Marseu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Администрация ,я ненашол темы куда задать свой вопрос , поэтому решил задать его в эту тему , для меня составляет огромную проблему скачать клиент игры вашей версии , и у меня стоит Freya с официального русского сайта , я имел опыт игры на вашей сборки , но не на вашем сервере , возникала такая проблема , при заходе к епическому рейд боссу фринтезы телепортирует в текстуры , скажите пожалуйсто будет ли присутствовать у меня такая проблема на вашей сервере , если да мне прийдеца потратить огромное количество времени и сил чтобы установить клиент именно вашего сервера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Жди 11 сентября Администраторы вроде говорили о переходе на Фрею, так что обновишь как 2 пальца обо свальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 скачайте с торрентов евро-версию Gracia Final и обновите до нас Либо даже попробуйте закачать с торрентов в папку с фреей - качать надо будет меньше. Перед этим лучше сделать копию текущего клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.