Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по Нью х5 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

интересный вопрос! АДМИН? с сентября на октябрь будут герои?

если ты говоришь про работоспособность олимпа в сентябре, то да. Как и на х5 Хардине олимп работал в первый же месяц и были свои герои, хоть открытие было у него 21 сентября

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

просветите,пожалуйста,сервак будет на грации или уже на фрее?что качать?

Зачем заранее? покупая голды через систему WM, голды начисляются в течении нескольких секунд, т.к. система полностью автоматизирована. Аккаунт можете зарегистрировать уже сейчас, с одного аккаунта можно войти на все сервера комплекса, а вот ник уже только со старта.

Зы: поменять голды на адену можно будет со старта. Спор между богатыми и не богатыми людьми в реале, можно вести вечно. Богатые всегда будут иметь преимущество, не важно когда будут подорваться голды, через неделю или пол года.

Спасибо за развернутый ответ.

Еще один нюанс касательно голдов.У меня в консте не у всех есть возможность купить голды через WM,к сожалению...Видел функцию голды через смс ,на сайте читал что зачисление голдов запимает N время+ чар должен быть в офлайне,примерную цифру этого времени можно уточнить?

просветите,пожалуйста,сервак будет на грации или уже на фрее?что качать?

скачай апдейтер с сайта и кинь в любой клиент игры, докачает все нужные файлы. Говорили вроде как про Фрею)

скачай апдейтер с сайта и кинь в любой клиент игры, докачает все нужные файлы. Говорили вроде как про Фрею)

пасиб)

Подскажите пожалуйста что мне делать,у мну такого рода проблема что апдейтил и епилог и финал и фрею,результат одинаковый как ввожу логин и пас ,выскакует окошко ,типо вы входите в мир подождите ,если кто знает в чем проблема ,буду очень благодарен за помощь.....

Мой совет всем по поводу клиента

Скачать евро офф клиент фреи и обновить его нашим обдейтом, я обновил клиент за 2 минуты

ну моя последния попытк ето был руоффский клиент фреи,если не сложно дай сылку на евро офф фреи.

Извените но тема где нужно писать закрытв уже я предлагаю такое название Charm  = В переводе очарование!

Спасибо за развернутый ответ.

Еще один нюанс касательно голдов.У меня в консте не у всех есть возможность купить голды через WM,к сожалению...Видел функцию голды через смс ,на сайте читал что зачисление голдов запимает N время+ чар должен быть в офлайне,примерную цифру этого времени можно уточнить?

Почему он должен быть оффлайн? Это миф. Система может работать с базой данный в реальном времени, точно так-же, как и система бонуса за голочование. Системе не важно оффлайн вы или онлайн.

Единственное, что вроде как нужен был релог, но не помню, переделывалось ли.

Почему он должен быть оффлайн? Это миф. Система может работать с базой данный в реальном времени, точно так-же, как и система бонуса за голочование. Системе не важно оффлайн вы или онлайн.

почему нету доната через yandeх деньги?

Вообщем проблема еще актуальна,заходит через раз а то и вообще не заходит,обьясните в чем может быть трабл(

Когда будет известно название сервера?

название что то затягиваеться  cray.gif

Единственное, что вроде как нужен был релог, но не помню, переделывалось ли.

Вообщем проблема еще актуальна,заходит через раз а то и вообще не заходит,обьясните в чем может быть трабл(

)) Это конечно классно - но как от этого избавиться? Потому как это не есть нормально.

Ну ет не весело мне заходить с 10 раза(Лутче скажите как ето исправить)

я конечно дико извиняюсь, но лазить по страницам влом)) слышно чето о названии сервера? будет там голосование за топ названия или админы сами решат? ато new x5 не катит =)

Будет ли спам мобов на 1-ю профу ?

Нет,так как 50% тру пацанов её купят за 100к

Ребятки,объясните можно ли голосовать в ммотоп с динам ип с регой,но без оплаты 30 рублев,которые ммотоп шкаляет. Если нет ,то цена рили рили 30 руб. А то наепут на пару к. У меня все 48.gif

Ребятки,объясните можно ли голосовать в ммотоп с динам ип с регой,но без оплаты 30 рублев,которые ммотоп шкаляет. Если нет ,то цена рили рили 30 руб. А то наепут на пару к. У меня все 48.gif

нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...