ShinigamiRyuk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, кто даст совет что одеть для шк: ИК МВ или Дино (броня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Графф, в одной из тем ты говорил, что сможешь написать гайд по быстрой прокачки твинков до 76 лвла, ждать в этой теме или же будет создана отдельная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Привет, кто даст совет что одеть для шк: ИК МВ или Дино (броня)? лучше иметь 2 сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я застрял на грации в трансформе птицы и никуда двинуться не могу что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 .repair =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как кому-то чат заблочить?( ну всмысле чтобы тебе он в пм не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как кому-то чат заблочить?( ну всмысле чтобы тебе он в пм не писал) /block Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я где - то слышал что можно взять в таргет и чтото прописать и тоже самое выйдет , есть такой , или я чтото напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 насколько я знаю - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 /block %target попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Графф, в одной из тем ты говорил, что сможешь написать гайд по быстрой прокачки твинков до 76 лвла, ждать в этой теме или же будет создана отдельная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обещали 11 сентября в печальный для всей америки день 2) Я долгое время не смогу заходить в игру ,но буду голосовать ,а вот начисляться сильверы будут? Или там такая системы типа если в период какого то времени не заходишь на перса то и начисляться ничего не будет? А про это ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Подскажите, за скоьк можно щас намутить +10 веспер тяж сэт и +10 веспер двурук/и такиеже вещи +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос:очень прошу сказать какие лучше бафы для сб(Рапирщика)(Хотяб самые важные). И что для него лучше всмысле:чант оф виктори или пов,или что то еще- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос:очень прошу сказать какие лучше бафы для сб(Рапирщика)(Хотяб самые важные). И что для него лучше всмысле:чант оф виктори или пов,или что то еще- на селфах бегай и решай своим парализисом дибильным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 почему мне не дали пасивку от ВЛ?Вл саб-79лвл что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 почему мне не дали пасивку от ВЛ?Вл саб-79лвл что не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос:очень прошу сказать какие лучше бафы для сб(Рапирщика)(Хотяб самые важные). И что для него лучше всмысле:чант оф виктори или пов,или что то еще- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 на селфах бегай и решай своим парализисом дибильным) Или мне показалось, или это дибильный корейский рандом, позавчера взял 83 СБешке, качался в ГЦ на каменоголовых 1-1.5 часов , шок НЕ прошел пару раз за это время, зашел вчера(30.08) после работы побегать, за час кача примерно 50% использования скила не удачное. ЗЫ: как ТХ на Фрее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Или мне показалось, или это дибильный корейский рандом, позавчера взял 83 СБешке, качался в ГЦ на каменоголовых 1-1.5 часов , шок НЕ прошел пару раз за это время, зашел вчера(30.08) после работы побегать, за час кача примерно 50% использования скила не удачное. ЗЫ: как ТХ на Фрее ? не знаю как в гц ,но вот побегай в свампе (РБ 80+ третий сверху) собери комнатку и увидишь ,что почти вся комната будет в парализе стоять (конечно если ты правильно бафнут) и я вообще говорил про пвп ,а не про мобов парализится они или нет...про пвп я был сам свидетель как два клана из топа хреначились в Сиде и получилось так что битва произошла в узком коридоре ,и как ты думаешь ,что я увидел? Все батьки в парализе из того и другого клана и бьются только СБ.) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не знаю как в гц ,но вот побегай в свампе (РБ 80+ третий сверху) собери комнатку и увидишь ,что почти вся комната будет в парализе стоять (конечно если ты правильно бафнут) Подскажи пожалуйста, что влияет на прохождение шока ?(бафы/статы)?? И такой еще вопрос, какой ЛС предпочтительный в рапирку (Веспер Фокус) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дестр норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дестр медленный кусок гумна Подскажи пожалуйста, что влияет на прохождение шока ?(бафы/статы)?? И такой еще вопрос, какой ЛС предпочтительный в рапирку (Веспер Фокус) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дестр норм ? Посмотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как сумонить к себе клан если у тебя нет професии сумонера! ато в многих кланах например арба Кл и сумонит весь клан ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажи пожалуйста, что влияет на прохождение шока ?(бафы/статы)?? И такой еще вопрос, какой ЛС предпочтительный в рапирку (Веспер Фокус) ? сам сб играл не очень долго ,но на сколько знаю нужна эпик бижа (фринта) статы скорее всего МЕН ,но сб вроде татуху на него не поставить...баф аркана протекшкн вроде нужен, СА на хп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как сумонить к себе клан если у тебя нет професии сумонера! ато в многих кланах например арба Кл и сумонит весь клан ето как? ну эт способность КЛа через команду ( не скил) саммонить свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTranerik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну эт способность КЛа через команду ( не скил) саммонить свой клан а как команда називаетса? и на каком лвле клана? откриваетса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JugaDor Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 .km-all-to-me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyBiK Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 БЕзопасная заточка на В дулях до скльки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.