ZzZberezZzZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С каких Лсов можно поймать маг нюк мощностью 110?? с мидов ловил 82,84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какой ЛС ловить ТКа в Лук для оли? И еще, хоть кто-то ловил пассив рефлект за период февраль-март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какой ЛС ловить ТКа в Лук для оли? И еще, хоть кто-то ловил пассив рефлект за период февраль-март? Поймай крит, лишним не будет По поводу рефлекта - таких людей не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 можно ли на саб классе выучить книги 83 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Какой ЛС ловить ТКа в Лук для оли? И еще, хоть кто-то ловил пассив рефлект за период февраль-март? ловил пассив, актив рефлект около 2ух недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 можно ли на саб классе выучить книги 83 лвл? Можно. Нужно докачать саб до подходящего по уровню книги и можно выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ловил пассив, актив рефлект около 2ух недель назад а я вот 2-ой месяц не могу поймать. Ты какими ЛСами ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а я вот 2-ой месяц не могу поймать. Ты какими ЛСами ловил? Хайды 80+ нарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хайды 80+ нарм будет так я и ловлю хайдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мидами 85 словил, и хай 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хайды вообще гавно,ничего нормально почти не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzyy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть много вопросов. Начал играть за Глада на сервере Хантер х55 неделю назад, фармом и голосование накопил на морай хеви сет +3 и Мв дули +3(300) Но без точенного шмота, эпика и пухи на сервере приходится туго. Появилась возможность закинуть 10 Голдов для комфортного старта. На что их лучше тратить новичку? Точнуть пуху в Альт+б или купить уже готовую? Так же со шмотом: точить мой морай в шопе или купить что получше? Если точить то как, сразу через шоп или для начала Блесками, а уж потом через шоп? Или лучше эпик купить? В экономике сервера толком ещё не разобрался. Стаж игры в Ла2 2 года, но на другом проекте, на Астройсе 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть много вопросов. Начал играть за Глада на сервере Хантер х55 неделю назад, фармом и голосование накопил на морай хеви сет +3 и Мв дули +3(300) Но без точенного шмота, эпика и пухи на сервере приходится туго. Появилась возможность закинуть 10 Голдов для комфортного старта. На что их лучше тратить новичку? Точнуть пуху в Альт+б или купить уже готовую? Так же со шмотом: точить мой морай в шопе или купить что получше? Если точить то как, сразу через шоп или для начала Блесками, а уж потом через шоп? Или лучше эпик купить? В экономике сервера толком ещё не разобрался. Стаж игры в Ла2 2 года, но на другом проекте, на Астройсе 7 дней. Никогда не точи ничего в альт+б за сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzyy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никогда не точи ничего в альт+б за сильверы. Почему? У многих на сервере пухи +16 и больше, не думаю что они сами точили. Или это только для донов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почему? У многих на сервере пухи +16 и больше, не думаю что они сами точили. Или это только для донов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как сделать попись типо что мой перс оналйн или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как сделать попись типо что мой перс оналйн или нет? Как картинку поставил (Про Макчикена и Сабринку) так же и пиши про перса. Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Почему? У многих на сервере пухи +16 и больше, не думаю что они сами точили. Или это только для донов?Серверу 4 года, шмота очень много в обороте. Все покупается с рук в Гиране и стоит намного дешевле суммы заточки в альт+б. А точат в альт+б только всего пару "наименований", но это тебя пока интересовать не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9KOPb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 есть на серве пвп зона?какой профой играть лучше?(предпочтения-соло игра,атакующий перс,но не камаэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 есть на серве пвп зона?какой профой играть лучше?(предпочтения-соло игра,атакующий перс,но не камаэль) C4 - Hot Springs Если не нравится камаэль, тогда бери кансел бота. А в основном вообще забудь про солофан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 есть на серве пвп зона?какой профой играть лучше?(предпочтения-соло игра,атакующий перс,но не камаэль) именно зона, в которой пвп режим ? арены, колизей. а так весь фан в основном хотспрингс. соло нагибаторский ДД - турант. но забафф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На х55 увеличение стартовых параметров +стр + кон и т.п. можно словить только топ ЛСом? Или можно и с Хай ЛСом поймать эту аугментацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На х55 увеличение стартовых параметров +стр + кон и т.п. можно словить только топ ЛСом? Или можно и с Хай ЛСом поймать эту аугментацию? Только топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzyy Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько стоят Веспер МВ дули +3, 255 аттрибута земли? (примерно хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько стоят Веспер МВ дули +3, 255 аттрибута земли? (примерно хотя бы) 1-2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С каких эпиков сейчас бьются Топ ЛСы 82+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ребят, как сейчас на сервере обстоит дело с физ сб с рапирой? Сам никогда не играл за них. Захотелось попробовать. Стоит ли начинать? PS интересует именно физ СБ с рапирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ребят, как сейчас на сервере обстоит дело с физ сб с рапирой? Сам никогда не играл за них. Захотелось попробовать. Стоит ли начинать? PS интересует именно физ СБ с рапирой Пока у него висит фул баф (Стил, шилка) может упасть весь ХС Но это не больше минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С каких эпиков сейчас бьются Топ ЛСы 82+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.