Роман Сорока Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пушку на панельку и скил тоже береш палку в макрос толкаешь прописываешь таргет и свой ник во сторую строку дальше скил в третью вродетак. тю, таргет забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 можно ли вернуть забаненную учетку на форуме ?:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 пушку на панельку и скил тоже береш палку в макрос толкаешь прописываешь таргет и свой ник во сторую строку дальше скил в третью вродетак. Таргет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда мамон, я так и не понял, по какому принципу он появляется?Что бы кузя появился, выигравшей стороной должна быть захвачена печать познания.Подробности в этой статье http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t282858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 подскажите плз чем отличаются блес випки от випок разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 За скока можно продать пояс High-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Defense+11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 подскажите плз чем отличаются блес випки от випок разрушения? блески при неудачной заточке обнуляют точку, а деструкшен нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 можно ли вернуть забаненную учетку на форуме ?:\ Вырядили, но случаи были За скока можно продать пояс High-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Defense+11 от 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 можно ли вернуть забаненную учетку на форуме ?:\ смотря за что бан, если ошибочно выдан- да, по другому- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Что бы кузя появился, выигравшей стороной должна быть захвачена печать познания. Подробности в этой статье http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t282858 как узнать кто выиграл? и сейчас неделя мамонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот подскажите нехера непонимаю, квест на фрею(итемы), с одного акаунта 5 чарами насоберал я итемы перекинул через носатого на 1 чара ровно20 ит. дальше полетел в руну у кого брал квест на фрею за плащиком себе и ппц. нехера недает мне, отпровляет меня опять к фреи че за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот подскажите нехера непонимаю, квест на фрею(итемы), с одного акаунта 5 чарами насоберал я итемы перекинул через носатого на 1 чара ровно20 ит. дальше полетел в руну у кого брал квест на фрею за плащиком себе и ппц. нехера недает мне, отпровляет меня опять к фреи че за херня? сходи на фрею тем чаром, на которого все скидывал. просто последний раз ты должен им итем получить и дадут тебе плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Таргет не нужен а оно без него не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Такая ситуация: Замок, на таблетке кастующий. Кидаю трик(он проходит) каст продолжается, кидаю блаф(и он проходит, только не станит) и все равно каст продолжается. Что опять намудрили админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а оно без него не пашет Все макросы на бафы с лсов без таргета стоят уж как наверн года 4, все работало, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Такая ситуация: Замок, на таблетке кастующий. Кидаю трик(он проходит) каст продолжается, кидаю блаф(и он проходит, только не станит) и все равно каст продолжается. Что опять намудрили админы? наверное теперь каст сбивается только убийством КЛа что есть правильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 наверное теперь каст сбивается только убийством КЛа что есть правильным Тобишь стан/парал сброс таргета не але ? Кстати да, заметил на форте, толи кидал трюк/блаф/шс по откату, а вражина кастует, не понятно, над на форте затестить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тобишь стан/парал сброс таргета не але ? Кстати да, заметил на форте, толи кидал трюк/блаф/шс по откату, а вражина кастует, не понятно, над на форте затестить будет насколько я помню на кастующего вообще ничего не должно накладываться, разве что скил у ПП отменяющий каст цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 насколько я помню на кастующего вообще ничего не должно накладываться, разве что скил у ПП отменяющий каст цели А стольные скилы отменяющие цель не ? Ножи теперь я вообще хз бесполезные, раньше хоть каст можно было сбивать, больше не чего нельзя ими сделать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А стольные скилы отменяющие цель не ? Ножи теперь я вообще хз бесполезные, раньше хоть каст можно было сбивать, больше не чего нельзя ими сделать сейчас отмена цели и отмена каста- разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 отмена цели и отмена каста- разные вещи) При отмене цели, отменяется чтение заклинания, скила --> должен отменяться каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 При отмене цели, отменяется чтение заклинания, скила --> должен отменяться каст ищи доказательства, создавай баг-репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как узнать кто выиграл? купить и почитать https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.5707 сейчас неделя мамонна? карту открыть, в углу написан статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А че аки забаненные удаляют ? или он не забанен был я нз. Пытаюсь зайти пишет логина типа такого нету. Проверял через магазин, ну типа покупка голд на перса, пишет не найден в базе :'( зачем мне ВЛ удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 кажется через год после бана удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Или если более года вы не пользовались аккаунтом. Но перед этим приходит уведомление на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да аков много просто, не помню почты всех, ток основных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как на оли слиться арбе на летал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как на оли слиться арбе на летал?? Бексбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяйкаТайги Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.