zelius Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемый admin, хотелось бы вас попросить когда будет открыт новый сервер 11 сентября пересмотреть формулу заточки оружия/брони, на х5 есть предметы высшего грейда(А/S/S80) +16 и выше, более того их очень много, это вводит некий дисбаланс. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу и принять решение при открытии сервера. С Уважением, игрок вашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 аффтор завидует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо не шансы заточки, а сложность добычи шмота првысить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Про заточку уже говорилось Админом не раз и про шансы. И вообще, что тебе не нравится? Завесть гложет, что у кого-то хватило денег/везения, а у тебя нет? З.Ы. Я лично 7 арок точил простыми, максимум на 8 пошла, обычно на 4-5 ломались. З.Ы.Ы. Много вещей++ было из-за залов. Где они дропались/покупались за листики. Также погоня за МВ. Что привело к куче "не нужных" вещей, которые не жалко было точить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 с +16 многие?) оо ето 3% если не меньше? бред... пусть все остаетса как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floe Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Учитывая, что собираюсь тут на новый сервер, решил зайти поиграть на х55, естественно, подсобирав кой-какой капитал решил проверить заточку. Обычный метод: взять заточку, взять оружие, прочитать хвалебную оду своему богу и кликнуть мышкой кнопку, запускающую процесс улучшения, либо ломания оружия привёл к слому сначала с +3 на +4, потом с +5 до +6. При использовании нехитрой комбинации, известной всему, наверно, кодлу игроков Л2 , где в процессе одной заточки участвуют сразу два оружия, порадовался, что баг на этом сервере пофиксен, но всё равно вопрос о увеличении шанса заточки таким методом остался открытым, потому что в этот раз я доточил два оружия: первое на +8 (сломал на +9), второе на +12 (сломал на +13). Корейский ли рендом сыграл такую злую (добрую?) шутку, или мне просто не повезло в первый раз, а повезло во второй, но результаты остались. Экспериментировать дольше банально не хватило средств и времени их зарабатывать. В общем, если на новом х5 та же ситуация, не удивлюсь, если в первые две недели появятся Ц пики и Хомки на +9 и выше. Хотя, я очень надеюсь, что мне просто: " не повезло в первый раз, а повезло во второй", а все баги с заточками пофиксены в полную меру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Учитывая, что собираюсь тут на новый сервер, решил зайти поиграть на х55, естественно, подсобирав кой-какой капитал решил проверить заточку. Обычный метод: взять заточку, взять оружие, прочитать хвалебную оду своему богу и кликнуть мышкой кнопку, запускающую процесс улучшения, либо ломания оружия привёл к слому сначала с +3 на +4, потом с +5 до +6. При использовании нехитрой комбинации, известной всему, наверно, кодлу игроков Л2 , где в процессе одной заточки участвуют сразу два оружия, порадовался, что баг на этом сервере пофиксен, но всё равно вопрос о увеличении шанса заточки таким методом остался открытым, потому что в этот раз я доточил два оружия: первое на +8 (сломал на +9), второе на +12 (сломал на +13). Корейский ли рендом сыграл такую злую (добрую?) шутку, или мне просто не повезло в первый раз, а повезло во второй, но результаты остались. Экспериментировать дольше банально не хватило средств и времени их зарабатывать. В общем, если на новом х5 та же ситуация, не удивлюсь, если в первые две недели появятся Ц пики и Хомки на +9 и выше. Хотя, я очень надеюсь, что мне просто: " не повезло в первый раз, а повезло во второй", а все баги с заточками пофиксены в полную меру. Тебе жутко повезло потому что шанс вроде бы 65% и получается ты должен был сломать с 5 на 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Шанс заточки оружия - 68%, вещей - 50 %, насколько я помню. А по теме, не стоит ничего менять, иначе снова будет как в том крылатом выражении, за которое нынче полагается бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на х5 2е икарус +16 ( лук и спирит ) , 2е дино +16 ( фантом и мэйс ) и до 5 Ы грейда ( лук дагер арка дули мб еще чет ) и это при онлайне 6к+ , так что все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ик дагер +16 ещё есть вроде на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемые игроки, на сервере даже при онлайне 5к+ предметов высшего ранга даже для х5(х10 при лаке) очень много, моё личное мнение, прошу обратить внимание Admin'а на данный пост и обсуждение, проблема в том, что очень дешев донат, плюс очень легко добыть то или иное улучшение, к сожалению это не очень хорошо, при эвентах или вводя всякие залы, можно предметы делать временными или временными заточки. С Уважением, Игрок вашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я в шоке, с нытиков которые не могут точнуть пуху и начинают плакать на форуме, тем более как тут кто то писал, с +16 пухами бегает не больше двух пачек игроков, вы посмотрите на Руофф, там тоже есть люди с +16,+17,+18 пухами и?, им просто повезло не более того, так что смысла что то пересматривать я не вижу, топик стартёр унылая плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Я в шоке, с нытиков которые не могут точнуть пуху и начинают плакать на форуме, тем более как тут кто то писал, с +16 пухами бегает не больше двух пачек игроков, вы посмотрите на Руофф, там тоже есть люди с +16,+17,+18 пухами и?, им просто повезло не более того, так что смысла что то пересматривать я не вижу, топик стартёр унылая плакса Его просто мучает зависть. Что люди находят возможность тратить адену на покупку оружия и точение его. А он максимум наскребает на попсовую и дешевую уг пушечку. По этому и думает что все вокруг читОры и баГоюзеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на х5 есть предметы высшего грейда(А/S/S80) +16 и выше, более того их очень много, это вводит некий дисбаланс. скрин или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Уважаемый admin, хотелось бы вас попросить когда будет открыт новый сервер 11 сентября пересмотреть формулу заточки оружия/брони, на х5 есть предметы высшего грейда(А/S/S80) +16 и выше, более того их очень много, это вводит некий дисбаланс. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу и принять решение при открытии сервера. С Уважением, игрок вашего сервера. Я все же думала, что стоит ограничение на +16 (относительно серверов х3 и х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 тема ниочем((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тема актуальна только потому, что каждый кто имеет возможности вложить 5к р.(сумма взята в пример) тот переточится и соответственно будет рулить не на скилах а на шмоте, я не ною что я не могу, совсем наоборот, я вкладывал и больше, просто если игровым путём затачиваться, боюсь не один год понадобится на то, чтоб заиметь пушечку/шмот +++++ Ткните меня в факты на форуме если это не так... С Уважение, игрок вашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 строго пох на мнение и нытье автора - формула заточки одна для всех. наша сб вчера точнула свежеиспеченную дино рапиру на 8, я сам втачивал д пуху до 9, на 10 цук не пошла(. друг догнал драк лук до 8. хотя у меня же ик дули 2 раза обнулялись на 4. если у тебя не хватает умения и прямоты рук, чтобы нафармить себе на пуху\точки, то нефиг другим обламывать кайф. зависть - худшее из человеческих качеств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тема актуальна только потому, что каждый кто имеет возможности вложить 5к р.(сумма взята в пример) тот переточится и соответственно будет рулить не на скилах а на шмоте, я не ною что я не могу, совсем наоборот, я вкладывал и больше, просто если игровым путём затачиваться, боюсь не один год понадобится на то, чтоб заиметь пушечку/шмот +++++ Ткните меня в факты на форуме если это не так... С Уважение, игрок вашего сервера. чтобы заиметь пушечку на +16 надо: пушечка и 16 точек. Как по мне так ты только за донат и покупал все, и даже на +4 точнуть тебе ссыкотно. И чтобы что-то добыть надо не время, а мозги. А то можно и год бегать с +3 Ы пушкой , а денег так и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) строго пох на мнение и нытье автора - формула заточки одна для всех. наша сб вчера точнула свежеиспеченную дино рапиру на 8, я сам втачивал д пуху до 9, на 10 цук не пошла(. друг догнал драк лук до 8. хотя у меня же ик дули 2 раза обнулялись на 4. если у тебя не хватает умения и прямоты рук, чтобы нафармить себе на пуху\точки, то нефиг другим обламывать кайф. зависть - худшее из человеческих качеств. Уважаемый Heinz Doofenshmirtz, простите, но вы конченый индивид, читайте пожалуйста не через строки - это раз, с первого по последний пост - это два, речь уже идёт не о формуле а о легко-добываемости и дешевизне доната. И зависть тут не причём, я жду нового сервера, и не хотелось, что бы на нём в первые два месяца появились ++++ предметы. Я очень прошу Вас, Уважаемые игроки, читайте внимательно, и с первого по последний пост, ибо вы начинаете не понимать суть вопросов... P.S. Heinz простите ещё раз, оскорбление вылетело нечаянно ^^ чтобы заиметь пушечку на +16 надо: пушечка и 16 точек. Как по мне так ты только за донат и покупал все, и даже на +4 точнуть тебе ссыкотно. И чтобы что-то добыть надо не время, а мозги. А то можно и год бегать с +3 Ы пушкой , а денег так и не будет. Вы, akenooo, всегда своё личное мнение и предположения в каждой теме выкладываете? Набивка постов? С Уважением, игрок вашего сервера. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем zelius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 + пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сам донат никак не влияет на появление в игре шмота и точек - он просто помогает некоторым заиметь УЖЕ ГОТОВЫЕ вещи. заметь, что на х5 (лак х10) Ы точки сыпятся в рифте как глупые изречения из уст автора гнилые яблоки, пухи крафтятся довольно непринужденно, если знать, где доставать ресы по минимальной цене\за минимальное время. само наличие у перса голдов не значит, что он с первой же недели начнет скупать пухи и точки - их просто не будет. и как уже было сказано - на х3 и х5 наберется от силы 10 пух на +16. и кстати - уже давно точка пухи огромной роли не играет - важен атрибут, и чем выше, тем лучше. и строго пох на точеные вальки и сомы, для счастья многим хватит ы и выше пухи +7, чтоб огнем светилась. пс - тема унылая как и малоуважаемый автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всего то +16 пухи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мне так кажется чем меньше остается дней до нью х5 тем становятся тупые темы? Задроты вам делать нефиг? сломали пуфки на старом гфш и что же еще поделать руки чешутся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я кажись вкурил в чём дело. Аффтор наверн веспер втихую до +16 точнул и терь хочет чтоб шанс точки уменьшили, ну типо чтоб рулить =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вспоминается песенка из известного фильма: "Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут, богу молятся, не жалея слёз..." Изменено 6 сентября, 2010 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сам донат никак не влияет на появление в игре шмота и точек - он просто помогает некоторым заиметь УЖЕ ГОТОВЫЕ вещи. заметь, что на х5 (лак х10) Ы точки сыпятся в рифте как глупые изречения из уст автора гнилые яблоки, пухи крафтятся довольно непринужденно, если знать, где доставать ресы по минимальной цене\за минимальное время. само наличие у перса голдов не значит, что он с первой же недели начнет скупать пухи и точки - их просто не будет. и как уже было сказано - на х3 и х5 наберется от силы 10 пух на +16. и кстати - уже давно точка пухи огромной роли не играет - важен атрибут, и чем выше, тем лучше. и строго пох на точеные вальки и сомы, для счастья многим хватит ы и выше пухи +7, чтоб огнем светилась. пс - тема унылая как и малоуважаемый автор. На фрее влияние атрибута снижение, с 300 будешь бить как со 150 сейчас, точи пухи и скилы на дуэль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вы, akenooo, всегда своё личное мнение и предположения в каждой теме выкладываете? Набивка постов? это к чему было сказано? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем akenooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пойду дотачивать свою арку на +13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.