МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем прив. Скажите какие сабы и тату над ПВ Уворот (лучники) Целестиал(бд,варк ну и кто как,либо +хп/контер уд забыл (танк) либо + резист ментал/цп(вл,тир,глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 -стр прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 -стр прошлый век. отчего же, по твоему ножи стали обычной атакой бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 -стр прошлый век. не минус стр знаю только один билд,но только для АВ и только в поле. Про фул баф не было не слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет, просто теперь абилки стали сильнее зависеть от п атаки, заметно зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1. мага ,если из дагеров пофиг 2.АВ,пассивка на КД у него больше дает На фулл бафе все упираются в лимит 3.ПВ из за врожденно выше кона и хила + доджа + WR > GW Все Уворот (лучники) Целестиал(бд,варк ну и кто как,либо +хп(танк) либо + резист ментал/цп(вл,тир,глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем прив. Скажите какие сабы и тату над ПВ 1. ММ (+ м атака чтоб хекс чаще проходил) 2. варк/бд (селестиал) 3. cорк (пас акумен чтоб хекс быстрее кастовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нет, просто теперь абилки стали сильнее зависеть от п атаки, заметно зависеть. фигня все это, по словам знакомых ножей ваще ниче не изменилось. И че ж тогда по твоему резать им? Декс который нужен для уворота или же кон для хп которого теперь и так почти нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бегал долгое время +4стр -4 кон, и отлично себя чувствовал. сам тестил дамаг, при разнице п атаки ~900, дмж менялся на почти 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1. лукарь (+4 евы) 2. варк/бд (селестиал) 3. танк (контр уд) Всегда знал, что найдется умник, который положит конец лучезарности (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бегал долгое время +4стр -4 кон, и отлично себя чувствовал. сам тестил дамаг, при разнице п атаки ~900, дмж менялся на почти 25%. я хз , по этому поводу надо спрашивать мнение авторитетных ножей. Да и думается мне при таком тату хп у ножика будет как у берса, а это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 бегал долгое время +4стр -4 кон, и отлично себя чувствовал. сам тестил дамаг, при разнице п атаки ~900, дмж менялся на почти 25%. Далеко бегал-то? Дагу надо не только убить, но еще и выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ав, без шмота\баффа +4 стр -4 кон :3885 хп без красок: 4385 хп. очень сильно режет. Далеко бегал-то? Дагу надо не только убить, но еще и выжить для выживания есть хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всегда знал, что найдется умник, который положит конец лучезарности (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если не ошибаюсь тату режет пропорционально, тоесть чем больше хп тем и больше прибавляет /отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну да, 11.5% хп. В поле, где получаешь от магов криты по 3к(хотя у меня таких не бывает), 1.5к хп не спасет. Да и вообще, соло даггер это бред. эдит: ну это без учета, что стоят +4 кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну да, 11.5% хп. В поле, где получаешь от магов криты по 3к(хотя у меня таких не бывает), 1.5к хп не спасет. Да и вообще, соло даггер это бред. эдит: ну это без учета, что стоят +4 кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну да, 11.5% хп. В поле, где получаешь от магов криты по 3к(хотя у меня таких не бывает), 1.5к хп не спасет. Да и вообще, соло даггер это бред. эдит: ну это без учета, что стоят +4 кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вообще, тату даггера личное дело каждого, кто хочет быть танком, с дмж ->0, пусть делает -9 стр, зато максит кон\декс. и что дадут эти 20к хп? дольше будешь стоять? бред, с дамагом 1.5к в спину он и противника не убьет, смысл просто дольше стоять?(это я про "до апдейта"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я еще раз спрашиваю, ты всем зачем рассказываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Офка это уже не уник инфа... кажись пряморукость дагера в наши времена зависит лишь от умения забегать за спину...(ну еще правда умение бафаться, что замечал лишь за единицами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно,кто на что Assassination точит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Создал твинка Тх,вкачал до 77 И ржал до слез когда на меня нападали идиоты дагеры (ну конечно же надо слить человека в сете Рока) и когда начинали сливатся начинали палится скилами 81+ Тру нагибаторы блин Под дагера нужны руки и не более :- Маги(ппц многие даже в дино мне сливали) тупо стоящие после отмены цели тоже,не давали соскучится под дагера нужны: 1) фул эквип +20/120/300 (несколько сетов или по несколько частей от каждой стихии) 2) полное отсутствие лагов 3) и чтоб контролил чара человек хоть чуточку не даун имея это можно убивать любого другого чара 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос такой - веспер и нобл веспер чем отличаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 <br />Вопрос такой - веспер и нобл веспер чем отличаются ?<br /><br /><br /><br /> Цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос такой - веспер и нобл веспер чем отличаются ? по описанию на простой нельзя плащ одеть, а на деле ничем, только цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О, Великие, научите меня фармить олимп за ПВшку (тактику против разных классов), если конечно можно xDDDD А вообще я хотел набить достойно 1000 пост, что я щас и сделал...) Ну и по традиции.... УРА, 1000 ПОСТ, МАНУЛ ОФИГЕНЕН!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 где взять свадебный лук? или не свадебный;Dкороче хз как он называется)))))) кто меня сюда отправил тот прям Сусанин млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 где взять свадебный лук? или не свадебный;Dкороче хз как он называется)))))) кто меня сюда отправил тот прям Сусанин млин лук у меня был только на офе, получил его за эвент. За свадьбу его не получить, можно только каким нибудь эвентом, который проводился ранее на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.