ImSeven Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сдравствуйте уважаемая администрация! Я давно не играл на вашем сервере, сейчас решил зайти на него с друзьями пообщаться и поиграть и обнаружил что на акаунте с логином spellhowler сменен пароль и емаil просьба просмотреть возможность востановить акаунт, если нет возможности удалить его, не хочу чтоб левый играл моим игроком. Ник игрока был Luccifer 79лвл Шторм скреамер нублесс с саб класом(хавкей 3 профа76лвл,варкраер лвл не помню) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сдравствуйте уважаемая администрация! Я давно не играл на вашем сервере, сейчас решил зайти на него с друзьями пообщаться и поиграть и обнаружил что на акаунте с логином spellhowler сменен пароль и емаil просьба просмотреть возможность востановить акаунт, если нет возможности удалить его, не хочу чтоб левый играл моим игроком. Ник игрока был Luccifer 79лвл Шторм скреамер нублесс с саб класом(хавкей 3 профа76лвл,варкраер лвл не помню) Заранее спасибо! Если не играл более полугода, есть шанс что акк просто был удален,а потом кто-либо создал себе новый с таким-же названием. Если не так, то в любом случае аккаунты мы не восстанавливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.