1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну собственно должно быть так http://www.linedia.ru/wiki/Bird_in_a_Cage могу еще пару ссылок дать, типа что хотя бы 1 пак должен закончить квест на сервере "Птица в клетке" но как сделали у нас я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 врядли кто-то его вообще собирается делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 дайте ссылку на слова ГМа или админа Могу дать только такую ссылку: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68322&view=findpost&p=1222458 у меня на мме сделан квест на байлора, осталось только убить) А у нас Байлора уже хоть кто-нибудь убивал или только квест к нему сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "В третьих, чтобы войти на хб нужно будет делать длинный квест через байлора, а не 5 минутный и халявный." @Krios Ну я думаю что раз ТАК планируется на новом х5, то логично было, что поменяли на этот вариант и у нас Хотя...непонятно, почему это не сделали с самого начала?...... ЗЫ Если кто то собирает пати на этот квест, предлагаю свои услуги в качестве свм или ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Интересно как же будет вход на хб всем делать квест или ктото первый и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 отсебятина портит игру - на оффе 1 пачка открывает хб для всего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Могу дать только такую ссылку: http://forum.asterio...dpost&p=1222458 А у нас Байлора уже хоть кто-нибудь убивал или только квест к нему сделали? Спасибо. Инфа не 100%, т.к. относится к новому х5. Непонятно, сделали также для х3 и Хардина, или это недоработка. На х3 убивали много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Могу дать только такую ссылку: http://forum.asterio...dpost&p=1222458 А у нас Байлора уже хоть кто-нибудь убивал или только квест к нему сделали? Да много раз убивали... пока он не перестал работать. При заходе к нему, вместо маленького мувика, все вставали просто во фриз и нечего не могли делать, ни скилы, ни сое, приходилось делать релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezProblem Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мне эту тему противно читать из-за названия ! От куда такие безграмотные берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По моему админы сошли с ума, нафига обнулять уже открытый еще прошлой осенью ХБ ? Типа прошлой осенью пачка открывшая ХБ что то не так сделала ? или теперь КААААЖДЫЙ игрок должен пройти дибильный квест на 3 рб на 4 дня ?)))) Фто за бред, это уже совсем, сначала зал, теперь ХБ. ПОтом закройте все локации 52++, сделайте на них квест через Баюма, и ОК. АЙДА ВСЕ КАЧАТЬСЯ НА КЕЛЬТИРАХ,ЭЛПИ И ГРЕМЛИНАХ !!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А кстати......если и правда , когда х5 открывался, этот квест делали уже..... с какого перепугу его должны делать ЕЩЁ РАЗ то?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Когда х5 открывали, для доступа на ХБ не надо было убивать Байлора. Простой квест и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 То что администрация решила доделать процес открывания хб острова это нормально.Когда сервера перешли на грацию не работали сепульчиры хотя как бы это должно вроде еще работать с интерлюда, но все же со временем администрация это исправило тут также с хб островом.Вот только вопрос будет ли добавлен дроп кольца байлора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кольцо Байлора и НЕКЛЕСА ЗАКЕНА!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 дык квест на открытие хб должна сделать хоть 1 пачка на сервере, а все остальные уже по простому пути. вово. вот я тож думаю. у нас решили изобрести велосипед? ) или это как альтернатива билетикам в лабе? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вово. вот я тож думаю. у нас решили изобрести велосипед? ) или это как альтернатива билетикам в лабе? )))) Вот ты мне скажи, полгода все на ХБ ходили, как ? он был закрыт если, а ходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 интересно почему администрация сервера не ставит в известность игроков об изменениях на сервере, не было бы лишнего флуда и вопросов почему же ХБ не работает, И вот возникает следущий вопрос, если для захода на ХБ надо пройти полностью квест Байлора, то админы наладили ли самого Байлора, который как известно не работал? А если все было налаженно почему бы не написать, что было исправление и написать это на форуме, а не в игре( ведь выходит что бы ознакомиться с инфой, надо сутками сидеть в игре и ждать пока админ выдаст инфу о новшествах =\ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мне эту тему противно читать из-за названия ! От куда такие безграмотные берутся? ты спецом зарегался на форуме чтобы написать такой осмысленный пост? От куда все, претензий больше нет че вы все разнылись, у нас теперь новая фишка: хочешь зайти на хб - убей байлора, причем это делать надо каждый раз, как посещаешь хб А если все было налаженно почему бы не написать, что было исправление и написать это на форуме, а не в игре( ведь выходит что бы ознакомиться с инфой, надо сутками сидеть в игре и ждать пока админ выдаст инфу о новшествах =\ ) вам нубам не угодишь, когда чето пишут на форуме, в игре тут же ноют что не все посещают форум и они были в неведении, а когда пишут в игре находятся такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 причем это делать надо каждый раз, как посещаешь хб Че реально что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apogi Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а почему при прохождении квеста когда собраны все 3 кристала для входа к байлору, нпс выдает одну строку - выйти которая выкидывает на парнассус? (Пати состоит и3 3 человек - ра3ве вход ограничен количеством игроков в пати? Если да то какое количество требуется, Если нет в чём пичина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 хочешь зайти на хб - убей байлора, причем это делать надо каждый раз, как посещаешь хб Хммм, а ты подумал что так НЕ ДОЛЖНО быть - теперь первое плечо станет вообще ппц дороже второго, да ? Ибо ДОЛЖНО быть так http://la2portal.ru/forum/53-2877-1 "Если на вашем сервере хотябы одна партия открыла доступ на Hellbound (Остров Ада) то всем остальным достаточно пройти маленький квест чтобы попасть на Остров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По моему админы сошли с ума, нафига обнулять уже открытый еще прошлой осенью ХБ ? Типа прошлой осенью пачка открывшая ХБ что то не так сделала ? или теперь КААААЖДЫЙ игрок должен пройти дибильный квест на 3 рб на 4 дня ?)))) Фто за бред, это уже совсем, сначала зал, теперь ХБ. ПОтом закройте все локации 52++, сделайте на них квест через Баюма, и ОК. АЙДА ВСЕ КАЧАТЬСЯ НА КЕЛЬТИРАХ,ЭЛПИ И ГРЕМЛИНАХ !!1111 ты либо неграмотный троль либо просто сагрился на админов во 1х та пачка каторая отрыла хб осенью открыла его неполным квестом насколько японял из слов админов , теперь они доделали квест к новому х5 а так как новый х5 аналогичен хардину они решили поставить этот квест на хардин и обнулить хб во 2х пройти должна всего навсего 1 пачка для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ра3ве вход ограничен количеством игроков в пати? Если да то какое количество требуется, Если нет в чём пичина?) В домике кажется было ограничение на вход 2 чаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ты либо неграмотный троль либо просто сагрился на админов во 1х та пачка каторая отрыла хб осенью открыла его неполным квестом насколько японял из слов админов , теперь они доделали квест к новому х5 а так как новый х5 аналогичен хардину они решили поставить этот квест на хардин и обнулить хб во 2х пройти должна всего навсего 1 пачка для всех Хмм ты читать не умеешь ?))) вобщето вопервых я негодовал по поводу дури, написанной товарищем GartesK (смотри выше, че ты читаешь тему через пост), а во вторых ты хотел меня подопустить тут слегка,и выступить умником этаким. А на самом деле лишь подтвердил мои слова - читай мой пост выше прямо над твоим, смотри там пруфлинк, и читай то что я специально для школоты выделил красным.Вывод - я оказался прав, ты подтвердил мои слова, а ты - не читаешь всех тем а рожаешь какие то глупые посты ))) Итог - троль ты) PS Я сагрился на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Непомню, чтобы на оффе откатывали квесты, т.к. "рпг составляющая была пройденна не корректно"... или пофиг на всё воимя нового сервера? нехорошо всё это, нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну на оффе какбэ квест сразу нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Развею все ваши сомнения насчет ХБ: Некая пати (неважно какая и откуда) зафармила Байлора (то есть доделала до конца квест Bird in a Cage), таким образом ХБ закрылся. Снова он откроется лишь когда опять зафармят байлора...или не зафармят, значит не откроется. Напомню открыть ХБ сейчас может сделать только та пачка, которая зафармила Байлора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Напомню открыть ХБ сейчас может сделать только та пачка, которая зафармила Байлора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Где же Торреро будет фан-собрания устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.