Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2010 в 18:38, GromOff сказал:

Очень животрепещущий вопрос.. у половины консты при ввоже логина и пароля.. клиент виснет.. и не доходит даже до выбора сервера...    Это происходит с какой то переодичностью..  то виснет то нет...  допустим весь день заходит - под вечер не заходит.. у кого наоборот...    еще из-за отмены 2-х окон констой собраться уже второй день никак не можем... постоянно кто то не может зайти...   Пробывали ставить другой клиент..   удалять.. переобновлять.. не помогает...   В основном топике люди отписываются с похожими проблемами.. но там пока ответа нет.. поэтому и пишу тут.. просьба ответить!

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ
  В 14.09.2010 в 19:13, HellWalkiriya сказал:

Сегодня после 21:00 сняли ограничение по онлайну и на вторые окна (и вроде как не особо лагает), но онлайн спустя два часа - 6400, что не дотягивает до стартового пика онлайна в 6700.

Значит либо все же кто-то не может зайти, либо пару тысяч уже забили болт на сервер.

Вторые окна ещё не разрешали.

В 14.09.2010 в 20:12, GromOff сказал:

ап...  надавно был 1 окном в игре... вторым питался зайти.. и второе окно так же висело...  не доходя до лога сервера...

Сейчас вроде нормально уже.

еще появилась проблема.. кикает...  и довольно часто..  то меня.. то еще других мемберов в  пачке..   Нам просто нефартит.. или щас что то "крутят"?

В 14.09.2010 в 19:13, HellWalkiriya сказал:

Сегодня после 21:00 сняли ограничение по онлайну и на вторые окна (и вроде как не особо лагает), но онлайн спустя два часа - 6400, что не дотягивает до стартового пика онлайна в 6700.

Значит либо все же кто-то не может зайти, либо пару тысяч уже забили болт на сервер.

а как используется офф трейд !? вот пишу я .offline а игра просит сильвер шилен - допустим я заплочу шилен сильвер и как потом не надо будет платить или при каждо оффтрейде покупать сильвер шилен ?

а если я заплатил сильвер шилен и сел офф трейд но учитывая частые рестарты на серверы он будет овтаматом заходить ?

В 15.09.2010 в 05:02, neych сказал:

а если я заплатил сильвер шилен и сел офф трейд но учитывая частые рестарты на серверы он будет овтаматом заходить ?

да

В 15.09.2010 в 14:02, xaypoc сказал:

Как сделать, что бы клиент в окне был а не разворачивался на весь экран ?

а оффтрейд за шилен пастоянно или это временное ограничение ?

Админы уберите 2 окна ( даже за донат) будет меньше лагов и сапорт будет ценится.

Не включайте ограничение онлайна. Люди будут забивать на сервер.

Запретите торговать в городах. Гиран Харбор, Парнасус и тд. в помощь.

Отключите временно ивенты ТВТ и тд. пока не разберетесь с лагами.

Сервер поставьте на другую платформу а не с Хардином нам тесниться

Конечно я не особо разбираюсь в вашей темной технической магией. Но к игрокам надо прислушиваться :)

Ограничение онлайна 7500 человек

В 15.09.2010 в 16:24, Abaddon сказал:
Причины проблемы известны, до завтра вероятнее всего будет исправлено. Но пока введено ограничение онлайна.

В 12.09.2010 в 21:04, TuXuu сказал:

зайди на офф, дружище.. там такого и в помине нет

чел ето не офф, ето астериос - чето не нравится вали на офф. Задолбали подобными темами. 

ЗЫ ты не с хардина походу? Были там лабы норм и билеты покупались - так на спотах нидуши не было. И хрень вылезшая с лабы на 85 с 1 пвп каунтом не знала даже че делать в пвп :ph34r:

В 15.09.2010 в 15:45, Zaucev сказал:

Админы уберите 2 окна ( даже за донат) будет меньше лагов и сапорт будет ценится.

Не включайте ограничение онлайна. Люди будут забивать на сервер.

Запретите торговать в городах. Гиран Харбор, Парнасус и тд. в помощь.

Отключите временно ивенты ТВТ и тд. пока не разберетесь с лагами.

Сервер поставьте на другую платформу а не с Хардином нам тесниться

Конечно я не особо разбираюсь в вашей темной технической магией. Но к игрокам надо прислушиваться :)

+1 за окна

сапорт должен быть в цене

раздражает проблема с блоком акаунта, или я не знаю как по другому описать.

вечером после рестарта не могу зайти ни на форум, и окно подвисает на секунд 30.

впервые за все время получилось зайти на форум

Вопрос не потеме,но хочется узнать открыт набор модеров а куда заявку оправлять????тема вроде закрыта та

Думаю подготовили топики заранее, что б народ ознакомился с правилами и т.д. Наверно скоро откроют для анкет )

вобщем попробовал я с етими шилинами сесть оффтрейд и нифига они не на сутки а на 1 заход тока - вобщем сел захотел помотреть чего там зашл и опять в оффтрейд сел и снова сняли сильвер шилен (

В 16.09.2010 в 16:09, neych сказал:

вобщем попробовал я с етими шилинами сесть оффтрейд и нифига они не на сутки а на 1 заход тока - вобщем сел захотел помотреть чего там зашл и опять в оффтрейд сел и снова сняли сильвер шилен (

потому-что заходом ты сбиваешь оффтрейд

Вероятно вопрос уже поднимался, но ответа я не нашел.

Возможно ли перевести голды с персонажа на одном сервере на персонаж другого сервера в пределах одного аккаунта?

Врядли ) можно купить лак на одном серве и он будет работать на твой акк на все сервера кроме х55 (там нет лака) и х5 агрос , т.к. лака нет первые 2 недели =), ну а потом валяй

а в скок лак увеличивает експ ? будет х7.5 или х10 с лаком?

а офф трейд всегда будет за сильвер шилен ? хотелось бы ответа админа или ссылку где про это подробно написано - просто я думаю скупать их или нет ща пока они дешевые )

Вот с каких соображений сегодня будет ТВ ? Если логически оно неможет быть даже теоретически (каламбур какйто получается) ТВ (территориальные войны) это захват и владение флагом - символом территории которая относится к замку. А замки ведь ещо НЕзахвачены!!! Лишь с захватом Адена (если неошибаюсь) включается тв. Для 90% населения сервера тв это получение значков для нубла и слава и  им побарабану как все должно работать (( Очень печально.

Когда будет решена проблема с лабами и камалоками ?

Реализовали в пайлаке банки на холли и защиту от стрел, но они неюзаются в процессе прохождения. Если спригнуть с обрыва перед кораблем (последний босс) то можно очутится на вершине острова.

P.s. Я понимаю что не тот раздел - нехватает сообщений, но надеюсь что тех админы обратят внимание на такие игровые недочеты.

А что с лабами и камами? билетики хотите? Имхо нафиг их, качайтесь в поле.

Народ а профы мона покупать в альт б включая третью?

В 18.09.2010 в 07:46, Terrible сказал:

А что с лабами и камами? билетики хотите? Имхо нафиг их, качайтесь в поле.

А ты пройди лабу, радиус агрессии мобов выше самой комнаты а это уже неправильно.

З.ы. нуб я про билеты ничего неписал а про неправильную работу. Агрошколото детектед

Сделайте лак на Аргосе отдельным от других серверов. Вообще лучше привязать лак к чару, а не к акку как сейчас.

1. Все будут в равных правах

2. Будет больше доната от перешедших с других серверов с комплекса

3. Устаканится цена голдов на Хардине

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...