Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Согласен с "HellWalkiriya". Это просто невыносимо. Что будет делаться во избежание лагов?  

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

мои посты удаляют ,но напишу еще раз , что сколько существует астериос , столько он  и лагает,постоянные жалобы - админ !! что за лаги ???!!! ....... - то все ваши провайдеры..... , починят на 2-3 дня  и снова траблы какие-то , и админы вечно ссылаются на наши провайдеры, постоянные рестарты, не сервер,а один большой ЛАГ

мб серв и расчитан на 10к, но думаю только если эти 10к не в одном месте))

За 1 профу нифига не всем дают денежку, по крайней мере Elven Knight и Monk дали эксп и все. Я ж охренел, на топ комон Д еле наскреб не говоря уже о пете.

ПА на месяц купить никакой проблемы, потом уже можно будет накопить.

Ущемлены разве что люди с х55, которые не могут на акк купить ПА за голды mad.gif. Я бы с удовольствием продал все что было и купил бы голдов на ПА вместо того чтобы переломать и раздать шмот...

Ущемлены разве что люди с х55, которые не могут на акк купить ПА за голды mad.gif. Я бы с удовольствием продал все что было и купил бы голдов на ПА вместо того чтобы переломать и раздать шмот...

Нахрена ПА на х55?!

За 1 профу нифига не всем дают денежку
ельвен ораклу тоже)

Первому персу на компе дают, твинкам нет.

основа

Блин как жаль что придётся ковырять 2ую профу руками(

http://www.linedia.ru/wiki/Good_Work%27s_Reward

да 3кк - не вариант на старте=(

Разве не 1кк стоит профа?

Только у меня не заходит дошло только то серверов и стоит тупит?

В первую неделю-половина сервера.... посмеешься на всю жизнь вперед)

+1) В первые две недели игроки Argos Посмеются над "Alt+b" шопом от души меняя 1 голд на 1кк аден и при этом покупая его за 30 рублей   <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_on_the_quiet.gif' alt=':tongue:'> Ну в чём прикол то, если тему не затерли про донат на Argos, то там такая цитата примерно есть одним игроком я просто ухахатывался)))) Цитата такая: "Включите побыстрее донат, у меня недержание вмр"   <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_on_the_quiet.gif' alt=':tongue:'>   во так во) 

Когда будет включён смс донат блин обещали сегодня чего то нету)

+111111

Пойди пивка купи себе))) или если возраст не позволяет - мороженого ;D

Появился вопрос, какой рейт адены на сервере?) ко второй профе на х5 всегда набивалось нафармиливалось порядка 2х-4х кк, тут кое как 1...и на 40+ кач в ЕВ дуо под бд не окупает почти соски...это както нереально имхо.

Поиск по форуму не работает, поэтому спрошу тут(я наверное не первый кто это спросил, но пох):

что с рейтами на дроп адены? Она должна падать в таких малых количествах, по сути х2 от офф базы, или это временные фейлы?

Поиск по форуму не работает, поэтому спрошу тут(я наверное не первый кто это спросил, но пох):

что с рейтами на дроп адены? Она должна падать в таких малых количествах, по сути х2 от офф базы, или это временные фейлы?

так должно быть

SMS зделаем как решим другие проблемы с игрой

Классна,слово расходятся с делом...люди задонатили wmz и качаются со всем чем надо пусть даже с лагами,а люди не могут профу пройти))Темболее решить проблему с лаганием сервера решить не получится в блищайшее дни

по причине отключения поиска задам вопрос, когда можна будет проголосовать за сервер на http://la2.mmotop.ru??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...