Jump to content
Asterios

Не могу подключится...

NeoLiTeS

Recommended Posts

Короче, вот в чём проблема: Я захожу в игру как обычно, ввожу свой ник и пароль, но после того как я нажал  Вход у меня не Входит, просто жду и ничё не происходит после надписи "Вы входите в игру, пожалуйста подождите", уже и другой акк зарегал чтобы проверить, но всё равно никак не могу, плиз, если у кого-нить было что-то подобное, помогите, плиз.

ххх я уже раз 20 пробывал, и перезагружал и фул чек сёня делал... Ничего не помогает.

Пожалуйста, помогите кто-нить, или хотябы на впорос ответьте: "Если на сервере рестарт а я оставил своего чела торговать, То когда сервак выйдет из рестарта 1 сильвер возьмут за то чтобы чел стоял дальше?

Пожалуйста, помогите кто-нить, или хотябы на впорос ответьте: "Если на сервере рестарт а я оставил своего чела торговать, То когда сервак выйдет из рестарта 1 сильвер возьмут за то чтобы чел стоял дальше?

:Dнет

тОгда всё отлично< щас докачаю Гарри ПОттер и принц полукровка потом лашку двашку финал скачаю и буду играть)))

вчера просто, личн оу мну айпи скакал бешено, от 100 до 1373(эт был ваще макс что я видел)) и возможно из-за этого ты не мог войти т.к были лаги и серв просто в такие моменты оч долго думает

вчера просто, личн оу мну айпи скакал бешено, от 100 до 1373(эт был ваще макс что я видел)) и возможно из-за этого ты не мог войти т.к были лаги и серв просто в такие моменты оч долго думает

айпи скакал вай до чего техника дошла, может пинг? И когда это зависило от одного человека? Это мне нуна заново la2 поставить завтра поставлю и гамить буд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...