Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Еле на форум зашёл :tongue:. Вот это ажиотаж, сервер будет поистине чудесный  :blush:

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Почему он должен быть оффлайн? Это миф. Система может работать с базой данный в реальном времени, точно так-же, как и система бонуса за голочование. Системе не важно оффлайн вы или онлайн.

Единственное, что вроде как нужен был релог, но не помню, переделывалось ли.

через смс также приходит через несколько секунд? или примерно какой интервал времени?

через смс также приходит через несколько секунд? или примерно какой интервал времени?

Тут уже зависит не от нас. В основном, так-же через несколько секунд. Но бывают задержки у оператора, подождать надо будет несколько минут.

Тут уже зависит не от нас. В основном, так-же через несколько секунд. Но бывают задержки у оператора, подождать надо будет несколько минут.

а Территориальные войны как работают на астериосе?

будет ли бонус за приглашение работать со старта серва?

будет ли бонус за приглашение работать со старта серва?

Да да мне тоже интересно, 

На серверах с увеличенными рейтами часто делают возможность купить квестовые итемы, будет ли такое на данном сервере?

На серверах с увеличенными рейтами часто делают возможность купить квестовые итемы, будет ли такое на данном сервере?

На серверах с увеличенными рейтами юзают поиск :dash:

дайте кто то чтоли ссылочку на приглашения,и вам и мне приятно по 1 голду на 2 профе =)

дайте кто то чтоли ссылочку на приглашения,и вам и мне приятно по 1 голду на 2 профе =)

ещё не работает создание бонус акков

нет

сервер будет запущен с недели борьбы или с недели наград?

Ну перед открытием стало известно о "ручной профе" . Такие вопросы :

1. Будет ли так же ускорен респ моба Меркенис ?

2. При открытии сразу же появится на сайте функция бонус-регистрации на новом х5 ?

3. Будет ли увеличено количество комнат в камах/лабах/пайлаках ?

Хотелось бы к вечеру , чтоб в профиле ввели Argos x5 а то я как дезертир , играть буду там а стоит HArdin :rolleyes:

Хотелось бы к вечеру , чтоб в профиле ввели Argos x5 а то я как дезертир , играть буду там а стоит HArdin :rolleyes:

Уже =)

а вот , после 2 недель как можно будет подключить па какие рейты будет давать х 7.5 или х10 на експ ? (сор поиск отключен) 

так и не ответил никто

Дестру чтобы пройти 1 профу нужно убить 300 мобов. В локации буден находится 100++ будуших дестров. Не представляю как это будет. Просьба к админам либо оставить покупку 1 профы у кота, либо увеличить дроп квест итема Green Blood и Kuruka Ratman Tooth с мобов Goblin Tomb Raider Leader и Kuruka Ratman Leader соответственно.

В списке серверов, для доната через СмС, отсутствует сервер Argos, прикрутите его плиз, а то уже скоро, буквально через 1-2 часа, донатить надо.

Прошу пересмотреть решение о получении профессий за квест. Ведь будет очень много людей,  коты разгрузят обстановку и нервы :)

Пройдут выходные и нагрузка на сервер спадет, думаю будет полегче =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...