belkq Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus - что конкретно за бонус за приглашённых чаров, будет ли при старте нью х5 доступно рег ака на него с пригласителем с нового х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет с первых минут работать покупка голдов через webmoney/sms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если я поставлю твинка на синей лашадке на маркелу, меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А если я поставлю твинка на синей лашадке на маркелу, меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkq Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus - что конкретно за бонус за приглашённых чаров, будет ли при старте нью х5 доступно рег ака на него с пригласителем с нового х5?) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 up При получении второй профы - 1 голд, третьей - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Говорили что бонус за приглашение дает и приглашонному,и тому кто пригласил... бонус одинаковый??? типа 1 за 2 профу,10 за 2 обоим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 При получении второй профы - 1 голд, третьей - 10. Ух ты епта) Надо всех знакомых регать по реферральной ссылке тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 типо чтоб получить бонус какой лвл приглашающего должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 20 40 и 76 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 типо чтоб получить бонус какой лвл приглашающего должен быть? скорее всего не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тьфу , неправильно понял вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 типо чтоб получить бонус какой лвл приглашающего должен быть? ну по задумке-это "бонус для кланов" xD. знач любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckover Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кароче только узнал об открытии ещё одного х5, поскольку читать все подробности лень), в кратце кто объяснит зачем это нужно? Как я понял собираются совместить сервы, если не прав поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А че их совмещать? Открывают еще 1 новый х5, совершенно отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckover Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну тогда непонимаю зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 абус накрылся а людям то нужно кудато ити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreat Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 On ne nakrilsya, on nagnul igrokov xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyr Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня такой вопросец: При активации 3 окна на х3 будет ли она работать на новом х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 После обновления выходит не могу понять что за ошибка кто сталкивался подскажите плз или дайте ссылку куда написать об этом я чет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakh Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 выруби л2 окна и грузи по новой Нет у меня окон только 1 окно когда это выходит меня кидает из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 On ne nakrilsya, on nagnul igrokov xDD ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 х3 как вы обновляете обновил 2 клиента всё супер, у друга тоже все ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlllex Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Будет с первых минут работать покупка голдов через webmoney/sms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokoborocko Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 извените за самый тупейший вопрос в мире, просто я вчера где то прочитал что профу получать 1-100к 2-1кк это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 извените за самый тупейший вопрос в мире, просто я вчера где то прочитал что профу получать 1-100к 2-1кк это правда? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1 день?пока ещё Четверг а Админы где-то потерялись, форум в таком количестве спама это ужас . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRomperStomperz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да при старте вытрут все с форума имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ув. ГМ будет ли работать соло кама первые 2 недели (входу туда только с лаком) ? З.Ы. Извеняюсь если баян, 28 страниц неосилил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.