Lizolda Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Здаравствуйте администрация, я хотел доложить, о том что у меня сегодня произошло, и надеюсь на вашу помощь. Сегодня мой соклан, сказал всем, что уходит с сервера, я спросил почему он уходит, он сказал у него нету нормального перса. Он спрашивал кто может дать ему перса. Я ответил, что могу дать одного из своих персов, кроме основных. Всё было нормально, но 2-я персами с 1 акк как выяснилось нельзя играть. Я сказал ему, чтобы он больше не заходил н мой акк из за этой проблемы. (я создал другой акк, и него писал ему) Он сказал хорошо, но спросил, можно ли ему ещё немного поиграть , хотя-бы 15. мин. Я сказал - да. Потом он вроде вышел из игры, но когда я хотел зайти на свой акк, то выяснилось что он поменял пароль! Сколько бы я ему не говорил, он всеровно не хочет отдавать акк. Прошу, пришлите мне на мой E-Mail пароль от акк. Логин от акк СENA Пароля не знаю, и мой эмейл: DJ_MIX97@mail.ru (я являюсь настоящим обладателем акк. незнаю как доказать, на любые вопросы касающиесе подтверждения меня как владельца акк я отвечу) Сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всё было нормально, но 2-я персами с 1 акк как выяснилось нельзя играть. надо же какая незадача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не против разбана невиновных, но непонятно почему разбан носит столь избирательный характер?? если оффка попросил, то надо разбанивать?? уважаемая администрация, я уже несколько месяцев прошу перекинуть КЛа с одного моего чара который в блоке по вашей вине, на другого своего чара ,и ответа ноль.... ходят слух, что за реальные деньги можно восстановить из бана кого угодно, и ещё много чего сделать. так поему если есть нормальные службы реагирования, то по нормальным вопросам они молчат, а тут вдруг такая быстрая оеакция и даже от самого админа?? просто объясните простые истины, ибо уже надоел пофигизм...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.