а вот брать или не брать ет уже играки должны решать. тк если я буду ставить цены ниже чем в альт б чуток мне не дадут бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 дает ли берсу пвп вставка урон в пухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сколько стоит обменять дино шапку +20 на ворпал +20 в альт б обменнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сколько стоит обменять дино шапку +20 на ворпал +20 в альт б обменнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ок будит спойлер а подскажыте если я цены буду ставить (не завишая цен каторые в альт+б ) меня не забанят за такие цены?))))) а то вроде почитал тут админы ...... банят за цены играков=))) и не дают торговать и нет свабоды я щитаю игрок должен ставить какую захочет цену а вот брать или не брать ет уже играки должны решать. тк если я буду ставить цены ниже чем в альт б чуток мне не дадут бана ? ориентируйся на цены гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniqueFox Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я голосую на ммотоп из 4 аккаунтов в вк, каждый голос с нового айпи,но с одного компьютера.Уже 2 дня ничего не приходит (имя персонажа пишу одно и тоже в 4-х случаях,пишу верно,имя сервера тоже верное).Проблема в том,что ммотоп не засчитывает такие голоса или мне просто не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я голосую на ммотоп из 4 аккаунтов в вк, каждый голос с нового айпи,но с одного компьютера.Уже 2 дня ничего не приходит (имя персонажа пишу одно и тоже в 4-х случаях,пишу верно,имя сервера тоже верное).Проблема в том,что ммотоп не засчитывает такие голоса или мне просто не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Lightning Barrier 1 на што точть? есть 3 варіанта 1) Мочность +1 увеличивает шанс срабатывания 2) стоимость +1 уменьшает затрату мп на 2 и шанс успеха 3) Шанс +1 увеличивает шанс успешного применения они что одинаковые????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Lightning Barrier 1 на што точть? есть 3 варіанта 1) Мочность +1 увеличивает шанс срабатывания 2) стоимость +1 уменьшает затрату мп на 2 и шанс успеха 3) Шанс +1 увеличивает шанс успешного применения они что одинаковые????? там 2 шанса один что сам скил сработает и другой уже когда сработал пройдет ли сам дебаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 там 2 шанса один что сам скил сработает и другой уже когда сработал пройдет ли сам дебаф... как увеличить шанс дебафа? Имено шанс што он пройдет на врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Lightning Barrier 1 на што точть? есть 3 варіанта 1) Мочность +1 увеличивает шанс срабатывания 2) стоимость +1 уменьшает затрату мп на 2 и шанс успеха 3) Шанс +1 увеличивает шанс успешного применения они что одинаковые????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько стоит клан 9лвл фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerCreit Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько стоит клан 9лвл фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Воможно это нубский вопрос, но тем не менее очень меня интересующий. Сущетвует ли пвп вставка в дуал дагерах, и что она дает (Кансел и снижение п дефа щита) или что-то другое? Просто на хантере в альт+б она отсутсвует, и как я понимаю сделать её можно только через нпц за славу (Если конечно можно). В гугле каксательно пвп вставки для дуал дагеров ничего толкогвого не нашел, там только пики с канселом за счет пвп вставки =)) П.С. на лоу рейтах с хрониками хай файв не играл, по-этому тапками сильно не кидайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaosina Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 подскажыте создал сполера спойлю ресурсы думаю продовать их на х55 будут ли их покупать они вопще камунибуть нужны ? и норм ли на ресурсав если будут покупать срубить адены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.