Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть вопрос.2 день на сервере,поднял 85 лвл,на руках 180кк,бв сэт и а-пушка.Вопрос:Что делать дальше?Я заметил что 90%серва ходят в топ шмоте и пушках.С чего лучше начать заработок?В каких локах фармить и с каким шмотом исходя из моего скромного капитала?Может можно частично получить желаемые вещи(плаш,бижу и т.д) за кв?Опишите пожалуйста путь новичка)

Играю в догонялки с сб, жму макрос от стила и почему то не все банки забитые в макрос юзаются(

в этот момент нажатия макроса нужно не тыкать стрелкой или что?

Играю в догонялки с сб, жму макрос от стила и почему то не все банки забитые в макрос юзаются(

в этот момент нажатия макроса нужно не тыкать стрелкой или что?

кто из магов(дд) лучше подойдет для новичка? никак не могу определиться между ММ, сорком и СХ

кто из магов(дд) лучше подойдет для новичка? никак не могу определиться между ММ, сорком и СХ

Сам начинал с СХ,и смог не плохо одется))

Если шмот есть, то сорк - скилов меньше, проще понять игру за мага

бери некра:)а хотя если для новичка то мм/сорк ибо есть канс и скилов мало

вопросик) 
у меня одного лимит 60 боев одного класса на неделю? :)

P.S олимп)

вопросик) 

у меня одного лимит 60 боев одного класса на неделю? :)

P.S олимп)

В макросе на hp/cp банки тоже задержка? Как правильно составить макрос?

Что с delay, что нет, в основном юзается только 1ая банка, редко через 10 раз  2ая.

Для чего тебе маг? Фарм мобов на анаке - сх. При чем 7 штук заточенных сх на аке будет не плохо. Возможности в пвп - мм. Олимп - тут очень зарешает скил, опыт и шмот. Но можно фармить и мм и сорком. Тут главное определиться для себя. Посмотри мувики и поиграй всеми. Подсказать могут - играй сорком - но играть и осваивать класс все равно тебе надо будет. Так что создавай троих пройди профы основам сабам, заточи скилы. И фарми тремя чарами, пвпешся 3 чарами. А потом и сам определишься. Главное не делай пвп шмот и пушку.

а ММа тож в веспер одевать или элегия пойдет?

Что с delay, что нет, в основном юзается только 1ая банка, редко через 10 раз  2ая.

У меня макрос работает

Задержка между банками (строками в макросе) = 1сек

Но он сбивается при каждом действии

а ММа тож в веспер одевать или элегия пойдет?

Мой выбор Веспер, но это вопрос спорный

Макрос в игре бредятина, так как сбивается любым действием, все делают макросы на мышках, что бы непрерывно тыкалась кнопка к примеру ф12, а на ф12 тот самый макрос в игре на 3 банки, нажал я кнопку жрутся банки, нажал еще раз перестали

А щас говорят откат сделали у банок не ?

Макрос в игре бредятина, так как сбивается любым действием, все делают макросы на мышках, что бы непрерывно тыкалась кнопка к примеру ф12, а на ф12 тот самый макрос в игре на 3 банки, нажал я кнопку жрутся банки, нажал еще раз перестали А щас говорят откат сделали у банок не ?

у меня макрос в игре на 4 банки и все пьется отлично, хп и цп уходят вместе, говорят ревизия стоит , а отката нету...

Макрос в игре бредятина, так как сбивается любым действием, все делают макросы на мышках, что бы непрерывно тыкалась кнопка к примеру ф12, а на ф12 тот самый макрос в игре на 3 банки, нажал я кнопку жрутся банки, нажал еще раз перестали

А щас говорят откат сделали у банок не ?

В новой ревизии

у меня макрос в игре на 4 банки и все пьется отлично, хп и цп уходят вместе, говорят ревизия стоит , а отката нету...

Только что проверил через мышку, и все равно только 1 банка юзается.

Только что проверил через мышку, и все равно только 1 банка юзается.

Через мышку как? Макрос на кнопку сделал?

Есть вопрос.2 день на сервере,поднял 85 лвл,на руках 180кк,бв сэт и а-пушка.Вопрос:Что делать дальше?Я заметил что 90%серва ходят в топ шмоте и пушках.С чего лучше начать заработок?В каких локах фармить и с каким шмотом исходя из моего скромного капитала?Может можно частично получить желаемые вещи(плаш,бижу и т.д) за кв?Опишите пожалуйста путь новичка)

Вопрос актуален.

Вопрос актуален.

думаю уже все устали отвечать на подобные вопросы, станиц 5-6 назад целых 2 страницы посвящено этому.

что такое neolithic crystal и что они дают и на сколько?  :mellow:

какие там именно редкие предметы можно получить?

что такое neolithic crystal и что они дают и на сколько? :mellow:

какие там именно редкие предметы можно получить?

с помощью него можно придать мв свойства оружию, до дино.

хателосб бы узнать кто вкурсе подскажите если сделать привязку по .hwid и со временем купить постоянный айпишник есть ли шанс што могут раздеть акаунт ну тоесть сперти шмот ??? и вопще кто вкурсе такие случаи были если были привяка и айпишник постоянный ( не сменный а постоянный ) и аккаунт раздевали ? прост не как не магу решить стоит ли тут играть и не пропадут ли все труды даром .... спосиба за ответ таму кто ответит.

С привязкой по ай-пи - это исключено.

Привязка по железу - случаи взлома аккаунтов были.

Правда, вы когда привязку по ай-пи сделаете - отпишите мне в пм, чтоб я проверила, а то бывают случаи, когда некоторые утверждают, что ставили её, а по факту она не стояла.

есть вариант увеличить срок привязки ? допустим, на случай отпуска/командировки ?

Как писал Администратор, привязка была увеличена в 2 раза. Опять же можно сделать и попросить меня проверить.

Либо второй вариант - написать мне в пм и попросить меня забанить аккаунт. А в день возврата отписать в ту же переписку и бан с аккаунта в таком случае снимается в течении 1-2 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...