Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ
  В 09.09.2010 в 13:00, PsIxO сказал:

л2топ

Для тупого быдла, любящего бесплатно накручивать сильверы.

Помню такую фразу , Среднестат. человек говорит парню что влажует деньги в игру , * Футакимбыть деньги кидать в пиксели , а парень ему ответил , разве ето деньги :rolleyes:

Так что тут баланс , кто имеет деньги , для него ето как капля в море , задонить себе голды , а те кто не имеют возможности , словесно поносят их , ибо отдают себе отсчет , что лучше их всадить в нужное дело ибо их не так уж много .

Реальна жестка впадлу было читать все 28 стр. поэтому вопрос...

То что 2 недели не будет ПА(лака) это понятно,то что будуш покупатся украшения тоже понятно.А что насчет адены за голды (1голд-1кк) как на хардине и с банками на баф за сильверы etc... их надеюсь тоже уберут на 2 недели?

В 09.09.2010 в 13:03, NagrizOlich сказал:

Для тупого быдла, любящего бесплатно накручивать сильверы.

просто там банер пустить или рекламу повесить...

В 09.09.2010 в 13:15, PsIxO сказал:

Астериос и л2топ не работают вместе

В 09.09.2010 в 13:15, PsIxO сказал:

Была же новость от админа, не так давно, что л2топ - продажное говно, накручивающее голоса тем, кто платил им бабло. И админ сказал, что они идут лесом. Навсегда.

Интересно Эвент к 5-летию Астериуса на новом серваке тоже будет с эпиком в подарочек =)

C их шансом.... будет имхо 1-2 эпика на сервер за весь месяц, и то какие-нибудь коры или орфены.

Максимум на что могут повлиять пару выигранных АК - на судьбу нескольких Хиро Ноября, и то врядле. Как всегда их выиграет какой-то соло игрок, который или потеряет его, или продаст за копейки такому же как и он. Так что строго пох)

улыбнули все страницы елели осилил :D. один день!!!аааа :o ;D

В 09.09.2010 в 13:13, DanielWilson сказал:

То что 2 недели не будет ПА(лака) это понятно,то что будуш покупатся украшения тоже понятно.А что насчет адены за голды (1голд-1кк) как на хардине и с банками на баф за сильверы etc... их надеюсь тоже уберут на 2 недели?

Нет, не уберут. В этом уже что новенькие игроки, что старенькие совершенно равны, кто хочет, тот заданатит себе голдик на покупку 2й профы там, или на люксоровский Б сет/ пуху.

В 10.09.2010 в 01:31, Yarvis сказал:

Нет, не уберут. В этом уже что новенькие игроки, что старенькие совершенно равны, кто хочет, тот заданатит себе голдик на покупку 2й профы там, или на люксоровский Б сет/ пуху.

1)Инфа непонятная)) Одни говорят что не будет,другие,что будет,хочется услышать ответ у админа или у прошаренного в инфе убермодератора)))

2)ну просто это глупо,смысл убирать премиум на 2 недели,но оставлять при этом адену и бафы(которые со старта,много чего решат,в частносте быстроногим файтерам) ... 1голд=1кк,например у меня есть много WMZ... и что получается? )) Я вкидываю много денег и покупаю сам себе КХ ,нехрена при этом не делая?... ))

3) Ладно,допустим будет этот донат.Баночки и адена за вмз... и как я могу заранее купить себе голдов?Чтобы они появились у меня на новом сервере сразу как войду в игру?На сколько я знаю,чтобы голды были начислены нужно быть офлайн...а со старта сервера не хочется как бы быть офлайн,занять ник + другие нюансы ftw...вот по этому и спрашиваю))

P.S /summon administrator

Can someone tell me will be there shop with quest items for 1st and second classes? or players must make them by themselfs ? And one more question --> when the new server will be in the list with other servers ? :D

В 10.09.2010 в 07:58, FallenDown сказал:

Can someone tell me will be there shop with quest items for 1st and second classes? or players must make them by themselfs ? And one more question --> when the new server will be in the list with other servers ? :D

there no quest items for 1 and 2 classes - "Event Manager Buzz the Cat" in every town sells 1st and 2d profession without any quests (100k and 1kk)

New server starts on the 11th of September at 12:00 by Moscow

Also you can read this topics

http://forum.asterio...showtopic=70597

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70759

В 10.09.2010 в 06:28, DanielWilson сказал:

3) Ладно,допустим будет этот донат.Баночки и адена за вмз... и как я могу заранее купить себе голдов?Чтобы они появились у меня на новом сервере сразу как войду в игру?На сколько я знаю,чтобы голды были начислены нужно быть офлайн...а со старта сервера не хочется как бы быть офлайн,занять ник + другие нюансы ftw...вот по этому и спрашиваю))

Зачем заранее? покупая голды через систему WM, голды начисляются в течении нескольких секунд, т.к. система полностью автоматизирована. Аккаунт можете зарегистрировать уже сейчас, с одного аккаунта можно войти на все сервера комплекса, а вот ник уже только со старта.

Зы: поменять голды на адену можно будет со старта. Спор между богатыми и не богатыми людьми в реале, можно вести вечно. Богатые всегда будут иметь преимущество, не важно когда будут подорваться голды, через неделю или пол года.

GM-Krios, ниразу не донатил, что бы голды пришли нужно быть онлайн или оффлайн? или всеравно как (способ - WM)

В 09.09.2010 в 20:15, Pokaratel сказал:

а разве в октябре  небудет героев?

интересный вопрос! АДМИН? с сентября на октябрь будут герои?

В 10.09.2010 в 08:43, zRomperStomperz сказал:

GM-Krios, ниразу не донатил, что бы голды пришли нужно быть онлайн или оффлайн? или всеравно как (способ - WM)

В 10.09.2010 в 08:31, GM-Krios сказал:

Зачем заранее? покупая голды через систему WM, голды начисляются в течении нескольких секунд, т.к. система полностью автоматизирована. Аккаунт можете зарегистрировать уже сейчас, с одного аккаунта можно войти на все сервера комплекса, а вот ник уже только со старта.

Зы: поменять голды на адену можно будет со старта. Спор между богатыми и не богатыми людьми в реале, можно вести вечно. Богатые всегда будут иметь преимущество, не важно когда будут подорваться голды, через неделю или пол года.

В 10.09.2010 в 08:46, Titanium сказал:

интересный вопрос! АДМИН? с сентября на октябрь будут герои?

причем тут админ? все зависит от игроков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...