Caribe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вроде как 1 голд за 2ю и 10 за 3ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanium Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вроде как 1 голд за 2ю и 10 за 3ю кто подтвердит эту информацию? Реально 1г за 2ю и 10 за 3ю и зарегистрировавшемуся и спонсору?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRomperStomperz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1 профа = 100к 2 профа = 1кк 3 профа = 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1 профа = 100к 2 профа = 1кк 3 профа = 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эт будет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы решили уже что-то определенное по поводу семи печатей и осад? Хотелось бы конкретную инфу когда будет первая неделя рега в печатях И снова ап. Я нифига не ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Скорее тупой , не ленивый! Читай новости, сегодня им не до тебя! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Умник, уткнись лучше сам и по хорошему, ок? Тупой тут только ты, если не можешь пролистать топик на страницу назад и увидеть там ответ ГМа по поводу рефералов. И бтв, для тупых, "до обеда" давно прошло, оленёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фрея на прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фрея на прайме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 фрея на прайме на прайме эпилог,но онлайн увеличился в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На прайме соски в магазинах и самоны за соул оры... так что фрея... мб промахнулся кто-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну соски в магазинах, далеко, не признак фреи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambila Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И все таки хотелось узнать от ГМа на чем мы стартуем,грация или фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Будет с первых минут работать покупка голдов через webmoney/sms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Будет с первых минут работать покупка голдов через webmoney/sms? Обменник будет сразу работать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да причем тут обменник? я спрашиваю про функцию доната, а не игрофую функцию обмена голдов на адена, вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пора бы название сервера на голосование ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пора бы название сервера на голосование ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я имел ввиду из этой темы несколько названий поставить на голосание, 3 дня осталось до старта сервера как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет с первых минут работать покупка голдов через webmoney/sms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 все локации заняты?) ну если ты неспособен убивать в пк, или неможешь себе отбить спот, ну или как вариант просто играешь соло, то да, проходи квесты, про деньги ето вообще промолчу, както не считаю чужие деньги, и не советую тебе Отбей пост когда на локе стоит 30+ чел, убил в ПК тебя сразу кил и ненадо тут чисать если ты захочеш то в Академии ты сможеш спокойно пкашить на право и на лево... половины не понел =) С лаком равных не будет никогда! Кто то на других серверах накопил его и после 2 недель зарядит его, а кто то донатор жесткий и купит за реал деньги!! Так что пиши мелом на заборе хД А кто-то жостко продаст много шмота со старого сервера и задонатитса здесь тоже дисбаланс ну почему сопливые? просто это нечестно получается.. и всё таки серв новый и на новых сервах всегда привлекало то что все на равных, все начинают с нуля мои предложения не так уж и заоблачны, а, скорее всего даже обычны Это обычный новый сервер, где все на равных, вот по сути и всё... Но что-то мне кажется что этого уже не сделают, "там" уже всё решили и без нас... Поетому ты здесь, а они там что б решать! Хочеш что-то решать делай подобию етому и мб что-то решиш... Я не доначу, это дело принципа... Я не хочу нагибать Я хочу поиграть на интересном сервачке на равных условиях, по крайней мере на таком, каким хардин был раньше... на хардине если че самого начяла действывал лак с х3 я знаю многих людей, которые не вкладывая ни копейки достигли чего-то на этом сервере, правда давно это было..Лично у меня чуть больше пол года назад была арка 150 с са и дино хилер ( я хз как щас это ценится, но тогда это было неплохо..), но больше полгода не играла в л2...Сейчас рассказали о новом сервачке, но старый акк забылся/затерялся и всё это добро в общем ушло в небытиё... А вообще да, я уже поняла свою ошибку...Админы уже решили и с этим ничего не поделаешь, поэтому думаю пора заканчивать эту дискуссию, она все равно никчему не приведет а люди между прочим етих пол года задротили ... а ты нет вот в чем разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Когда будет доступно окончательно обновление до фреи? Я так понял 400 мБ это всего лиш часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xеxе Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вау,фрея со старта?Даешь масс тусу в дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вау,фрея со старта?Даешь масс тусу в дионе. /create dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiPiGi Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вау,фрея со старта?Даешь масс тусу в дионе. У маркеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Квест у Маркеллы неактуален уже. Его увеличили, врядли ктото из за 5к будет бегать 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Квест у Маркеллы неактуален уже. Его увеличили, врядли ктото из за 5к будет бегать 10 минут. 2 нпц так много? 1 раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 нпц так много? 1 раз пройти Щас там 5 нпц, включая Маркеллу, минут 5 бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.