Перейти к содержанию
Asterios

Контратака

Archy

Рекомендуемые сообщения

Critical Blow наверно тоже х3 дмг отражает, он же тоже баф несет в себе.

мб...админам будет видней в каких 2 в каких 3 ^_^

Вы для начала выбейте у админов двойной урон с абилок, а уж потом КА ремонтируйте. У нас абилка бьет либо леталом, либо простым уроном. Причем если прошел летвл, то простой урон не засчитывается. А леталы по 30+ цп меня совсем не радуют.

не так чтоли пашет -

Переделал в 21108 - half kill будет наносить урон по CP независимо от основного урона. В чат будет писаться суммарный урон, а не чистый.

чет пропустил это изменение, над будет потестить и эта.. ссылку норм сделай откуда копипастил

<br />чет пропустил это изменение, над будет потестить  и эта.. ссылку норм сделай откуда копипастил<br />

Вы для начала выбейте у админов двойной урон с абилок, а уж потом КА ремонтируйте. У нас абилка бьет либо леталом, либо простым уроном. Причем если прошел летвл, то простой урон не засчитывается. А леталы по 30+ цп меня совсем не радуют.

прошол 1 мес. ...а человек не заметил не каких изменений в своем класе :D как так можно играть...

ps помню перед баг репортом говорил с кенджи так тот вопще доказывал что у нас все правельно работает и чинить нече не нада ;D, а щас ржу с убожества силентиумских дагеров :D

У силентиумов хоть убогие дагеры есть, а вот где ваши, простите?)

Ну а терь по теме, раз абилы несут 2 дамажащих эффекта, то и КА срабатывает 2 раза. У блиндинг блоу разворот не является дамагом, соответственно тоже 2 срабатывания КА. Или вы предлагаете срабатывание КА еще и на блаф организовать?)

У силентиумов хоть убогие дагеры есть, а вот где ваши, простите?)

Ну а терь по теме, раз абилы несут 2 дамажащих эффекта, то и КА срабатывает 2 раза. У блиндинг блоу разворот не является дамагом, соответственно тоже 2 срабатывания КА. Или вы предлагаете срабатывание КА еще и на блаф организовать?)

ав не моя профа)

т.е. предлагаешь за ББ давать 4 срабатывания КА? Урон, летал, разворот и ускорение?

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар — четыре дырки )))

ав не моя профа)

т.е. предлагаешь за ББ давать 4 срабатывания КА? Урон, летал, разворот и ускорение?

Не бойся ножа, а бойся вилки: один удар — четыре дырки )))

Парниш, прочитай любое описание абилок дагеры, и там будет сообщение про смертельный или полусмертельный удар, отсюда и название &quot;летал&quot;. (lethal  ['liːθ(ə)l] - смертельный, летальный, смертоносный). А действует он, сбивая все ЦП.  

P.S. Интересно чем это я тебя так задел, что терь к словам придираешься? Твой агр, конечно, доставляет)

P.P.S. Потестил летал. Урон суммируется с обычным.

всегда думал ,что контратака это отражение урона который тебе нанесли , не ?

всегда думал ,что контратака это отражение урона который тебе нанесли , не ?

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...