Bismyt Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 при вводе логина и пароля выбивается окошко *вы подключаетесь* почитал тему решения различных проблем, сделал трассировку и провеил порт, судя по результатам порт у меня закрыт, что делать? как испарвить провайдер beeline, Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это говорит что порт вроде как открыт (если вы на нужный порт подсоединялись) попробуйте проверить настройки антивирусов, брандмауэров или сделать полную проверку клиента игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismyt Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это говорит что порт вроде как открыт (если вы на нужный порт подсоединялись) попробуйте проверить настройки антивирусов, брандмауэров или сделать полную проверку клиента игры. на скрине же видно что подсоеденялся на порт логина, антивируса нет, фул чек делал, с брандмаузером все окей =( раньше играл на вашем сервере все было хорошо, сейчас новый провайдер - может дело в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismyt Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 но все же есть какието способы испарвить даную проблему, или все, путь к вашему серверу мне закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 попробуйте переустановить клиент игры. ну или иные способы из первой ссылки в моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismyt Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 переустановил клиент, выключил брандмаузер, трасировки сделал (выше скрин), проблема осталась, пускает в игру после того как раз 15 вводишь пароль, что можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на сейчас - ничего кроме переустановки системы или сетевых драйверов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismyt Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я не знаю че вы сделали, но сегодня заходит в игру без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.