Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

При обмене через альт-б на аналог только с пвп вставкой ЛС сохраняется в пушке?

При обмене через альт-б на аналог только с пвп вставкой ЛС сохраняется в пушке?

да

Сжигание маны на оли считается за дамаг? В чате отображается как дамаг.... ???

Сжигание маны на оли считается за дамаг? В чате отображается как дамаг.... ???

не считается за дамаг

какой щит дает макс бонус хп на +20? Есть щиты выше Ы грейда, дающие мв бонус на хп?

Вопрос к бишикам и еще папкам всяким-от чего зависит хил, интересует хил с лса.

Ловил только 76+ лсами, 10 лвл хила. С хомки хилит меньше, чем с топ двурука (пилы). От чего эта разница-от м атаки, грейда пушки? Есть ли смысл ловить хил в рар сом, или будет сильнее хилить с того же ик хола мв +20? И интересует, будет ли разница в хиле с ЛСа между МВ СОМом +0 и +20

А вообше можно ли тут вообше поймать "ЛС хил в сомку мв " ? я потратил 5 к + лсов но что-то пока не вышло .

все можно поймать, лови обычн 76+ камнями, если мажор, можно взять выше грейдом, но шанс выпадения  увеличится не пропорционально цене ЛСов =) на самом деле тупо рандом

чем выше маг атака, тем больше тебе отхилит, лучше всего хилит +20 сакредиум (без шуток), также можно разгонять шанс маг. крита, хил тоже критует и обычно хилит фул хп

никакой МВ сом/веер не хилит лучше сакредиума +20

но помни, от м.атаки сила хила зависит не сильно

есть талик , грейте хилинг, синий, висит 10сек, дает +1000 к хилу, если интересует

подскажите плз. на хантере тв реализованы в одну неделю с осадами?

подскажите плз. на хантере тв реализованы в одну неделю с осадами?

да

Подскажыте плиз оч прошу гном спойлер 84 уровня может соло качатца где ???

скок висят кубики у ТКа?

если не ошибаюсь,то 20 минут

Эпик квест пройди, "Семь печатей"

две цепочки эпик квест, начало в ВХ орена

или

идешь в стокато и просишь у анакима покачаться =D

У меня HDD разделён 2 тома (С и D)

Если все файлы с С скинуть на D, и при пере установки виндовоза форматировать C, все файлы на D останутся нетронутыми? 

Псы: виндовоз стоит на C.

Доброго дня. НАчал играть хавком, сталкнулся с такой проблеммой и базе l2wiki.info написано что книга Archer`s Will падает с Лизертманов солдат но вот незадача дропается с них книга Воля война а не Лучника...Подскажите где можно эту книги еще выбить? или куда обратиться что бы исправили эту ошибку ? Спасибо

Если все файлы с С скинуть на D, и при пере установки виндовоза форматировать C, все файлы на D останутся нетронутыми? 

да, если ты не укажешь конечно в процессе установки что тебе надо удалить или форматировать диск D, но все остальное с диска С удалиться к чертям, заготовся дравами для установки... что бы потом проблем небыло

да,на диске Д все файлы останутся

Доброго дня. НАчал играть хавком, сталкнулся с такой проблеммой и базе l2wiki.info написано что книга Archer`s Will падает с Лизертманов солдат но вот незадача дропается с них книга Воля война а не Лучника...Подскажите где можно эту книги еще выбить? или куда обратиться что бы исправили эту ошибку ? Спасибо

да, если ты не укажешь конечно в процессе установки что тебе надо удалить или форматировать диск D, но все остальное с диска С удалиться к чертям, заготовся дравами для установки... что бы потом проблем небыло

могу продать за 50кк :D

да,на диске Д все файлы останутся

могу продать за 50кк :D

давай на почту lNoCommentl        l <--- это буква L 

уж очень интересна хателос бы узнать почему в ла2 на астериусе игрок не имеит права выбора !! или я ошыбаюсь подскажыте вот вам мое мнение. дапустим сидит гном в дионе и продает Ы армор да поф впринцепи што он продает любую вещь он ставит цену каторой щитает нужной ! от 1 адены до 99999999999999999999999 этаж рынок игрок может покупать может не покупать но на скока я знаю в игре за ето забанить могут если цену поставить очень огромную где справедливость за што банить этаж рынок ? я не прав ?. каждый игрок должен решать сам покупать ему ето или нет или ставить ему высокую цену или сверх высокую какая разница если он и поставит нереальную цену некто некупит эта ! а если и купит то какойто ..... ет какбы его проблемы я считаю ла2 всегда ценилась торговлей и высоким онлайнам. играки всегда деньги подымали в ла2 на рынках купли продажи. а тут если поставиш не реал цену то можеш получить бан я так понимаю или я не прав ? где свабода рынка ? эта разве честна ? обьесните мне ....  взять например донатара каторый за пару секунд купит +20 шмот и взять обычнаго играка каторый целыми сутками или годами сидит каторый долбит этих мобов штоб выбить шмотку и вкачать ее на +20 канешна в цениках разница будит вроде да и вопще где справедливость естествено на рынке ценики разные будут .... раз ограничения в игре нету почему бы не поставить сверх естественую цену? прост сеня или на етой недели видел што играка забанили за сверх цену. или тут не банят за такое обьесните мне ???

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.
Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

те я тк понимаю все што я написал бесмысленна потомушто администраторы всегда правы ..... из пункта 3.1 вижу што взбрендит в голову ему то и буд считатца правельным=(((((

на что в игре влияет скорость и-нета????

скорость интернета в игре? ты про пинг? вобще качество твоего нета + удалённость серверов

если не модем- ни на что

т.е. разницы между каналом в 1мб и 100мб разницы нет, ну разве что можно еще с торрентов качать + музыку слушать и что б на игре не отражалось никак

если не модем- ни на что

т.е. разницы между каналом в 1мб и 100мб разницы нет, ну разве что можно еще с торрентов качать + музыку слушать и что б на игре не отражалось никак

Если у Меня оптика и 4мб скорость и-нета ,нету смысла ставить 30?

тему закрыли задам вопрос тут.. удалил персонажа хочу создать другова с такимже ником , пишет имя уже используеться первая попытка создания было через 2-3 минуты после удаления старого... пишут что сразу создавать можно ...

Если у Меня оптика и 4мб скорость и-нета ,нету смысла ставить 30?

ну фильмы будешь быстрее качать...

тему закрыли задам вопрос тут.. удалил персонажа хочу создать другова с такимже ником , пишет имя уже используеться первая попытка создания было через 2-3 минуты после удаления старого... пишут что сразу создавать можно ...

жди рестарта

как всегда два вопроса)

1) Как перекинуть итеми на плащ фринти с одного перса на другого? Я слышал про "менеджера" как ним воспользоватся? Можно по подробней?

2) Можно ним перекинуть итеми на 9 лвл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...