Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

SkiFUA

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли брать в один пак ну или просто в совместный кач одновременно ССа и сорка. Придется ли тогда допустим избегать ФоГа и других локаций где есть резисты к воде или огню? И вообще интирессно почитать обоснованные ЗА и ПРОТИВ.

Стоит ли брать в один пак ну или просто в совместный кач одновременно ССа и сорка. Придется ли тогда допустим избегать ФоГа и других локаций где есть резисты к воде или огню? И вообще интирессно почитать обоснованные ЗА и ПРОТИВ.

стоит. аое кач возможен не тока в фоге. да и спухой 150+ как-то пофиг на атрибут у мобов. 

у дефо на сайте видел гайд по маг кп<br>ознакомся мб поможет да и инет полон гайдов по маг пакам

у дефо на сайте видел гайд по маг кп<br>ознакомся мб поможет да и инет полон гайдов по маг пакам

читал гайд. О составе там сказано вкратце так - "Выбирайте играть вам в 2 ДД, 3ДД или 4ДД". "Состав ДД тоже выбирайте сами на свой вкус из четырёх магов"

А насчет нубо темы полностью согласен но никого ведь не заставляю здесь отписываться, особенно тебя :-*. Ниче не поделаеш ленивый я, не люблю рыться в куче инфы и искать нужную мне. Тем более если её можно получить с первых рук у людей которые играли в магКП.

если кенселы заработали в полную силу, то стоит

не спасет, ибо откат долгий, не точится, и работает как надо уже и так. 

пс - баны некра карают. 

не спасет, ибо откат долгий, не точится, и работает как надо уже и так.

пс - баны некра карают.

у некра дпс зато в разы хуже, нет массух, а баном попать еще надо

у некра дпс зато в разы хуже, нет массух, а баном попать еще надо

а есть шанс промаха?cw.gif

еще вопрос. Гдето (вроде на ГоХе) встречал что у сорка есть преимущество над ССом при мободроче на ИоПЕ. Если я не ошибаюсь у тамашних мобов нету резиста или уязвимости к воде\огню. Все что о них написано так это то что они бьют стихией огня.А из этого следует что наоборот ССу там легче ибо есть резист к Н2О.

еще вопрос. Гдето (вроде на ГоХе) встречал что у сорка есть преимущество над ССом при мободроче на ИоПЕ. Если я не ошибаюсь у тамашних мобов нету резиста или уязвимости к воде\огню. Все что о них написано так это то что они бьют стихией огня.А из этого следует что наоборот ССу там легче ибо есть резист к Н2О.

Причем здесь сольный мободроч на ИоПЕ? ты же я как понял решил играть в кп, а не соло. По поводу резистов у мобов, как парень уже выше отписал - 150+ атрибут в оружие решит данную проблему, а его достать не составляет больших проблем

Привет! Как дела в школе?

Млин, сколько троллей розвелося...и в каждой теме он нагадил(

Привет, в школе уже получил пятерку! А у тебя как обстоят дела с партнерами по анальному карнавалу?

av-71046.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...