MaksTM Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здраствуйте. В 21.30 приблизительно я проводил продажу Baium+20 за 40г. Персонажу Benningt0n был брошел трейд, я положил Baium+20, а он 40г. После подтверждения, кольцо исчезло, а Gold так и не появились... Мой ник:Ce1ebrity Сервер: х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мб он тебе 40 сильвов положил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Здраствуйте. В 21.30 приблизительно я проводил продажу Baium+20 за 40г. Персонажу Benningt0n был брошел трейд, я положил Baium+20, а он 40г. После подтверждения, кольцо исчезло, а Gold так и не появились... Мой ник:Ce1ebrity Сервер: х55 Попробуй написать ему на форуме в ЛС, ток вместо ноля буква "о" ;D Изменено 30 августа, 2010 пользователем Tardis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет именно голды были..., но не далось вобще ничего..., только Baium+20 исчез.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) гдето тут твой косяк есть. просто так шмот нельзя забрать Изменено 30 августа, 2010 пользователем PrideMaestro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В вампирах разводилы как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все забыли написать про отсутствие скринов... автор создай на аке еще одного перса и сделай .repair кстати голд не всегда отображает в рюкзаке, точнее его не всегда замечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Блин толку писать? тип с ником заКаплюНуба покидал кучу народа на 20 пухи. Весь клан как бы кидаловом занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 После того как я сказал что создам тему, он мне отписал мол и не было там голдов.... Но я 100% уверен что были причем именно 40г. На счет скринов, и как это себе представляете все трейды скириншотить? А еще показалось странным что как трейд открылся, голды моментально там были...., я проверил еще голды ли это и их количество...., ок нажал, и такое :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Закрывайте тему. Вот весь ответ: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 глупый нуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Закрывайте тему. Вот весь ответ: Вот видите, всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Блин толку писать? тип с ником заКаплюНуба покидал кучу народа на 20 пухи. Весь клан как бы кидаловом занимается. тынэшарыш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, а что ему еще говорить когда такое..... Развод багом, а отмаз как подарил, отлично блин :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) без лохе жизнь плохе )))))))) а ты не думал что человек мог выбирать сколько г кинуть тебе??? попробуй с другом\в 2 окна выход 1 кидаешь г в трейд не выбирая сколько - противоположное окно жмет ок далее выбрать г нельзя и далее шмот твой у беннингтона ) пысы вот вам еще 1 пример : всегда шмотри в оба глаза а не долбись 1м ) зачем ваще не посмотрев сколько было г нажимать ок ? а если б он тебе 4 кинул ? ты б тож сказал что баг? Изменено 30 августа, 2010 пользователем AnjuansBeats 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 забейте, пацан лоханулся) с кем не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ыыыыы, олень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) все забыли написать про отсутствие скринов... автор создай на аке еще одного перса и сделай .repair кстати голд не всегда отображает в рюкзаке, точнее его не всегда замечаешь Изменено 30 августа, 2010 пользователем MaksTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хотя у него же Кл аЛОХа...Без комментариев... хачик, такой хачик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Разводилы это ок =D И в игнор кинули Изменено 30 августа, 2010 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Верхний скрин мне знаком))) на томже месте меня так по пьяне кинули на ик хол +8(легко прешел и ушел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Помню меня пьяного на 1г кинули. Я наказал! Жестоко наказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на сервере есть данный баг, который описывает автор. Сути его незнаю, но знаю, что в трейд ложат 1г, а отображается любая нужная сумма тебе. По всем вопросам к вампирам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хаххха я ору с тебя, однокритовый биш, то он мне говорил что мы какой то баг юзаем, а он зафрапсить не успел, то теперь это для тупых как миссШаттенка и прочих кто не в теме, повторяю: макстм кинул и баюма в трейд и тут же его принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Принял потому как у меня отображалось, что ты уже 40г положил! Я еще проверил 40 их и голд ли это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ппц. От этого х55 с его тупыми разводилами уже тошнит. Всех бы в бан. Когда там уже новый х5 откроется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот наивные дибилы, никого я не разводил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 просто тема эпична ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66363 это бы спасло невинных от прог , спомощю которых кидают НО кидалам этого нехочитса ,впринцепе как и админам ,судя по ответу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.