Yarrow Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемая Администрация. Ввиду того что мой пост был удален, по неизвесным причинам прошу Вас предоставить ответ на удаление данного поста можно в Личку. 1. По какой причине.... 2. С каких соображений был удален... 3. Возможна ли разблокировка аккаунтов клана AncientAngel 4. В каком времени она состоится... 5. Ни одно соглашение как я писал администрации не было нарушено.... Еще раз повторюсь ну не было нарушено!!!... 6. Проявите пожалуйста снисхождение и разблокируйте аккаунты, прошу Вас... Я в этот клан вложил много сил и времени... Честным трудом сначала продавал ресурсы что бы одеть себя и всех остальных потом делал квест на ресурсы все кидал в КБ и поднимал ребят... они старались тоже и они не нарушали игрового процесса и баланса игры, не использовалось программное обеспечение(закон сервера - правила)... Надеемся на сотрудничество и взаимопонимание... Мне очень неприятна эта ситуация... Ники персонажей Spoilisgood, Мари, MigthHealer, AmberPrincesses. С нетерпением жду ответа, с Ув. Евгений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, уважаемая администрация сервера Asterios. Решил не открывать новую тему, а воспользоваться той, которую создал мой друг и по совместительству со-клан Yarrow. Вы забанили два моих аккаунта, на которых были 4 персонажа. MighTHealeR - ШЕ 49 лвл, AmberPrincess - крафтер 30 лвл, DeadlyLedi - ШК 29 лвл и DeadlyBeauty - СХ 21 лвл. Как было написано Yarrow в ПМ - эти аккаунты были забанены за багоюзерство... Перечитав полностью несколько раз (мало ли, может я тупой, и до меня не сразу все доходит) правила сервера я не нашел ни одного пункта, который бы запрещал использование багов квестов. После этого администрацией была удалена тема, созданная на форуме. Баги на сервере - это не наша вина, и банить наши аккаунты - это не выход. Просьба разблокировать аккаунты уже звучала не один раз. Попрошу еще раз Вас - разблокируйте наши аккаунты, это несправедливый бан. Тем более, что многое, что было на этих аккаунтах нажито своим трудом, своими стараниями и временем. Надеюсь на ваше понимание. С ув. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я не нашел ни одного пункта, который бы запрещал использование багов квестов Ниже указаны относящиеся именно к вам пункты. 3. Администрация сервера оставляет за собой право: * 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. * 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. ... 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. ... 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: * 9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. Каждый игрок сам решает для себя, использовать баги игрового процесса, или помогать администрации их править. Ваша позиция не совпала с мнением администрации по этому-же вопросу. Баны на наших серверах не снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.