GromOff Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень животрепещущий вопрос.. у половины консты при ввоже логина и пароля.. клиент виснет.. и не доходит даже до выбора сервера... Это происходит с какой то переодичностью.. то виснет то нет... допустим весь день заходит - под вечер не заходит.. у кого наоборот... еще из-за отмены 2-х окон констой собраться уже второй день никак не можем... постоянно кто то не может зайти... Пробывали ставить другой клиент.. удалять.. переобновлять.. не помогает... В основном топике люди отписываются с похожими проблемами.. но там пока ответа нет.. поэтому и пишу тут.. просьба ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня после 21:00 сняли ограничение по онлайну и на вторые окна (и вроде как не особо лагает), но онлайн спустя два часа - 6400, что не дотягивает до стартового пика онлайна в 6700. Значит либо все же кто-то не может зайти, либо пару тысяч уже забили болт на сервер. Вторые окна ещё не разрешали. ап... надавно был 1 окном в игре... вторым питался зайти.. и второе окно так же висело... не доходя до лога сервера... Сейчас вроде нормально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 еще появилась проблема.. кикает... и довольно часто.. то меня.. то еще других мемберов в пачке.. Нам просто нефартит.. или щас что то "крутят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня после 21:00 сняли ограничение по онлайну и на вторые окна (и вроде как не особо лагает), но онлайн спустя два часа - 6400, что не дотягивает до стартового пика онлайна в 6700. Значит либо все же кто-то не может зайти, либо пару тысяч уже забили болт на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а как используется офф трейд !? вот пишу я .offline а игра просит сильвер шилен - допустим я заплочу шилен сильвер и как потом не надо будет платить или при каждо оффтрейде покупать сильвер шилен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 за шилен садишь на офф трейд на 1 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а если я заплатил сильвер шилен и сел офф трейд но учитывая частые рестарты на серверы он будет овтаматом заходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceOfChaos Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а если я заплатил сильвер шилен и сел офф трейд но учитывая частые рестарты на серверы он будет овтаматом заходить ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как сделать, что бы клиент в окне был а не разворачивался на весь экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а оффтрейд за шилен пастоянно или это временное ограничение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaucev Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Админы уберите 2 окна ( даже за донат) будет меньше лагов и сапорт будет ценится. Не включайте ограничение онлайна. Люди будут забивать на сервер. Запретите торговать в городах. Гиран Харбор, Парнасус и тд. в помощь. Отключите временно ивенты ТВТ и тд. пока не разберетесь с лагами. Сервер поставьте на другую платформу а не с Хардином нам тесниться Конечно я не особо разбираюсь в вашей темной технической магией. Но к игрокам надо прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ограничение онлайна 7500 человек Причины проблемы известны, до завтра вероятнее всего будет исправлено. Но пока введено ограничение онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 зайди на офф, дружище.. там такого и в помине нет чел ето не офф, ето астериос - чето не нравится вали на офф. Задолбали подобными темами. ЗЫ ты не с хардина походу? Были там лабы норм и билеты покупались - так на спотах нидуши не было. И хрень вылезшая с лабы на 85 с 1 пвп каунтом не знала даже че делать в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Админы уберите 2 окна ( даже за донат) будет меньше лагов и сапорт будет ценится. Не включайте ограничение онлайна. Люди будут забивать на сервер. Запретите торговать в городах. Гиран Харбор, Парнасус и тд. в помощь. Отключите временно ивенты ТВТ и тд. пока не разберетесь с лагами. Сервер поставьте на другую платформу а не с Хардином нам тесниться Конечно я не особо разбираюсь в вашей темной технической магией. Но к игрокам надо прислушиваться +1 за окна сапорт должен быть в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 раздражает проблема с блоком акаунта, или я не знаю как по другому описать. вечером после рестарта не могу зайти ни на форум, и окно подвисает на секунд 30. впервые за все время получилось зайти на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос не потеме,но хочется узнать открыт набор модеров а куда заявку оправлять????тема вроде закрыта та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю подготовили топики заранее, что б народ ознакомился с правилами и т.д. Наверно скоро откроют для анкет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вобщем попробовал я с етими шилинами сесть оффтрейд и нифига они не на сутки а на 1 заход тока - вобщем сел захотел помотреть чего там зашл и опять в оффтрейд сел и снова сняли сильвер шилен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вобщем попробовал я с етими шилинами сесть оффтрейд и нифига они не на сутки а на 1 заход тока - вобщем сел захотел помотреть чего там зашл и опять в оффтрейд сел и снова сняли сильвер шилен ( потому-что заходом ты сбиваешь оффтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrorbringer Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вероятно вопрос уже поднимался, но ответа я не нашел. Возможно ли перевести голды с персонажа на одном сервере на персонаж другого сервера в пределах одного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Врядли ) можно купить лак на одном серве и он будет работать на твой акк на все сервера кроме х55 (там нет лака) и х5 агрос , т.к. лака нет первые 2 недели =), ну а потом валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfoO Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а в скок лак увеличивает експ ? будет х7.5 или х10 с лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 может включим лак пораньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да да да))даеш лак!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а офф трейд всегда будет за сильвер шилен ? хотелось бы ответа админа или ссылку где про это подробно написано - просто я думаю скупать их или нет ща пока они дешевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот с каких соображений сегодня будет ТВ ? Если логически оно неможет быть даже теоретически (каламбур какйто получается) ТВ (территориальные войны) это захват и владение флагом - символом территории которая относится к замку. А замки ведь ещо НЕзахвачены!!! Лишь с захватом Адена (если неошибаюсь) включается тв. Для 90% населения сервера тв это получение значков для нубла и слава и им побарабану как все должно работать (( Очень печально. Когда будет решена проблема с лабами и камалоками ? Реализовали в пайлаке банки на холли и защиту от стрел, но они неюзаются в процессе прохождения. Если спригнуть с обрыва перед кораблем (последний босс) то можно очутится на вершине острова. P.s. Я понимаю что не тот раздел - нехватает сообщений, но надеюсь что тех админы обратят внимание на такие игровые недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что с лабами и камами? билетики хотите? Имхо нафиг их, качайтесь в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Народ а профы мона покупать в альт б включая третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что с лабами и камами? билетики хотите? Имхо нафиг их, качайтесь в поле. А ты пройди лабу, радиус агрессии мобов выше самой комнаты а это уже неправильно. З.ы. нуб я про билеты ничего неписал а про неправильную работу. Агрошколото детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сделайте лак на Аргосе отдельным от других серверов. Вообще лучше привязать лак к чару, а не к акку как сейчас. 1. Все будут в равных правах 2. Будет больше доната от перешедших с других серверов с комплекса 3. Устаканится цена голдов на Хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.