Перейти к содержанию
Asterios

Украден акаунт

ImSeven

Рекомендуемые сообщения

Сдравствуйте уважаемая администрация! Я давно не играл на вашем сервере, сейчас решил зайти на него с друзьями пообщаться и поиграть и обнаружил что на акаунте с логином spellhowler сменен пароль и емаil просьба просмотреть возможность востановить акаунт, если нет возможности удалить его, не хочу чтоб левый играл моим игроком. Ник игрока был Luccifer 79лвл Шторм скреамер нублесс с саб класом(хавкей 3 профа76лвл,варкраер лвл не помню) Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

Сдравствуйте уважаемая администрация! Я давно не играл на вашем сервере, сейчас решил зайти на него с друзьями пообщаться и поиграть и обнаружил что на акаунте с логином spellhowler сменен пароль и емаil просьба просмотреть возможность востановить акаунт, если нет возможности удалить его, не хочу чтоб левый играл моим игроком. Ник игрока был Luccifer 79лвл Шторм скреамер нублесс с саб класом(хавкей 3 профа76лвл,варкраер лвл не помню) Заранее спасибо!

Если не играл более полугода, есть шанс что акк просто был удален,а  потом кто-либо создал себе новый с таким-же названием.

Если не так, то в любом случае аккаунты мы не восстанавливаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...