Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Дайте плиз баф для спелсингреа.буду очень благодарен 1 страница, гайд для сх, тот же баф Порезали атаку? два скрина сделаны с разницей в пару дней (1 фотка 1ой, 2ай - 2ой). Пуха, баф, точ скил итдитп не изменялось. кстати да у меня тоже на 200 упала она, я думал глючит меня ээм ты сб что ли? Маловато а то для берса атаки под таким бафом хз мб в этом дело http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=67525 только не понятно каким образом исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2GrafKotE да, я сб, атака маленькая изза уг пухи и прайд +25 (а баф для кача). ...неуверен, но вроди критикал вырос на 5 едениц, хз чо за неравноценный обмен... на счет http://forum.asterio...showtopic=67525 возможно и в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а какие краски для некра норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а какие краски для некра норм??? +4 ИНТ -4МЕН +4 ВИТ -4МЕН 3тяя на выбор +4 КОН -4 СТР или +1 ВИТ -1 МЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а какие краски для некра норм??? Кон +4 стр -4 вит +4 мен -4 инт +4 мен -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRage Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 можно ли палу поставить тату на вит +4 инт -4 или мен +4 инт -4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 можно ли палу поставить тату на вит +4 инт -4 или мен +4 инт -4? у физов мен не режется и не повышается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите,кто знает, что в настройках графики нужно сделать, что-бы была мультяшная (ну типа мультяшная) прорисовка) заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подскажите,кто знает, что в настройках графики нужно сделать, что-бы была мультяшная (ну типа мультяшная) прорисовка) заранее спс. ну шейдеры включи, больше никак отображение не изменить. щас 2 скрина сделаю, скажешь правильно ли я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вот такая графика тебе нужна? У меня чет радикал завис больше не грузит а вот загрузил, это без шейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да-да, такая, симпатично, не?) п.с. второй скрин не пошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 симпатично но жрет много, ща заскриню куда нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Граф, спасибо, лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КотЭ возник вопрос что у тебя за свиток трансформы на панельке и нахрена те блесски воскрешения З.Ы. да такому нубу как я видно что панелька сделана "подруку" и место на доп баф есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как предугадать число/время открытия сида для фарма 300 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КотЭ возник вопрос что у тебя за свиток трансформы на панельке и нахрена те блесски воскрешения З.Ы. да такому нубу как я видно что панелька сделана "подруку" и место на доп баф есть баф ангела (гранд апостол). Свитки, куда ж без них, у нас полтора биша в клане вот и ресаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда еще 1 вопрос. Какой респаун у тиаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 после того как откроется сид , через 12 часов он закроется и появится тиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда еще 1 вопрос. Какой респаун у тиаты? нет респа, но в инстанс нужно заходить в 4 фул пати. и чтобы они не были на Тиате 3 дня (могу ошибатся) хохо котэ ни понил вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, теперь все понятно с этой тиатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Котэ, а Котэ, если заточить кость на ПвП. +150 атр в стволе+20 атр самого скила то как будет дамажить: 170 атр +ПвП или только ПвП? я не КотЭ но могу подсказать, все что касается атрибута... подожди месяц другой, судя по отзывам это станет краейне не практичной вещью, как ее реализуют у нас тож не понятно)) просто потерпи чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какое тату для сб с рапирой для пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1) Люди скажите плиз админ вроде бы где то писал когда будет переход на фрею ,он сказал в каком месяце? В сентябре будет осуществлен переход? 2) Я долгое время не смогу заходить в игру ,но буду голосовать ,а вот начисляться сильверы будут? Или там такая системы типа если в период какого то времени не заходишь на перса то и начисляться ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у всех такая байда со скилом РИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какое тату для сб с рапирой для пвп? 1.Кач: +4 стр -4 кон +2 декс -2 кон 2.пвп: +4 кон -4 стр +4 декс -4 стр анимации нету, у меня так же да не, анимация срабатывает, но я остаюся на месте, и бью моба визуально за 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiM Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 1.Кач: +4 стр -4 кон +2 декс -2 кон 2.пвп: +4 кон -4 стр +4 декс -4 стр да не, анимация срабатывает, но я остаюся на месте, и бью моба визуально за 100 метров А почему +4 СТР +4 ДЕКС -8 КОН ? У меня такие на кач, ипашу в кашу (мобов) Надеюсь СБ новое обновление не каснулось ? Не хочеться разочероваться в персе толком не поиграв им в удовольствие , Зы вчера вкачал 83, проучил ЛШ и полюбил СБешку только из-за этого скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хватит нубские вопросы про тату обсуждать) ответьте на мои лучше нубские вопросы) 1) Люди скажите плиз админ вроде бы где то писал когда будет переход на фрею ,он сказал в каком месяце? В сентябре будет осуществлен переход? 2) Я долгое время не смогу заходить в игру ,но буду голосовать ,а вот начисляться сильверы будут? Или там такая системы типа если в период какого то времени не заходишь на перса то и начисляться ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhivarius Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 дайте гайд по арбе пожалуйста у витчерсов темы такой больше нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хватит нубские вопросы про тату обсуждать) ответьте на мои лучше нубские вопросы) Обещали 11 сентября в печальный для всей америки день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вопрос:Как писать в канале чтобы изображение на экране было большими буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.