SrJake Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лук у меня был только на офе, получил его за эвент. За свадьбу его не получить, можно только каким нибудь эвентом, который проводился ранее на сервере. да не котэ) таких луков все больше и больше на серваке))) в гирани их все чаще продают) а вот где их достают это и хочется выяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне тут говорят, что у нас лук получают за свадьбу оО, инфа не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 где взять свадебный лук? или не свадебный;Dкороче хз как он называется)))))) кто меня сюда отправил тот прям Сусанин млин вообщем раньше был ивент с тыквами (больше чем пол года назад еще). луки брались там. сейчас они мало у кого остались, поэтому достать можно непосредственно через барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вообщем раньше был ивент с тыквами (больше чем пол года назад еще). луки брались там. сейчас они мало у кого остались, поэтому достать можно непосредственно через барыг эх жалко конечно ну лан буим покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 немогу найти где ставить акумен на ы80((( прилетел я на грацию а дальше куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 немогу найти где ставить акумен на ы80((( прилетел я на грацию а дальше куда? тебе не нужно на грацию, тебе нужно в порт откуда уходит корабль на грацию. Как появляешься там рядом гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я говорил там с этим гномом...всё равно не нашёл...ща пойду ещё раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да у меня ваще огромные планы на этот первый пост. Создать ссылки на самые интересующие вопросы , расписать основные понятия, но к сожалению я с телефона сижу и это не реализовать мне . нада найти кого-то, кому ты доверяешь на форуме и с кем хорошо общаешься (возможно даже в реале)... рассказать ему свои пожелания по поводу первого поста и оформления самой темы после чего дать логин и пасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нада найти кого-то, кому ты доверяешь на форуме и с кем хорошо общаешься (возможно даже в реале)... рассказать ему свои пожелания по поводу первого поста и оформления самой темы после чего дать логин и пасс! дать профиль не проблема. Проблема найти человека который этим всем займется, кому будет не лень. Если на то пошло то готовый вариант сообщения можно и мне послать чтобы я копипастом все оформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 дать профиль не проблема. Проблема найти человека который этим всем займется, кому будет не лень. Если на то пошло то готовый вариант сообщения можно и мне послать чтобы я копипастом все оформил у меня с фантазией неочень вот если бы Офку сюда залучить...у него с этим всегда ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня с фантазией неочень вот если бы Офку сюда залучить...у него с этим всегда ОК! щас тогда по возможности сделаю что смогу с телефона а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 немогу найти где ставить акумен на ы80((( прилетел я на грацию а дальше куда? пуха должна быть в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дополнил немного 1 пост, если у кого есть идеи по поводу чем еще дополнить пишите не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня возник нубский вопрос А святость(ее количество) у биша в пухе,как нибудь влияет на его хил(на силу) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня возник нубский вопрос А святость(ее количество) у биша в пухе,как нибудь влияет на его хил(на силу) ? да нет, тогда бы во всех заявках в клан требовали указывать колличество атрибута не только у дд но и у бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 КотЭ) подредактируй чуточку первый пост... а то как-то он слишком бурно выглядит)) Задрали вы товарищи я думаю такой подход неоч приветливый Только не надо спрашивать меня, что бафать - пошлю в гималайский лес пусть все спрашивают)) не ты, дык ктото другой ответит p.s. ну а вообщем сделай как сам считаешь нужным) это только предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фарм сына баюма актуален на х55 ? ну как и других эпиков. Толькой иди собери как минимум 4 пачки на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня тут появился вопрос(нубский) если простую пуху с са(ик хол) поменять через альт б на мв пвп, можно ли её потом будет точить за сильвы? или нужно с начала заточить а потом менять? спс ответить можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня тут появился вопрос(нубский) если простую пуху с са(ик хол) поменять через альт б на мв пвп, можно ли её потом будет точить за сильвы? или нужно с начала заточить а потом менять? спс ответить можно в пм. конечно можно, любые пушки точатся за сильверы , хоть мв хоть пвп хоть простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 конечно можно, любые пушки точатся за сильверы , хоть мв хоть пвп хоть простые спс твоего ответа я и ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня тут появился вопрос(нубский) если простую пуху с са(ик хол) поменять через альт б на мв пвп, можно ли её потом будет точить за сильвы? или нужно с начала заточить а потом менять? спс ответить можно в пм. Но при этом поменять простою пуху на мв пвп столько стоит,что проще мв купить точенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk@ Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос : есенция 1 и 2 , где и у кого их вставлять , можно ли вставлять в точеную рубашку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос : есенция 1 и 2 , где и у кого их вставлять , можно ли вставлять в точеную рубашку ? эссенцию можно только в дино верх вставить. Купи на рынке. Вставить у гнома на хб. Не далеко от деревни ведущей к цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А объясните плиз про отделение саба,что это из себя представляет ? А то играя на х3 я думал это смена мейна на саб,а как в действительности это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А объясните плиз про отделение саба,что это из себя представляет ? А то играя на х3 я думал это смена мейна на саб,а как в действительности это работает? ээм а у нас это реализовано ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ээм а у нас это реализовано ?? Хз ,но очень интересно,по крайней мере стервоза про х3 писала,что то вроде саб появится у тебя на аккаунте Имхо,бред какой то... Кто нибудь компетентный отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Но при этом поменять простою пуху на мв пвп столько стоит,что проще мв купить точенную 16 сильверов... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 16 сильверов... не? Оо ,не помню что на что я хотел поменять(вроде дино нож на ик мв нож) ,но там цифра была в голдах и немаленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 так сравнил, там грейды разные.. отделение саба: с чара исчезает прокачаный саб, на акке появляется отдельный чар такого же лвл\класса как был саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 отделение саба: с чара исчезает прокачаный саб, на акке появляется отдельный чар такого же лвл\класса как был саб. ммм камаеля что ли вкачать и джудиком поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.