Zutya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будущая очаровательная гномочка-спойлер, под управлением двух человек ищет клан. В кратце расскажу о Нас : Муж и жена. Обоим 28 лет. Играем вдвоём одним чаром - гномкой. Ну обычно бывают ещё для удобства оконные сапорты (варк, ше) и само собой волк. Оба начинали играть в л2 ещё в 2005м на мелке на х1. Два года назад играли на руоффе, особых успехов небыло - 74 лвл гномка и самонер. После перерыва и других игр, играли на хардине. Своими силами добрались до 85 левела, оделись и всё такое. Идея играть вдвоём пришла просто - посчитали, что лучше приложить усилия двух человек к одному общему нашему персонажу, чем к двум разным. В дневное/вечернее время играю в основном я, жена играет в основном поздно ночью или ближе к утру по МСК. Если мы вдвоём оба онлайн, то я или она играем за сапорта, если в онлайне кто-то один из нас, то таскаем сапорта на втором окне. ПА оплачивается. Руки растут из нужного места. Компы хорошие, интернет быстрый. =) Игру в КП не рассматриваем как вариант из-за отсутствия стабильного онлайна в одно и то же время дня, но в игре появляемся практически ежедневно на несколько часов, за ооочень редким исключением. Иногда при наличии времени, могу и на целый день зависнуть =) До этого момента в кланы не вступали, потому что практически везде жёсткие требования к онлайну и тд. Сейчас же просто хотелось бы найти дружный клан, хорошую компанию из умеющих играть адекватных людей, с которыми можно было бы бегать в пати, пофармить ну вообще пофаниться. Надоело со случайными людьми бегать в пати на хайлевелах, хочется какой-то "стабильности" ICQ : 285-603-278 Спасибо за внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkoBell Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromABYSS Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и не надоело вам с 2005 года играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 02.09.2010 в 07:14, fromABYSS сказал: и не надоело вам с 2005 года играть? Нет не надоело. 8) А если ты конкретно про л2, то я не говорил, что мы всё это время играли в неё. Было много других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Го ко мне в пати и в клан подробнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Господа, спасибо всем отписавшимся в пм и тут. Тему можно считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да лаан ,давай еще пофлудим Я например думаю ,что все тру гномы жадные и спойлить надо не на пати\клан ,а себе в карман inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.