SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как точить скилы??? и как вставить акумен в династи мэйс??? у меня для одной из магий требует магический симво 1шт что это? нужны книги, гиант кодекс мастери желательно. Заходишь в окно скилов и жмешь внизу улучшить. Акумен в оружие ы80 ставится на порту на грацию. Магический символ можешь купить на 1 этаже в ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как точить скилы??? и как вставить акумен в династи мэйс??? у меня для одной из магий требует магический симво 1шт что это? 1 для точки скилов тебе нужны книги Гигант кодекс и Мастери, когда открываеш панельку со скилами внузу есть кноппка "улучшить" прежде чем точить ВСЁ очень внимательнопрочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кст теперь у самого возник вопрос если в пухе атрибут фул +300 ну например дивайн,бью ну например трибуналом. Суть, при таком раскладе идет ли плюсом баф на святость атаки и как это баф будет сочитаться с атрибутом т.е сильнее удар или же ничего толком не меняется? если у кого есть формула поделитись плиз в гугле нормального объяснения не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 кст теперь у самого возник вопрос если в пухе атрибут фул +300 ну например дивайн,бью ну например трибуналом. Суть, при таком раскладе идет ли плюсом баф на святость атаки и как это баф будет сочитаться с атрибутом т.е сильнее удар или же ничего толком не меняется? если у кого есть формула поделитись плиз в гугле нормального объяснения не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну да в идеале прирост урона с 300 атрибута 70%,а вот дальше уже зависит от защитного атрибута противника,и насколько я знаю ты пал и трибунал у тебя изначально святой ^^ ,так что прибавляет,не забывай еще попросить баф у биша на святость,а не только денс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.la2fans.ru/content/sistema-atributov-v-lineage-2 ссылочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нее ребят это я знаю))) сумбурный вопрос получился, постораюсь поправить что и в каком кол-ве прибавляет баф на атрибут к силе удара этим атрибутом З.Ы. КотЭ спс за ссылку, она точнее которую я читал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нее ребят это я знаю))) сумбурный вопрос получился, постораюсь поправить что и в каком кол-ве прибавляет баф на атрибут к силе удара этим атрибутом З.Ы. КотЭ спс за ссылку, она точнее которую я читал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 +40 атаки святостью ;D,если вместе,а прибавку урона считай по табличкам в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так, новичек я на серве вопрос на засыпку. Тут вобще хоть кто-то здает квест на саб??? Хочу здавать квест на саб!!!! Че тут за приколы с ним? ))) Спасиб заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так, новичек я на серве вопрос на засыпку. Тут вобще хоть кто-то здает квест на саб??? Хочу здавать квест на саб!!!! Че тут за приколы с ним? ))) Спасиб заранее. Тут 300кк и все сабы активированы ( 75 лвл альт+б,карьера и там активировать сабы),а так как серв пвп всем лень Но если есть желание,проходи,никто не против Хотя насчет того,пашет или нет не знаю,должен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так, новичек я на серве вопрос на засыпку. Тут вобще хоть кто-то здает квест на саб??? Хочу здавать квест на саб!!!! Че тут за приколы с ним? ))) Спасиб заранее. все так как и написал МилоДело, ток ты его сначала почитай ну и прикинь как ты его сможешь сделать)) у нас РБ еще не респнулся а там уже толпа стоит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все так как и написал МилоДело, ток ты его сначала почитай ну и прикинь как ты его сможешь сделать)) у нас РБ еще не респнулся а там уже толпа стоит ;D А что от них на х55 хотят Дроп что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitagfd Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Зайди на l2kc.ru! И узанй то, что нужно именно тебе! Это то что ты искал! имхо то что нужно нубу эпилога.. нЭ реклама, но на 5-10% вопросов newbie игроков будет меньше... афтоп темы закрепи в начальном посту где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 увидел тему про виверну и вспомнил, всегда хотел спросить использование виверны взамен квеста на проход к валакасу на нашем серве считаеться багом? з.ы. везде к этому по разному относятся, кто то кричит баг, а кто то грит игровая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хз,сам не тестил,но у нас же все каГ на Офе,а там за это банят и неклю отжимают Блин столько куч на Гохе перекапывать (там было про Саркисяношард,что там на евро хз) Видел,там это модер писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хз,сам не тестил,но у нас же все каГ на Офе,а там за это банят и неклю отжимают дай ссылку на эту инфу плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Граф заделалсО ОдмЕралОм? З.Ы: Alexsus, залезь на Виверну и прилети туда, по дороге тебе системный чат объяснит, что это такое З.Ы: там есть дыры в геодате, что баг не фиксируется просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishnya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 все так как и написал МилоДело, ток ты его сначала почитай ну и прикинь как ты его сможешь сделать)) у нас РБ еще не респнулся а там уже толпа стоит ;D Делала уже этот квест на х5, вопрос был в том что если его никто не делает и рб тот никому нафиг не нужен, сама я его ясный красный валить не буду. Ну вобщем уже не важно...купила, хрен с ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Народ епт как скачать патч че то не качается с нашего серва?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=files пункт 2.2 "скачать архив с апдейтером" только что пробовал - все норм скачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexShadow Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скачивает норм тока мне пишет потом вот это " Can't download: "Fast Update Data" Connection Closed Gracefully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скачивает норм тока мне пишет потом вот это " Can't download: "Fast Update Data" Connection Closed Gracefully значит несудьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как стать фул 20 / 120 ничего не делая? плизики очень нуно ну плыыз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaliaFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Квесты на 4 и 5 лв клана проходить надо или итемы продаются гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Надо,надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Реализован ли у нас квест : Шаг к Славе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.