Перейти к содержанию
Asterios

проблема с регистрацией

ANTIkvariat

Рекомендуемые сообщения

Решил начать играть на вашем прекрасном сервер, в окне регистрации не отображается код проверки(защитный код), перепробовал все браузеры, подскажите в чем проблема?

Привет друзья! Тоже хотел попробовать поиграть по человечески на честном сервере х1 - но к сожалению столкнулся с проблемой. После регистрации аккаунта,на указаное мыло ничего не пришло....Зарегил себя и свою девушку,однако ни от одного из зарегеных не пришло ничего... Это нормально? Меня наверно потом забанит система так как я не переходил по ссылке подтверждения активации.... Или пофиг? Можно и так играть? Даже клиент пока не скачивал. Всё ждал когда придет письмо для активации..... Просвятите )) Переживаю ж! :rolleyes: =)

То есть если я буду играть,то мне не скажут потом что ваш акк удален так как истек срок подтверждения регистрации? ))) Я удивлен что не посылается ) Хотелось там чтоб "ваш логин ххххх пароль хххххх , перейдите по ссылке для подтверждения реги и тд =))) Ладно! Спасибо вам ;)

аккаунты у нас удаляются крайне редко и не играбющие более полугода. Последний раз это событие было более года назад :)

незачто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...