BaBolBi Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мой гном стоит в ГХ ( остовлял его там ) Щас пытаюсь зайти в ла2 выбивает ошыбку "L2.exe.- Ошибка приложения . Исклучение неизвестное програмное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу (0x7c812atb) Кто может сказать причину этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Щас серв кхм не работает, или работает не совсем адекватно. Дождись, когда подымется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkbloom Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да такая проблема есть, и чары не загружаются не только в гх. НО делать мне конечно было нечего чара в гх загружал и загружал раз за разом и вот оно раза так с 30 он загрузился. Проблема с вылетом окон вообще появилась после перехода на финал это конечно очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0v Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мой гном стоит в ГХ ( остовлял его там ) Щас пытаюсь зайти в ла2 выбивает ошыбку "L2.exe.- Ошибка приложения . Исклучение неизвестное програмное исключение (0x0eedfade) в приложении по адресу (0x7c812atb) Кто может сказать причину этого ? +1 (все то-же самое, один в один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Актуально? .repair пробовали? видимо не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.