Перейти к содержанию
Asterios

голосование

Chrech

Рекомендуемые сообщения

как голосовать на MMOTop?

уже больше недели пытаюсь ни как не получается, при переходе на сайт MMOTOP.ru , пишется сообщение:

Защита от накрутки. Сейчас Вы получили cookie ресурса LA2.MMOTOP.ru

Для того чтобы проголосовать, Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час (а).

Если вы видите эту надпись даже по прошествии этого времени, это означает что у вас сменился IP или с него уже проголосовал кто-то другой, либо вы удалили кукисы браузера.

закрываю сайт, пытаюсь снова проголосовать но пишет следующее:

Вы не можете голосовать еще 23:54

и так каждый день, ни каких сторонних программ не использую по накрутке, может нужно каой то браузер иметь особый или настроить его... (у меня Mozilla Firefox )

Изменено пользователем Chrech

нужно иметь аккаунт там, иили статический айпи

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63214&st=0&p=1115167&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1&#entry1115167

поможет.

to   Xandir - Может стоит этот "гайд" по голосованию прикрепить где то? по 5 тем на дню люди создают, что голосовать не могут.

как голосовать на MMOTop?

уже больше недели пытаюсь ни как не получается, при переходе на сайт MMOTOP.ru , пишется сообщение:

закрываю сайт, пытаюсь снова проголосовать но пишет следующее:

и так каждый день, ни каких сторонних программ не использую по накрутке, может нужно каой то браузер иметь особый или настроить его... (у меня Mozilla Firefox )

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63214&st=0&p=1115167&hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5&fromsearch=1&#entry1115167

поможет.

to   Xandir - Может стоит этот "гайд" по голосованию прикрепить где то? по 5 тем на дню люди создают, что голосовать не могут.

создайте, если хотите. Я лучше попробую то-же время на ответы в темах РРП потратить, или гайд какой дооформить.

Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.

Что-то поломалось? См. Рисунок.

post-56362-064032700 1283369730_thumb.jp

Не хочу создавать новую тему, поэтому спрошу тут.

Что-то поломалось? См. Рисунок.

проверил случайную рефссылку из случайной подписи на форуме - все ок

проверил случайную рефссылку из случайной подписи на форуме - все ок

Наверное эту: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODI2NzY0MTE ? rolleyes.gif

Я тоже кликнул по подписи, потом создал свою ссылку, в обоих случаях результат был такой, как на скрине.

Проверил еще раз. Сейчас все корректно отображается. unsure.gif

нет, не на эту =)

вероятно был разовый глюк, связанный с повышенной нагрузкой на веб сервер.

У меня есть пара вопросов про голосование, если не сложно ответьте кто-нибудь.

1)Через сколько времени приходят сильверы, как написано на ММО через два часа или сразу должны?

2)Где то видел писали про их кол-во, можно уточнить от скольких до скольких штук могут дать?

3)И самое главное куда они приходят то, в инвентаре появятся или где посмотреть можно?

У меня есть пара вопросов про голосование, если не сложно ответьте кто-нибудь.

1)Через сколько времени приходят сильверы, как написано на ММО через два часа или сразу должны?

2)Где то видел писали про их кол-во, можно уточнить от скольких до скольких штук могут дать?

3)И самое главное куда они приходят то, в инвентаре появятся или где посмотреть можно?

1) Не сразу приходят. Зачастую я обнаруживаю Сильверы на следующий день

2) От 0 до 5 штук, рандом

3) они попадают в инвентарь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...