Hells1 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Попрошу подсказать оптимальный вариант..... Сразу скажу не имею достаточного опыта игры магами .. последний раз играл на интерлюде .... Но вот на новый серв делаю свою маг конст с составом определился но не могу выбрать один из двух вариантов ... оброщусь сюда за помощью ..... 1 Вариант - Некр , СБ , СХ , Сорк , БД , Свс , Бишь ,Овер , СЕ.... Этот вариант устраивает тем что : оптимальное на мой взгляд количество ДД в пати ... Не устраивает : 1 речанджер .... на кач будет крайне не хватать .... но дело не в каче .. раскажите про пвп .. хватает ли в замесах манны ?)) 2 Вариант - Некр , СБ , СХ , БД , Свс , Бишь , Овер , СЕ , ЕЕ ... Устраивает тем что : 2 речарджера - нон стоп кач и манна в замесах ... Не устраивает : (если считать что некр больше дебафер и уступает элементал магам , посчитаю его как 0,5 ДД и СБ явно не полноценный маг еще 0,5 ДД ) то я могу сделать вывод что дамажить такая пачка будет не очень .. даже по асисту ... Еще раз повторюсь - да я не очень в плане магов , да я затем и пишу чтоб спросить у вас лучший вариант ... прозьба сильно не засерать , а просто ответить по делу ... З.ы. выслушаю предложения и критику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 первый вариант с ЕЕ и все с курами более играбелен в пвп/пве. после 83лв куры не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мне нужен масс пурфит .... так что ее отменяется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 28.08.2010 в 23:58, DoomSmoke сказал: мне нужен масс пурфит .... так что ее отменяется :/ я хз сколько ты будеш качатся до трансфера скилов без кларити таким составом на х5 рейтах, стоит ли оно того ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бля 3000 раз спрашивал у людей можно ли СЕ спереть клару от ЕЕ ( т.к. сам слышал что незя ) говорили можно .... инфа ложная ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 00:04, DoomSmoke сказал: Бля 3000 раз спрашивал у людей можно ли СЕ спереть клару от ЕЕ ( т.к. сам слышал что незя ) говорили можно .... инфа ложная ?? http://www.linedia.ru/wiki/Shillien_Saint_Skill_Transfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ой ... я просто не сразу понял твой первый пост ... )) думаю оно того стоит )) для меня не в каче дело ... потрачу на недельку больше времени ... главное потом результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в связи с этим : Следующее количество предметов для трансфера скиллов получат: Cardinal Skill Transfer - 1 Holy Pomander Eva's Saint Skill Transfer - 1 Holy Pomander Shillien Saint Skill Transfer - 4 Holy Pomander рекомендую : кларити выучить бишем, а шилкой - резист шок, пр, сумку и масс ресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я хотел шилке транс еще можно место ПР-а как считаешь ? а в остольном так и хотел , только разве что не подумал на счет сумки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а разве в маг пачках СБ не заменяется на некра? имхо,поставь сб и вместо некра другого мага , вот тебе и получится полноценный маг, а сб как дебафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 заменяется но я четко решил и то и другое ))) овер свою хрень на снижение маг дэфа , глум , метка ... норм так .. + 2 масс сала ... кароче пак дебаферов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 пля...не любят на лоу рейтах сб...а х55 другое дело решает пак в котором больше сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 00:19, Ellwing сказал: рекомендую : кларити выучить бишем, а шилкой - резист шок, пр, сумку и масс ресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 00:44, DoomSmoke сказал: заменяется но я четко решил и то и другое ))) овер свою хрень на снижение маг дэфа , глум , метка ... норм так .. + 2 масс сала ... кароче пак дебаферов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Если работать по асисту то будет довольно не плохо .. а 40% не так то и мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 01:29, Ellwing сказал: у одиночных - 60% базовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если я не ошибаюсь сало некра дум которое имеет тоже довольно не фиговый шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 пр - пусть ктото ловить лс (если откажетесь от ее) сумка - в маг паке не акутальна, сама по себе роба весит меньше лайта\хеви, магам не надо таскать файтер сосо, стрелы, лук (как дополнительное оружие). транс шиле нужен для оли, как и клара. про некра - с каких пор он уступает остальным магам? он хуже лишь тем, что у него нет слага для вортекса, но он в разы живучей всех остальных магов. в той же фрее в новом сиде у мобов не будет резиста тьмы. сб - хз зачем он магам до 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Если вы пишите, то пишите и лучший вариант из двух представленных мною ... буду призателен з.ы. я сб выкидывать не собираюсь и со стороны искать тоже .. так что начнет сразу с нами качатся .. сыграется ... и до 83 доживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 01:47, Heinz Doofenshmirtz сказал: пр - пусть ктото ловить лс (если откажетесь от ее) сумка - в маг паке не акутальна, сама по себе роба весит меньше лайта\хеви, магам не надо таскать файтер сосо, стрелы, лук (как дополнительное оружие). транс шиле нужен для оли, как и клара. про некра - с каких пор он уступает остальным магам? он хуже лишь тем, что у него нет слага для вортекса, но он в разы живучей всех остальных магов. в той же фрее в новом сиде у мобов не будет резиста тьмы. сб - хз зачем он магам до 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 01:47, Heinz Doofenshmirtz сказал: сб - хз зачем он магам до 83 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну само сабой что по началу все будут делать курей .... А на счет ЛС-а арка тут не причем ... берется говнопуха и туда вставляется ЛС :\ и все дела ) з.ы. че вы все про кач да про кач ) скажите будет ли в Пвп хватать манны с первым вариантом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellwing Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 02:32, DoomSmoke сказал: з.ы. че вы все про кач да про кач ) скажите будет ли в Пвп хватать манны с первым вариантом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пожалуй апну ... отписываем мнения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 1 вариант ,... но имхо Некр Сх Сорк Ее Ше Овер Свс Бд Биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:17, OldDirtyBitch сказал: +1 ... Но почему так котигоричен насчет СХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:23, Rezizinable сказал: на этого зализаного мулата мп не напасёшься, и канселом его не наделили, так что по дефолту в гладо пак и никак по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ок резина тогда скажи вот че ... а если СХ заменить на сорка и сунуть СЕ + ЕЕ как думаешь получится ли что нибудь из этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 29.08.2010 в 06:33, DoomSmoke сказал: ок резина тогда скажи вот че ... а если СХ заменить на сорка и сунуть СЕ + ЕЕ как думаешь получится ли что нибудь из этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Но врядли я думаю что СБ получитсо сменить ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.