Перейти к содержанию
Asterios

А вы когда нибуть хотели играть за дестра?

SuperKyDZA

Рекомендуемые сообщения

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=467001

посмотрев это видео,мне немного захотелось))

Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

http://forums.goha.r...ad.php?t=467001

посмотрев это видео,мне немного захотелось))

Видос с 11 сервера Руоффа Атлант, 84 дестр выдает жуткие урончики,оч рекомендую скачать,саунд тож прикольный

Дестром интересно играть только в пределах РуОфа.

Дестром интересно играть только в пределах РуОфа.

типа косить на лимитах с МВ пухой +16-20\300 и фулл эпиком кривых лашар с пвп сервера вообще не круто? :blink:

на ИЛ помню на х300 эбисе гонял за титана,там эпика даж у меня не было,но я такие дела им творил...ну тут Френзи после 30% ХП перестает пахать,и че,под рейджем и зеалотом с +16 мечем с 300 атр ,с фулл эпиком,я думаю можно по топ чарам выдавать по 7-10 к легко,мб скоро это сделаю...)

типа косить на лимитах с МВ пухой +16-20\300 и фулл эпиком кривых лашар с пвп сервера вообще не круто? :blink:

на ИЛ помню на х300 эбисе гонял за титана,там эпика даж у меня не было,но я такие дела им творил...ну тут Френзи после 30% ХП перестает пахать,и че,под рейджем и зеалотом с +16 мечем с 300 атр ,с фулл эпиком,я думаю можно по топ чарам выдавать по 7-10 к легко,мб скоро это сделаю...)

Могу только пожелать удачи ;)

Могу только пожелать удачи ;)

спасиб) щас и начну кач дестрика пожалуй))

блин в 2 первых трэка прям заслушался,кому нравится альтернатива и хард рок оч советую

Sick puppies - You're going down

Sonic Syndicate - Jack of diamonds

просто оч мощно)

спасиб) щас и начну кач дестрика пожалуй))

блин в 2 первых трэка прям заслушался,кому нравится альтернатива и хард рок оч советую

Sick puppies - You're going down

Sonic Syndicate - Jack of diamonds

просто оч мощно)

Darkseed - Forever Darkness

Лучше, но и первые песни норм.)

Дестр классный, вот только бегает медленно. А вот во Фрее ему обещают добавитьRush Impact "Attacks and stuns enemies in the front line." типа как у берса вот тогда им будет хоть как-то интересно правда с нашей администрацией я не думаю что дестр долго порулит скорее всего этот скилл просто не реализуют. Кстати видел видяху где довольно нормального дестра за ковырял с лука ПП, просто кайтил и всё дестр только под лимитам его догнал но уже было поздно.

Дестр классный, вот только бегает медленно. А вот во Фрее ему  обещают добавитьRush Impact  "Attacks and stuns enemies in the front line." типа как у берса вот тогда им будет хоть как-то интересно правда с нашей администрацией я не думаю что дестр долго порулит скорее всего этот скилл просто не реализуют. Кстати видел видяху где довольно нормального дестра за ковырял с лука ПП, просто кайтил и всё дестр только под лимитам его догнал но уже было поздно.

Не на фрее, не знаешь - не говори.

Дестр классный, вот только бегает медленно. А вот во Фрее ему обещают добавитьRush Impact "Attacks and stuns enemies in the front line." типа как у берса вот тогда им будет хоть как-то интересно правда с нашей администрацией я не думаю что дестр долго порулит скорее всего этот скилл просто не реализуют. Кстати видел видяху где довольно нормального дестра за ковырял с лука ПП, просто кайтил и всё дестр только под лимитам его догнал но уже было поздно.

Ошибочка у вас :)

Во первых, Rush Impact добавят только в High Five

Дестр во Freya такой же как и в Эпилоге.

Сам проверял ;)

Ку кудза, раш дестрам дадут в Хайф фае, это обновление после Фреи, в поле у нас дестры не очень. Только на оли что то из себе представляют

Да играл но дааааааааааааааавно это было еще гдето на 3 хрониках :mellow:

Darkseed - Forever Darkness

Лучше, но и первые песни норм.)

скачал,ну так,не мое .Мне помелодичнее нравится,типа Breaking Benjamine или Скиллет некоторые композиции,Лостпрофетс,Хэл из фор хирос,что то такое...но спс все равно)

Ку кудза, раш дестрам дадут в Хайф фае, это обновление после Фреи, в поле у нас дестры не очень. Только на оли что то из себе представляют

Здаров,я слышал,что кореяки после того как потестили раш у всяких гномов,дестров,ВЛов и т.д. забраковали эту идею,слишком имбово типа.Ну хз,все может быть,хотя я был бы против,неправильно это.Хоть бы хавков бустанули... :rolleyes:

Дестрик тем временем уже со 2-й профой,пойду РБ мочалить каково нибуть)

И кстати кто нить видос то скачал?)) скачайте оцените,реально оч драйвово

Дестр это сила. На х55 если нет мозгов и руки кривые падает оч быстро. Но если есть мозги, руки и 3 пушки +20 то ушатает любого. 

P.S. Подумаваю о рероле в Дестра. Пока качал твинка до 76 меня никто не мог нагнуть, хотя я бегал до 76 в Д грейде. Правда с Б мечом на +7. :rolleyes:

ну как минимум дестер НИКОГДА не догонит арбу даже криворукую ,но а вся его толстокожесть это не 2 крита , а три поэтому если смысл его делать только когда будет раш чтобы хоть как то его сравнять.

ну как минимум дестер НИКОГДА не догонит арбу даже криворукую ,но а вся его толстокожесть это не 2 крита , а три поэтому если смысл его делать только когда будет раш чтобы хоть как то его сравнять.

Ты не прав ! Я хоть и не дестр, но его копия без некоторых скилов, меня в лайте со слитым коном не каждая арба убьет с 3х критов. Если дестру одеть хеви (баф естественно правильный) включить парри, арба будет бить по 1к-3к максимум, можно запросто отожраться банками, достать лук из кармана :) И после того как у арбы спадет Soul Barrier, арба умрет от 1ого крита ! Я с 2х убиваю :) Патк пониже дестровского будет :)

Странно что дестру не дали дальний стан с пики как у ВЛ, было бы неплохо.

Ты не прав ! Я хоть и не дестр, но его копия без некоторых скилов, меня в лайте со слитым коном не каждая арба убьет с 3х критов. Если дестру одеть хеви (баф естественно правильный) включить парри, арба будет бить по 1к-3к максимум, можно запросто отожраться банками, достать лук из кармана :) И после того как у арбы спадет Soul Barrier, арба умрет от 1ого крита ! Я с 2х убиваю :) Патк пониже дестровского будет :)

Странно что дестру не дали дальний стан с пики как у ВЛ, было бы неплохо.

да не,с арбой все очень печально если не убить ее за 1 стан который со спины успеешь повесить,как у варла нету дальняка,а барьер безоткатный,но ведь в масс драке арба может и не заметить как ты подбежишь на лимитах и выдашь ей 20 к в хавало) Или упасть с какой нить горки на 4-5 варов опять же слитый и изрубать в кашу.Не вариантов фана за дестрика оч много.Тем более под зиалотом скорость вполне некислая.Еще можно заморочится и вкачать варка на окно и точнуть ЧОВ на понижение потерь,короч вариантов много.

Вы наверно забыли, что пол сервера - это сб, которые будут прыгать от тебя и стилить твои лимиты.

Я играл на х 1000 , там с бафом ( СПЕЦИАЛЬНЫЙ  баф там был ) дестроер был не победим !!

Вы наверно забыли, что пол сервера - это сб, которые будут прыгать от тебя и стилить твои лимиты.

До лимитов 2 стила по сонгам/денсам

да хотелось и хочеться но...

дестр под френзи может убить почти любого с 1 удара, но пока он добежит его десять раз убьют. У нас был дестр в клане, специально делали, но сделали вывод что это бесполезная банка мяса

Играл когда то за дестра) это все от серва зависит, будет ли дестр ногебац ил не будет. =) видно в данном случае, на курином астерике не будет)

просто помню как в равном эквипе от меня маги падали с трех критов, ТыХа с 4х, а хавки убегали забыв что такое кайт)

эх, молодость)

По моему тут не актуально качать дестра, лишняя трата эпалетов на заточку скилов.

У нас очень большое количество СБ. А Дестр от СБ упадет, так что не знаю как тут вообще им играть

у нас тут вообще куча крылатых тварей) а если крылатая тварь рулима прямыми руками ( что тут редкость) - она убивает все, что пытается двигаться или даже думает об этом) и дестр не исключение.)

+ особенности сервера, с относительно легкодоступным эквипом.

вот и получается что на серве бегают Берсы, СБ, арбы, ТыХа и все.) подавляющее большинство)

потому что у Берса РИ и криты, потому что у СБ парал и стил, а у ТыХа блафф и абилки. =)

эх...

3 дня назад стоим в весте флагнутые , я за биша ! (биш одет в дк 20) кароч почти 3 к п.дефа ! подбегает дестр с синей пухай может на 7 ! стоит возле нас и сливается под свои там кричалки ! и вот мы годае к кому же он подойдет ! стрелка указала на меня  ! ему хватило 1 крита=)) меня свалить 12к :tongue:

Начинал на Серве именно за Дестра(до этого, еще со времен С4, на всех сервах гамал именно за Зеленого Оли Фармера) и они уже тогда не рулили из за банальных +20 Пух и +30скиллов, благодаря которым по Зеленому вылетали такие плюшки и была такая "умопомрачительная" скорость передвижения, что.... Нутыпонял. А все попытки добежать на лимитах были успешно приглушены парой критов из +20Холла, , потому и произошел рерол в берса(наиболее похож по стилю игры + имеет Раш, чем избавлен от великой проблемы "блин, опять не добежал"). Сейчас встречая в поле Дестра - из эмоций лишь сочувствие, аналогичного при встрече с хавком...

Разочаруешься, если есть лишнее свободное время - существует множество способов, потратить его более продуктивно, поверь мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...