Перейти к содержанию
Asterios

Не могу подключится...

NeoLiTeS

Рекомендуемые сообщения

Короче, вот в чём проблема: Я захожу в игру как обычно, ввожу свой ник и пароль, но после того как я нажал  Вход у меня не Входит, просто жду и ничё не происходит после надписи "Вы входите в игру, пожалуйста подождите", уже и другой акк зарегал чтобы проверить, но всё равно никак не могу, плиз, если у кого-нить было что-то подобное, помогите, плиз.

ххх я уже раз 20 пробывал, и перезагружал и фул чек сёня делал... Ничего не помогает.

у меня было такое, я хз почему, но даю 90%, что завтра норм зайдёт- ложись спать)

Пожалуйста, помогите кто-нить, или хотябы на впорос ответьте: "Если на сервере рестарт а я оставил своего чела торговать, То когда сервак выйдет из рестарта 1 сильвер возьмут за то чтобы чел стоял дальше?

Пожалуйста, помогите кто-нить, или хотябы на впорос ответьте: "Если на сервере рестарт а я оставил своего чела торговать, То когда сервак выйдет из рестарта 1 сильвер возьмут за то чтобы чел стоял дальше?

:Dнет

тОгда всё отлично< щас докачаю Гарри ПОттер и принц полукровка потом лашку двашку финал скачаю и буду играть)))

вчера просто, личн оу мну айпи скакал бешено, от 100 до 1373(эт был ваще макс что я видел)) и возможно из-за этого ты не мог войти т.к были лаги и серв просто в такие моменты оч долго думает

вчера просто, личн оу мну айпи скакал бешено, от 100 до 1373(эт был ваще макс что я видел)) и возможно из-за этого ты не мог войти т.к были лаги и серв просто в такие моменты оч долго думает

айпи скакал вай до чего техника дошла, может пинг? И когда это зависило от одного человека? Это мне нуна заново la2 поставить завтра поставлю и гамить буд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...